PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者bureia
對啦FX-9590沒有又貴又慢,FX-8150、FM1 APU開賣價超便宜的對吧,
你高興就好

有8320E你不買,去買FX-9590就不會嫌貴,FX-9590在當年確實很快
沒有兩套標準,現在買R7是好工具,跟同好聊天推薦好工具是因為好用而推薦
不像你只是因為別人都買,所以我要買~~~~~

舊 2017-04-15, 02:04 PM #91
回應時引用此文章
cdx離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者cdx
有8320E你不買,去買FX-9590就不會嫌貴,FX-9590在當年確實很快
沒有兩套標準,現在買R7是好工具,跟同好聊天推薦好工具是因為好用而推薦
不像你只是因為別人都買,所以我要買~~~~~

但是FX-9590就是輸給Core i7啊,FX-9590跌價後兩者價錢也差不多,
以前買FX-9590不嫌貴,現在買i7就是傻子

會買Core i7的人一定是認為能解決他的問題才買的,何傻之有?

AMD弱的時候買AMD叫做夠用,Intel弱的時候買Intel叫傻子
不就是兩套標準?

舊 2017-04-15, 02:49 PM #92
回應時引用此文章
bureia離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者bureia
但是FX-9590就是輸給Core i7啊,FX-9590跌價後兩者價錢也差不多,
以前買FX-9590不嫌貴,現在買i7就是傻子

會買Core i7的人一定是認為能解決他的問題才買的,何傻之有?

AMD弱的時候買AMD叫做夠用,Intel弱的時候買Intel叫傻子
不就是兩套標準?

8320E一顆4000元,你只能買I3
當然買8320E就夠用了,而且沒被貴到
現在買I7又貴又慢,很多人覺得夠用,但都花上萬元了,有更快的你不買嗎?
反正你也只是嘴砲,現在店還沒關,快組台I7讓人笑話吧
前幾天我才組了R7,貼上臉書多有面子阿,一些攝影同好也都來問轉檔快不快了
買貴要有效能,買便宜要夠用
現在買I7圖啥?圖他市占高?
舊 2017-04-15, 03:01 PM #93
回應時引用此文章
cdx離線中  
bureia

不過我猜你的標準應該是買AMD就是對,買Intel就是錯,因為Intel是邪惡的帝國,
AMD則是挺身而出的勇者,帶領大家反抗Intel的暴政,所以要支持AMD,
就算AMD拿出來的東西輸給Intel還是要含淚支持

要是這樣說也算標準一致

引用:
作者cdx
當然買8320E就夠用了,而且沒被貴到
現在買I7又貴又慢,很多人覺得夠用,但都花上萬元了,有更快的你不買嗎?
反正你也只是嘴砲,現在店還沒關,快組台I7讓人笑話吧
前幾天我才組了R7,貼上臉書多有面子阿,一些攝影同好也都來問轉檔快不快了
現在買I7圖啥?圖他市占高?

嘴砲很好玩啊,要取笑不用組i7,雙核Celeron G530使用中,時脈2.4GHz轉檔超慢,歡迎取笑

不過跟你買FX一樣,合我用就好了

此文章於 2017-04-15 03:10 PM 被 bureia 編輯.
舊 2017-04-15, 03:02 PM #94
回應時引用此文章
bureia離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者cdx

這句中肯。
舊 2017-04-15, 03:06 PM #95
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

8320E有輸幾年前的I3嗎?
一顆4000元誰要你含淚購買了?剛剛看原價屋已經賣光了~~~~

多核心轉檔還是穩,不太會影響其他操作
半年前我也都推I5,你自己去翻我的回覆,01上一大堆
現在I5.I7買了真的要偷偷用,不要出來讓人笑話了
舊 2017-04-15, 03:08 PM #96
回應時引用此文章
cdx離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者cdx
一顆4000元誰要你含淚購買了?剛剛看原價屋已經賣光了~~~~

8370e也不錯,可惜沒貨可買
舊 2017-04-15, 03:18 PM #97
回應時引用此文章
600806949離線中  
bureia

引用:
作者cdx

所以你以前推薦人家i5,現在又笑人用i5,真是壞啊

我可沒有笑人用哪家的CPU,解決運算問題最重要,都幾歲的人了還在比這個
舊 2017-04-15, 03:22 PM #98
回應時引用此文章
bureia離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者bureia
所以你以前推薦人家i5,現在又笑人用i5,真是壞啊

我可沒有笑人用哪家的CPU,解決運算問題最重要,都幾歲的人了還在比這個

以前只有I5可買,當然買I5
現在有R5你不買,就不怕別人笑
都幾歲的人了,買東西還看別人買啥,你沒能力自己判斷嗎?

此文章於 2017-04-15 03:30 PM 被 cdx 編輯.
舊 2017-04-15, 03:29 PM #99
回應時引用此文章
cdx離線中  
bureia

引用:
作者cdx
以前只有I5可買,當然買I5
現在有R5你不買,就不怕別人笑
都幾歲的人了,買東西還看別人買啥,你沒能力自己判斷嗎?

我從來也沒說買東西是看別人買啥就買啥,你哪裡得到這個結論?

我一開始就只是說Intel市佔高過AMD很多,一個Ryzen怎麼可能扭轉局勢

i5價位的R5只有4C8T,而且沒內顯,划算不到哪裡,晶片組穩定度目前也不如Intel,
我現在如果要買6000元的CPU還是會去買i5,反正我內顯就夠用,買R5還要加獨顯的費用

我如果要花一萬去買CPU也會買R7 1700,但我不會買R5 1600X,因為價差太小
4C8T的Core i7一直都覺得不值那個價,所以我也不會買

這也沒什麼好笑,各人選擇不同罷了,不用醜化Intel也不用神化AMD

此文章於 2017-04-15 03:41 PM 被 bureia 編輯.
舊 2017-04-15, 03:37 PM #100
回應時引用此文章
bureia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。