PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ylafos
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者lightwing
通常來說
面積越大裡面塞的東西越多

在製程相同的條件下
不會有故意把相同/接近的東西塞到較大面積的狀況
畢竟晶圓是很貴的....

謝謝

舊 2011-05-25, 10:04 PM #161
回應時引用此文章
ylafos離線中  
山寨主
Power Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者ylafos
請問面積大不是散熱會比較好嗎?

同樣效能下
面積小代表 設計好 漏電少 耗電低 成本低 發熱少

同樣效能下 面積當然越小越好

舊 2011-05-25, 11:45 PM #162
回應時引用此文章
山寨主離線中  
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者hhb737122
2016後我"應該"會當總統 你拿現在的馬英九跟蔡英文跟我比 根本

以上是我個人推測

因為我只是推測我會當 並沒有把大家當白痴 所以你們沒立場質疑我

我標題的確下的不好 因為我精神本來就不好

其實我只是說出我會當總統

呃.....政治文....該按紅十字檢舉嗎

死腦殘的鄉民還真多 還是激進份子

拿LP比雞腿 該去吃藥了
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD
舊 2011-05-25, 11:55 PM #163
回應時引用此文章
liccaba離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者lightwing
通常來說
面積越大裡面塞的東西越多

在製程相同的條件下
不會有故意把相同/接近的東西塞到較大面積的狀況
畢竟晶圓是很貴的....

有喔,IBM的POWER系列就有搞過故意留下大面積的空白來舒緩發熱量過於集中於某些電路的問題

當然我們也可以說是IBM財大氣粗不計成本....
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)

此文章於 2011-05-26 12:55 AM 被 艾克萊爾 編輯.
舊 2011-05-26, 12:49 AM #164
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
hhb737122
Basic Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者liccaba

假設議題 誰都會 但意有所指 ......
不思進取的公司只靠這樣的宣傳 實在是
承你所言
你是假設嗎 我也是假設阿 你可以

引用:
作者liccaba
作者liccaba
基本上 你的說法並不成立喔
我的標題有打"應該"表示只是個人推測 並不是下結論
而且因為不是下結論 所以你並沒有立場去質疑人 所以我才會說你是為反對而反對

你是假設嗎 我也是假設阿 你沒資格批評我 我是個人推測 並不是下結論

所以你神經有問題 也"應該"表示只是我個人推測 並不是下結論

真的看不下去了 這樣惡劣的宣傳手法 從現在起我會對這家公司的所有商品打問號
不要告訴我其實你是"A"家派來的
舊 2011-05-26, 10:07 AM #165
回應時引用此文章
hhb737122離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者liccaba

去啊,有種檢舉啊!!

看看是誰先停權 ...

另外,擬也不插呀.... 比該吃藥,擬鷹該是世借No.1

呀,時間到了,該吃藥啦...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-26, 10:23 AM #166
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者艾克萊爾
有喔,IBM的POWER系列就有搞過故意留下大面積的空白來舒緩發熱量過於集中於某些電路的問題

當然我們也可以說是IBM財大氣粗不計成本....

這個我知道
那時不是一堆人說IBM錢太多....

IBM就算是有自有晶圓廠,這樣搞也是太浪費...
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2011-05-26, 12:59 PM #167
回應時引用此文章
lightwing離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
無聊回考古串

要說先知總是孤獨的嗎
舊 2016-11-29, 02:05 PM #169
回應時引用此文章
commando001離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。