PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppga
Regular Member

加入日期: Feb 2006
格式不能用NTFS要用FAT....

舊 2017-04-21, 11:09 PM #61
回應時引用此文章
ppga離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
引用:
作者GXroots
昨天的嘗試全都失敗了

已知的錯誤 檔名 Z77劍齒虎 應該用 Z77ST.CAP 刷入
但是我昨天有發現自己的某支隨身碟已有此檔名 表示我已經之前就嘗試過

今天回去我會最後一次嘗試 用新買的隨身碟配合 Z77ST.CAP 檔名刷看看
如果再不行就算了...

真的想用nvme 我會整台重練了... 或是換P牌 M8P系列也是一個方案
但是效益不明顯的狀況下 沒有組新機的動力...

堵錯孔這種事 有再三確認過 放心...
檔名的事就真的鬧笑話了 因為我在此的發言就有提到過
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...39&postcount=63

https://kknews.cc/zh-tw/digital/k34g438.html

工具
http://bbs.bios.net.cn/thread-265924-1-1.html

舊 2017-11-24, 06:58 PM #62
回應時引用此文章
everspiral離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
https://www.chiphell.com/forum.php?...%26typeid%3D220

給有興趣的人參考~~我是全抓回來了~~我有三塊x99版子~~不敢試阿~~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2017-11-28, 11:15 PM #63
回應時引用此文章
chocobo離線中  
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:
作者chocobo
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1761505&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D220

給有興趣的人參考~~我是全抓回來了~~我有三塊x99版子~~不敢試阿~~

不是不敢試,像石頭店的MB這種就算刷爛了也能自救應該沒差...
重點是沒有CPU可以試XD,除非在這偷吃步公佈之前就已經
買了,否則漲到破15張就算OC上去其實也沒多划算;;;
舊 2017-11-29, 09:22 AM #64
回應時引用此文章
u3350829離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者u3350829
不是不敢試,像石頭店的MB這種就算刷爛了也能自救應該沒差...
重點是沒有CPU可以試XD,除非在這偷吃步公佈之前就已經
買了,否則漲到破15張就算OC上去其實也沒多划算;;;

我那顆2683正式版大概買8~9000~想不到買完後一直漲~我是真的不敢試~怕燒掉~這顆配1080TI~玩GAME真的不順~~
另兩顆6850跟5820也不算好超~~白白浪費我芝奇的記憶體~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2017-11-29, 10:40 PM #65
回應時引用此文章
chocobo離線中  
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者chocobo
我那顆2683正式版大概買8~9000~想不到買完後一直漲~我是真的不敢試~怕燒掉~這顆配1080TI~玩GAME真的不順~~
另兩顆6850跟5820也不算好超~~白白浪費我芝奇的記憶體~

我的2683正式版當初買2499RMB,現在一顆要3499
然後頂規的2696V3也是瘋狂漲價

現在雞血的作者正在測試v4的CPU是否一樣能雞血
到時候可以22核心全速運作XDD

https://forums.anandtech.com/thread...2496647/page-78

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2017-11-30, 08:58 AM #66
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  
ch888888
Major Member

加入日期: Mar 2005
原2683V3這麼超值,話說對面有一批便宜的HP主板 不知道是否能雞血,但是電源部分好像需要改一下
舊 2017-11-30, 10:56 AM #67
回應時引用此文章
ch888888離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者ch888888
原2683V3這麼超值,話說對面有一批便宜的HP主板 不知道是否能雞血,但是電源部分好像需要改一下

對岸有賣hp主板+改的電源轉接頭
但不知道有沒有單賣改好的電源轉接頭
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-11-30, 11:24 PM #68
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
GXroots

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者everspiral
https://kknews.cc/zh-tw/digital/k34g438.html

工具
http://bbs.bios.net.cn/thread-265924-1-1.html

不好意思 現在才看到

前一陣子我已經跳坑 Plextor M8PeY 512GB了 趁還買得到之前

至於文中說 M8Se 更有價性比 我就笑笑了

同樣主控 接近的價格(我買的時候) 接近的性能表現 都有Option ROM支援舊主機

Pe是MLC五年保 , Se是TLC三年保

該選哪個應該很明顯

買來之後用AOMEI PartitionAssistant 將在 PLEXTOR M6e Black Edition上的WIN7系統轉到Plextor M8PeY上就順順用了

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2017-12-01, 12:33 PM #69
回應時引用此文章
GXroots離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者GXroots
不好意思 現在才看到

前一陣子我已經跳坑 Plextor M8PeY 512GB了 趁還買得到之前

至於文中說 M8Se 更有價性比 我就笑笑了

同樣主控 接近的價格(我買的時候) 接近的性能表現 都有Option ROM支援舊主機

Pe是MLC五年保 , Se是TLC三年保

該選哪個應該很明顯

買來之後用AOMEI PartitionAssistant 將在 PLEXTOR M6e Black Edition上的WIN7系統轉到Plextor M8PeY上就順順用了

喔,原來PE 和Se都有Option ROM喔,謝謝啦
舊 2017-12-01, 01:26 PM #70
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。