PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
[抱怨] 竟然有人丟我黑函

今天中午,港務經理跟我說有人寫信到公司信箱說我違反規定亂拍照,
還附帶了我在PCDVD上面分享的吊車照,港務經理說:
「這個人英文還很爛,想要損你卻不想自己英文多爛」

很感謝這位先生小姐,讓辦公室同事/港口同事全部都認識我了,
我是公司唯一的亞洲人兼黑頭髮的又沒有英文名字的然後還開最大台的。

不過還是敬告這位不知道是先生還小姐的舉動,
還真是真勞煩你了,辛辛苦苦截圖想要讓我更成功,真是太感謝你了。
如今你的舉動造成全公司認識我之外,還讓我感覺備受特別關注,
連早餐午餐都有人主動請我吃東西還有抽菸,甚至今天下班還有人載我。
再說一次真是太感謝你了。

PS:
不過可惜的是我拍照沒有違反規定
歡迎你再次檢舉。不過英文得好一點,拜託,不要丟台灣人的臉。
人家還以為台灣人英文很爛。

你還很聰明,可以找到我公司叫BMS,可是為什麼你那麼聰明英文還可以那麼爛?

歡迎盡管截圖投訴本公司信箱
本公司連結
小K之聲,歡迎嗆聲。

舊 2020-05-12, 01:28 AM #1
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
view342
Basic Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者knoeatw1990
今天中午,港務經理跟我說有人寫信到公司信箱說我違反規定亂拍照,
還附帶了我在PCDVD上面分享的吊車照,港務經理說:
「這個人英文還很爛,想要損你卻不想自己英文多爛」

很感謝這位先生小姐,讓辦公室同事/港口同事全部都認識我了,
我是公司唯一的亞洲人兼黑頭髮的又沒有英文名字的然後還開最大台的。

不過還是敬告這位不知道是先生還小姐的舉動,
還真是真勞煩你了,辛辛苦苦截圖想要讓我更成功,真是太感謝你了。
如今你的舉動造成全公司認識我之外,還讓我感覺備受特別關注,
連早餐午餐都有人主動請我吃東西還有抽菸,甚至今天下班還有人載我。
再說一次真是太感謝你了。

PS:
不過可惜的是我拍照沒有違反規定
歡迎你再次檢舉。不過英文得好一點,拜託,不要丟台灣人的臉。
人家還以為台灣人英文很爛。

你還很聰明,可以找到我...

有一點我很好奇的是為什麼你那麼快就學會開大吊車

/不過還是敬告這位不知道是先生還小姐的舉動,/

這一定是男的不可能是女的

他一定是不爽你非常有女人緣而他都沒有女朋友

舊 2020-05-12, 01:41 AM #2
回應時引用此文章
view342離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
囧~~~~~~~~~~~~~~~~ 大家平常嘴炮來嘴炮去

雖然有時會在網路互嗆 我都覺的還好

但是搞到別人公司去 也太G8了
舊 2020-05-12, 01:42 AM #3
回應時引用此文章
厝漢離線中  
pompomvic
New Member

加入日期: Feb 2005
....
吃飽太閒
跟鯊魚大一樣被忌妒吧
舊 2020-05-12, 01:44 AM #4
回應時引用此文章
pompomvic離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者厝漢
囧~~~~~~~~~~~~~~~~ 大家平常嘴炮來嘴炮去

雖然有時會在網路互嗆 我都覺的還好

但是搞到別人公司去 也太G8了

網路什麼沒有

閒人最多

舊 2020-05-12, 01:44 AM #5
回應時引用此文章
blair離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
我猜是嫉妒心吧
看不慣別人過的比自己好

如果一個人能為你的好事開心
那他就是你的真朋友
檢舉人有過為朋友開心的時候嗎?
還是有朋友因為你的好事而開心?
祝福你
舊 2020-05-12, 01:49 AM #6
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
説真的,
這有點讓我吃驚,
真的有人可以這麼閒。
而且也算聰明了,
怎麼還會去做這些蠢事?
舊 2020-05-12, 01:57 AM #7
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
我比較想知道
能PO那封信的內容嗎XD
拍這種照片 有什麼好告的?
到底黑什麼內容阿?
舊 2020-05-12, 02:04 AM #8
回應時引用此文章
itsture離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
這實在是吃飽太閒

人家在地球的另一端過日子也能搞得上事???

網路真可怕...
舊 2020-05-12, 02:05 AM #9
回應時引用此文章
hoba離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
網路上什麼樣的人都有

雖然不是我檢舉的,不過我英文真的很爛

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2020-05-12, 02:09 AM #10
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。