PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hugow
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者clouslea
檢舉沒用的只要捧NV等於免死
看看lzarconlony1 OscarShih戰AMD多兇"毫髮無傷

跟捧NV無關,他們不會去作出有損網站名譽的事情。
這兩個不會SB到這境界。
相對的有些人犯錯而不自知,自以為是。
這種人就不是普通的SB可以形容。

舊 2016-11-29, 02:52 PM #171
回應時引用此文章
hugow離線中  
hugow

向liccaba致意

就這幾年的結果來看,liccaba 的確是先知。
就這時間點來說,NV的確占上風。
AMD只是在14奈米的產品,做出一個品牌競爭者該有的成績。
要扳回來像過去的成就,還有一段路要走。

舊 2016-11-29, 03:38 PM #172
回應時引用此文章
hugow離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者hugow
就這幾年的結果來看,liccaba 的確是先知。
就這時間點來說,NV的確占上風。
AMD只是在14奈米的產品,做出一個品牌競爭者該有的成績。
要扳回來像過去的成就,還有一段路要走。

2xRX480 vs GTX-1080

而遲遲不見GTX-490
舊 2016-11-29, 03:48 PM #173
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
hugow

這就要問你的前世今生還有來世..做了甚麼傷天害理的事了
舊 2016-11-29, 05:20 PM #175
回應時引用此文章
hugow離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
他殘到我都不好意思說自己是忠實A粉囉

誰跟他用一樣的估計也是精神...
支持AMD要用行動 不是網路嘴砲文

錢多想買次級貨 沒人會有意見的
但是如果次級貨硬要說成高級貨 那一定被砲
舊 2016-11-29, 05:34 PM #177
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
不用回應他, 因為他很快就直接消失了, 這樣整個文章會很怪
舊 2016-11-29, 06:00 PM #179
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
pold
Advance Member

pold的大頭照

加入日期: Dec 2001
不會很怪啦..因為馬上又穢土轉生了.根本不用猜就知道是它
GRAPHIC:EVGA GTX 1070 SC GAMING ACX3.0
HD:Seagate ST1000DM003
DVD:LiteOn iHAS524
舊 2016-11-29, 06:03 PM #180
回應時引用此文章
pold離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。