PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hina74
Major Member

hina74的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 咳咳咳~~~噓!
爽啊,今天早上10:40終於把Pioneer VSX-AX5i-G給抱回房間了(好重啊),首先也是看看外表如何,嗯~沒有刮傷,有箱子保護果然是好的。

一搬回來當然開始安裝啦,裝完後學長幫我調整MCACC,接著先聽2聲道音樂!

一開始就覺得聲音變的較亮而且較透明,有種溫暖的感覺,聲音的速度較快;然後我很明顯的發現整個音場變的很寬闊,人聲集中在中間,而樂器分布在兩邊,學長說這才是正確的音場,因為在現場樂手是不可能擠在歌手身邊的,我甚至無法指出喇叭的正確位置,所以即使看到機器屏幕上顯示的是2CH STEREO,我還是問學長真的沒用環繞嗎?總而言之就是充滿了空氣感。

再來是播電影的表現,果然Pioneer自家的東西搭在一起表現就是不一樣,聲音定位比之前好太多了,雖然現在還未有中央聲道,但閉上眼睛聽根本就覺得是正中央發出來的,真的是讓我非常驚訝,低音的表現又更上一層樓了。

總而言之,Pioneer VSX-AX5i-G真的讓我的這套系統又前進一大步了(廢話,3台SEQ-520也才3000啊 )。

看來後面的i-Link 介面也不能浪費啊,以後再買部Pioneer的播放機吧
對了,這台後面有USB的插座,不曉得做什麼的?

此文章於 2004-04-08 11:58 AM 被 hina74 編輯.
舊 2004-04-08, 11:46 AM #91
回應時引用此文章
hina74離線中  
RAC
Junior Member

RAC的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人間•廢業
引用:
USB也是傳聲音.使用的是USB AUDIO接頭,電腦會出現USB Audio Device設備,使用的USB線材如下

引言自myav的企鵝兄

舊 2004-04-08, 12:19 PM #92
回應時引用此文章
RAC離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
先鋒AX5IG.10000元?(新機37000元)..趴也去搬回來.這台上市才約半年.還是先鋒目前的新機種.你們學校真的都是有錢人..依學生來說算超有錢了..如果不知道還讓人以為.台灣又錢淹腳目的時代又來了...下次你學長不要的你都買回來.隨便轉賣都賺..
舊 2004-04-08, 12:28 PM #93
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
hina74

hina74的大頭照

引用:
Originally posted by RAC
USB也是傳聲音.使用的是USB AUDIO接頭,電腦會出現USB Audio Device設備,使用的USB線材如下

那我要用Audigy 2 ZS的數位輸出還是用USB AUDIO比較好呢?
舊 2004-04-08, 12:55 PM #94
回應時引用此文章
hina74離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
hina74兄 的pc也是蠻驚人的.....200g哈滴八顆
舊 2004-04-08, 01:08 PM #95
回應時引用此文章
wingth離線中  
hina74

hina74的大頭照

引用:
Originally posted by wingth
hina74兄 的pc也是蠻驚人的.....200g哈滴八顆

↓事件經過請這篇↓
天啊,不過是為了mp3和Video嘛,我的coco啊~~
舊 2004-04-08, 01:13 PM #96
回應時引用此文章
hina74離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
嗯....到時整個audio system升級完,記的要po audio&pc的照片 ....
流流口水也好.....
舊 2004-04-08, 01:26 PM #97
回應時引用此文章
wingth離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
Originally posted by hina74
小弟念的是緊貼台南火車站的.....................NCKU(成x大學)

唉呀

我在成大四年也沒看到這樣子搞的

和同學買張CD,DVD都要斟酌半天

雖然台南物價比較低,可是你也真的是大手筆呀
舊 2004-04-08, 01:32 PM #98
回應時引用此文章
Haker離線中  
hina74

hina74的大頭照

再接下來,應該會朝線材發展了吧...................
舊 2004-04-08, 03:04 PM #99
回應時引用此文章
hina74離線中  
nnihsh

nnihsh的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 雲深不知處
中古AX5i-G....10k??

呃!我怎沒這種命呀~

不過看了您的大手筆後...也只能說"算你狠"

但反正錢都是自已賺的...說真的...用起來高興就好了

繼續加油吧~

可以吃嗎??
舊 2004-04-08, 09:30 PM #100
回應時引用此文章
nnihsh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。