PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gmuta
Major Member

加入日期: Feb 2005
這款有人說它過於艷麗了(影像處理考慮) ,不過以我來說,大部份的時間都在爬文,偶而才看看影片、打電動,文字對比度高正好幫上我的忙,以往去外國網站時看到一「團」英文頭都暈了,現在每個字都很有存在感,看的比較輕鬆。對了,如果用nvidia的卡,數位振動頂多只能往右調一格,調到底字的邊會糊掉。

依然在找最佳設定中…Orz

舊 2005-03-29, 08:37 AM #341
回應時引用此文章
gmuta離線中  
zeroover
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣台北縣
引用:
作者毛毛
我也還在等阿..F993P你要何時跟我回家啊?
前兩天有到KMALL一趟,跟店長聊了一下......才知道真的是友達供貨不及所以缺貨那麼久...
...好像連17"也一起缺貨了......orz

應該不是缺貨吧.....是這些沒有面板廠的螢幕製造廠商已經在哀鴻遍野了
降價降太快了........像MOZO最近不是超難買到的嗎

我看再降下去......M開頭...V開頭.....C開頭的廠商....
這些沒有面板廠的廠商
有可能都會受不了乾脆收一收了

舊 2005-03-29, 12:34 PM #342
回應時引用此文章
zeroover離線中  
morphology
Advance Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者gmuta
這款有人說它過於艷麗了(影像處理考慮) ,不過以我來說,大部份的時間都在爬文,偶而才看看影片、打電動,文字對比度高正好幫上我的忙,以往去外國網站時看到一「團」英文頭都暈了,現在每個字都很有存在感,看的比較輕鬆。對了,如果用nvidia的卡,數位振動頂多只能往右調一格,調到底字的邊會糊掉。

依然在找最佳設定中…Orz

PCWorld上這台在文字表現上可是獲得超水準的評價
舊 2005-03-29, 01:41 PM #343
回應時引用此文章
morphology離線中  
axlen

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者morphology
PCWorld上這台在文字表現上可是獲得超水準的評價

文字方面
不確定是否為DVI的所以很清楚...
現在很多便宜的了...
但是還是不後悔買這台....讚..
有錢也要跟coolmax一樣買個護目鏡...
線在還在用他原廠的保護膜
舊 2005-03-31, 01:37 AM #344
回應時引用此文章
axlen離線中  
coolmax156

coolmax156的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者axlen
文字方面
不確定是否為DVI的所以很清楚...
現在很多便宜的了...
但是還是不後悔買這台....讚..
有錢也要跟coolmax一樣買個護目鏡...
線在還在用他原廠的保護膜

護目鏡是一定要的囉!∼
為了不因小失大,防止"不小心"的事情發生
所以還是買來心安的啦^^"
舊 2005-04-01, 10:32 PM #345
回應時引用此文章
coolmax156離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。