PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者carage
CIA跟美軍有夠遜的...
片尾名單出來就可以閃了,DC不像MARVEL...
這個女人藏得好深啊...謎底揭曉的時候整個劇院都在啊?!
阿福的願望終於實現了...

不過BANE的呼吸器真的讓我常常聽不太懂他在說啥,看來將來收BD還得再開字幕看一次.

其實大反派瑪蒂亞藏的深,在跟韋恩嘿咻完後,當韋恩摸到她身上的烙印時,我就有猜到一二,只是諾蘭故意把那小孩引導成男性,而班恩(湯姆哈迪飾演)這次看不出什麼演技,除了呼吸器有沙沙聲,只有一幕就露臉時對瑪蒂亞的愛慕,其餘的到最後聽到愛人的告白,有眼眶留淚外,被貓女突如其來的加農砲"轟"一聲,應該是掛點了

舊 2012-07-21, 12:13 PM #51
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
搶證交所是白天,展開警匪追逐卻一下就變成晚上了
這是不是bug啊??

核彈危機發生,白宮記者會那一幕,我在想Jack Bauer該出動了吧

舊 2012-07-21, 01:59 PM #52
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者hsinyic2
這是不是bug啊??

核彈危機發生,白宮記者會那一幕,我在想Jack Bauer該出動了吧

Jack Bauer會被Bane打好玩的吧...
電影版的Bane已經被削弱過了,大概是因為那個輸液管不好表現,要不然漫畫版的Bane靠著控制身上的藥瓶可是會變身的.
舊 2012-07-21, 02:04 PM #53
回應時引用此文章
carage離線中  
Godkiller

引用:
作者hsinyic2
這是不是bug啊??

電影中的總統正是24反恐任務中 傑克的未來丈人就是國務卿(也是在教父三有客串)
總之,除了他之外,有幾位都是影集越獄風雲的綠葉演出~
舊 2012-07-21, 02:44 PM #54
回應時引用此文章
貝德卡瑪
New Member

貝德卡瑪的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 世界上尚蓋危險的所在
引用:
作者Godkiller
電影中的總統正是24反恐任務中 傑克的未來丈人就是國務卿(也是在教父三有客串)
總之,除了他之外,有幾位都是影集越獄風雲的綠葉演出~

國務卿晉升總統,而獄警......還是獄警.....
舊 2012-07-21, 04:01 PM #55
回應時引用此文章
貝德卡瑪離線中  
Godkiller

那越獄中的FBI幹員變成普通警察,經由羅賓引導後,爬出排水孔後,就被一槍領便當~
舊 2012-07-21, 05:49 PM #56
回應時引用此文章
Marxs
Major Member

Marxs的大頭照

加入日期: Apr 2007
阿福對布魯斯說著一個不該說的事實。
瑟琳娜凱爾邀著一同離開高譚市,蝙蝠俠的回覆。
這些,我還能輕輕咬著左手的虎口,撐過去。
而終於在高登詢問"你是誰"時,他的答案,讓我再也無法抑制淚水。

想順便問一下,誰還記得高登局長最後問蝙蝠俠"你是誰",蝙蝠俠是怎回答的?
中英文都可,先謝嚕!
舊 2012-07-21, 06:05 PM #57
回應時引用此文章
Marxs離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Godkiller
那越獄中的FBI幹員變成普通警察,經由羅賓引導後,爬出排水孔後,就被一槍領便當~

這部有幾個配角是熟面孔

冰與火裡面演小指頭那個在電影是 CIA探員

一開始就是掛在飛機上

此文章於 2012-07-21 06:19 PM 被 cys070 編輯.
舊 2012-07-21, 06:17 PM #58
回應時引用此文章
cys070離線中  
Godkiller

引用:
作者Marxs
阿福對布魯斯說著一個不該說的事實。
瑟琳娜凱爾邀著一同離開高譚市,蝙蝠俠的回覆。
這些,我還能輕輕咬著左手的虎口,撐過去。
而終於在高登詢問"你是誰"時,他的答案,讓我再也無法抑制淚水。

想順便問一下,誰還記得高登局長最後問蝙蝠俠"你是誰",蝙蝠俠是怎回答的?
中英文都可,先謝嚕!

應該是說 蝙蝠俠的經典台詞說: 每個人都可以是蝙蝠俠,就像很普通的給小男孩披上披肩
這時的高登局長就想起,畫面帶起第一集小男孩...然後局長說: 布魯斯韋恩
舊 2012-07-21, 06:59 PM #59
回應時引用此文章
Marxs
Major Member

Marxs的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者Godkiller
應該是說 蝙蝠俠的經典台詞說: 每個人都可以是蝙蝠俠,就像很普通的給小男孩披上披肩
這時的高登局長就想起,畫面帶起第一集小男孩...然後局長說: 布魯斯韋恩

感謝,這句台詞是壓垮我淚腺的最後一根稻草
舊 2012-07-21, 07:29 PM #60
回應時引用此文章
Marxs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。