PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小軒
Basic Member

加入日期: Jul 2000
我的主機板是華碩P5A,CPU是K6-2+533
我換了TNT2,但是外頻超到110就無法跑了...
本來的SIS 6326還可跑110外頻...
TNT2無法跑110外頻...
怎麼辦!?

拜託幫幫我吧~謝謝^^

舊 2000-09-06, 03:50 PM #1
回應時引用此文章
小軒離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
TNT2.......110.......簡直要它命ㄚ

想超頻就換一張吧.......
不過110.......也沒幾張上的去吧

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的

舊 2000-09-06, 08:35 PM #2
回應時引用此文章
DDL離線中  
小軒
Basic Member

加入日期: Jul 2000
可是我看到很多人的TNT2 M64都可跑到115外頻~
我的卻連110都無法跑.....
舊 2000-09-07, 03:32 PM #3
回應時引用此文章
小軒離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
110/3*2=73.3
115/3*2=76.6
這對tnt2 m64應該沒什麼問題,至少我的Ga622可以跑

我認為是你的cpu跟ram比較有可能是上不去的原因
不知道內頻你調多少
舊 2000-09-08, 02:32 AM #4
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
sunkey
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Hong Kong
Tnt2 應該上到110外頻吧?AGP才行73,大慨是硬件不匹配
or你的CPU老了...
舊 2000-09-09, 02:33 PM #5
回應時引用此文章
sunkey離線中  
Joe Sephiro
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan/taipei
你是設1:1嗎? 如果是2:3還上不去,試試更改顯示卡的BIOS看看,像我現在是用Asus V3800TNT2 oc 150/173,P3-600E oc 840 (140外頻),主機板是 Asus P2B-F bios:1013......

VGA Bios=2.05.13 (穩定)
2.05.13sb (3D掛!)
2.05.13a (3D掛!)
2.05.13a sb (3D掛!...一般桌面有時也會掛)
--------以前沒超這麼高時,更新其他的BIOS也沒變快.....
PS sb=SideBand)

舊 2000-09-11, 03:23 PM #6
回應時引用此文章
Joe Sephiro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。