PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aupig
Amateur Member

aupig的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
關於浩鑫SN25P的輸出電壓

最近常常用沒多久系統就當機出現硬體錯誤..
每次當,好像都是停在硬碟讀取的地方,重開機就籃底白字
9月初有送修一次(8月買的),找不到問題後來給我換了一個 Power
回來後本來以為好了,直到最近同樣的問題又出現了

請問一下版上有買SN25P的大大,你們Power的輸出電壓是多少呢?
我裝K8 3000+, 6600GT, Seagate SATA 200G*2
進BIOS看12V只有11.7V,-12V只有-11.45V..
感覺好像蠻低的,可以請教你們的電壓也一樣是這樣嗎?

謝謝

舊 2005-10-16, 10:54 PM #1
回應時引用此文章
aupig離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
這問題我也有遇過說,不過我後來發現記憶體的關係
讓我的系統不穩定啦,換了個牌子記憶體
也順利的超上去囉,跟朋友借個記憶體來交叉測試看看
搞不好是沖到了,有超頻也先不要超頻試試看吧

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-10-16, 11:28 PM #2
回應時引用此文章
myt離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
呵呵∼我之前也是一樣常常硬碟狂讀,結果送原廠檢查也沒效果,後來換了SATA排線之後穩的跟什麼一樣,就再也沒當過機了∼玄吧
舊 2005-10-16, 11:45 PM #3
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
aupig

aupig的大頭照

記憶體之前用在MSI K8N NEO2時沒啥問題啊@@"
我也沒超頻...等等換條SATA線試看看好了
感謝提供意見..
舊 2005-10-17, 04:01 AM #4
回應時引用此文章
aupig離線中  
aupig

aupig的大頭照

殘念,換了SATA線,Windows還是出現藍底白字:
STOP: c0000218 Unknown Hard Error
看來還是要送修了
舊 2005-10-17, 05:31 AM #5
回應時引用此文章
aupig離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Lightbulb

引用:
作者aupig
記憶體之前用在MSI K8N NEO2時沒啥問題啊@@"
我也沒超頻...等等換條SATA線試看看好了
感謝提供意見..

小弟的金士頓之前用在A7V8X、A7V880也是沒問題呀
所以才跟你說個經驗囉,呵呵 找個有品牌、顆粒試試看吧
真的不行或是懶的自己搞就送修吧
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-10-17, 09:07 AM #6
回應時引用此文章
myt離線中  
JR0726
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者aupig
殘念,換了SATA線,Windows還是出現藍底白字:
STOP: c0000218 Unknown Hard Error
看來還是要送修了

先試試看不要把機殼的上蓋裝上去,再跑跑看.....
舊 2005-10-18, 12:29 PM #7
回應時引用此文章
JR0726離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。