PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
milk1976816
Amateur Member

加入日期: Nov 2005
請問各位大大~請不要罵我!我是新手,我也跑去搶了3550A~但是似乎都沒看到板上大大提到詳細的刷法~小弟怕弄錯~不知道可否請大大告知一下~該怎樣刷? (我抓了NECFLASH及RPC2RESET了~是使用NECFLASH去刷成4551嘛?

舊 2006-02-21, 02:30 AM #371
回應時引用此文章
milk1976816離線中  
wlc.fbi
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者milk1976816
請問各位大大~請不要罵我!我是新手,我也跑去搶了3550A~但是似乎都沒看到板上大大提到詳細的刷法~小弟怕弄錯~不知道可否請大大告知一下~該怎樣刷? (我抓了NECFLASH及RPC2RESET了~是使用NECFLASH去刷成4551嘛?

此篇18樓 228樓

舊 2006-02-21, 02:37 AM #372
回應時引用此文章
wlc.fbi離線中  
dors
Major Member

dors的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 美麗島嶼
引用:
作者kula2
我覺得3550改 4551和正4551畫出來得圖真的有點差距說 ...
不知道是不是fw的關係?
3550改4551用fw1.07
正4551用fw1.Z2

J大的版本就是從1.Z2改出來滴
真4551 假4551 通通是1.Z2...

對了 請教一下版上大大們
DVD-RAM在應用上有何好處 ? (比起+R/RW -R/RW)
我只有想到DV-DVD錄的DVD-RAM可以拿到PC讀取,省去連接線傳輸
其他應用還有哪些???

。。。甜到心坎裡。。。
舊 2006-02-21, 04:06 AM #373
回應時引用此文章
dors離線中  
eastafrica
New Member

加入日期: Aug 2005
第一次改機子..真刺激

我看了大家熱烈的討論之後..終於狠下心來按照教學一步一步改..但是在falsh drive memory的地方停了快半小時..整個嚇出一身冷汗阿~~只好重開機..然後刷J大發佈的最新韌體(我也是第一次刷韌體呀)...直到成功的那一刻..那種喜悅實在不是言語可以形容
舊 2006-02-27, 01:52 AM #374
回應時引用此文章
eastafrica離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
感謝上天 弄了 12hr ,
到剛剛 救回來了
4550-> 4551 ok 了!
舊 2006-03-01, 04:08 AM #375
回應時引用此文章
idleic2離線中  
jason59

加入日期: Dec 2002
您的住址: 南崁
Unhappy 用何軟體燒錄DVD RAM?

引用:
作者dors
J大的版本就是從1.Z2改出來滴
真4551 假4551 通通是1.Z2...

對了 請教一下版上大大們
DVD-RAM在應用上有何好處 ? (比起+R/RW -R/RW)
我只有想到DV-DVD錄的DVD-RAM可以拿到PC讀取,省去連接線傳輸
其他應用還有哪些???

請問各位大大,升級成功後,用何軟體燒錄DVD RAM?如何燒DATA 或 VIDEO ?
舊 2006-03-08, 10:29 PM #376
回應時引用此文章
jason59離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
DVD-RAM 格式化後,直接複製就可以
格式化成FAT32 ,在WinXP可以直接 拷貝
要其他格式,安裝DVD-RAM Driver
在本站搜尋一下,便有不少資訊
舊 2006-03-08, 11:15 PM #377
回應時引用此文章
gwind離線中  
jason59

加入日期: Dec 2002
您的住址: 南崁
Talking 格式化成FAT32,用常用的燒錄軟體如NERO,COLONEDVD便可?

引用:
作者gwind
DVD-RAM 格式化後,直接複製就可以
格式化成FAT32 ,在WinXP可以直接 拷貝
要其他格式,安裝DVD-RAM Driver
在本站搜尋一下,便有不少資訊

謝謝回應,請問是否格式化成FAT32 後,在WinXP可以
用常用的燒錄軟體來燒DVD RAM?
如需要DRIVER,要去哪找?
舊 2006-03-08, 11:29 PM #378
回應時引用此文章
jason59離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
花點時間寫個簡易說明、弄了個組合包∼
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=599706
舊 2006-03-09, 08:32 AM #379
回應時引用此文章
starless離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者jason59
謝謝回應,請問是否格式化成FAT32 後,在WinXP可以
用常用的燒錄軟體來燒DVD RAM?
如需要DRIVER,要去哪找?

你格式化後就跟硬碟一樣可以將檔案隨意存取刪除
但是FAT32 格式較慢,
所以多數人都是安裝Driver格式化成UDF1.5或2.0
Driver或其他的資訊,你參考這個網站吧(有許多寶貴資訊)
CD-DVDs.net
或是上面那位網友所辛勤收集的資訊與檔案也可以,
再者利用右上方的 搜尋中打入DVD-RAM,
也有不少網友的心得與燒錄片子等資訊
舊 2006-03-10, 02:28 AM #380
回應時引用此文章
gwind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。