PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
根本不是恐怖電影,只能算是驚悚,因為完全不會被嚇到的~
這部電影應該是教人克服內心恐懼的勵志電影!!

裡面戴著大大眼鏡的Richie就是Stranger Things裡的Mike。

舊 2017-09-22, 08:00 AM #21
回應時引用此文章
Elijah離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者人生現在才開始
太ya了吧~
沒有父母 沒有師長 沒有警察
光靠青少年拯救世界

這個有好幾段有暗示喔,首先Mike的阿公一直要Mike置身事外,還有小胖在橋上被搾肥油,大人經過也無視,這段還有直接視覺傳達個氣球在車內。

劇裡的對白跟視覺傳達都顯示因為這個小鎮發生太多事故了,所以大人們都對任何事逆來順受,置身事外。

舊 2017-09-22, 03:40 PM #22
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
** 牠: 惡靈的飄浮恐怖空間~~**

引用:
作者Elijah
根本不是恐怖電影,只能算是驚悚,因為完全不會被嚇到的~
這部電影應該是教人克服內心恐懼的勵志電影!!

裡面戴著大大眼鏡的Richie就是Stranger Things裡的Mike。

你應該對看恐怖片 嚇人的電影不夠投射進去
我覺得嚇人的地方很多 戲院裡我看到有幾個年輕人的反應
被嚇的像坐雲霄飛車一樣 哇哇叫 同一廳的人發現到此現象

有些人因此笑出來
北片台詞也有很多年輕人互開玩笑的台詞

也是滿特別的 我在戲院裡看到笑出來
讓我感受到 是滿特別的恐怖片
其實前半段嚇人橋段最有效果
最後那幾段 就比較看到麻痺了 個人感受

本部片的觀眾群 好像都是愛看恐怖片的迷 或是年輕人居多

電影主角群 就是設定為一群青少年
舊 2017-09-23, 09:52 AM #23
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
[YOUTUBE]WuiEiE0nXio[/YOUTUBE]

大家都被歐巴桑的****給嚇到了
舊 2019-05-11, 12:32 AM #24
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者Andy84 v.2
WuiEiE0nXio

X教授:只要團結,我們就能搞定

眾人:那黑鳳凰呢?
舊 2019-05-11, 09:15 AM #25
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者Andy84 v.2
[YOUTUBE]WuiEiE0nXio[/YOUTUBE]

所以是仙水詮釋大舌頭男孩
舊 2019-05-11, 07:01 PM #26
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。