PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
PowerColor PCIE 2.0 ?

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/por...9b5fd2b4#news=0

這庫存清的還真是奇怪的規格被抓包
這東西怎還會有PCIE 2.0的呢?

此文章於 2016-11-30 11:26 PM 被 abist 編輯.
舊 2016-11-30, 11:22 PM #1
回應時引用此文章
abist離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
就像是RX460技嘉把它做成這樣子
http://www.gigabyte.tw/products/pro...spx?pid=5989#sp
PCI-E 3.0 8X.........

舊 2016-11-30, 11:48 PM #2
回應時引用此文章
supermaxfight現在在線上  
npustsocool

加入日期: Mar 2002
您的住址: 阿蓮水利會
根本不會影響效能!還能選補償或退貨。
如果只是誤刊,那真的蠻負責的!
舊 2016-11-30, 11:54 PM #3
回應時引用此文章
npustsocool現在在線上  
Jiun Yu

加入日期: Jun 2012
這測試怎感覺很不專業呀...
V2版有PCI-E 3.0, 卻只跑在3.0 x4
V3版有PCI-E 2.0, 卻只跑在1.1 x16
雖然可能不影響結果
但總讓人覺得這樣的測試沒啥意義
舊 2016-11-30, 11:57 PM #4
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
mingting

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
這種效能的...2.0跟3.0根本不影響效能吧...
舊 2016-11-30, 11:58 PM #5
回應時引用此文章
mingting離線中  
byron17
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
Thumbs up

引用:
作者abist
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/portal.php?news=0&sid=0837514df98d19b01d27b1629b5fd2b4#news=0

這庫存清的還真是奇怪的規格被抓包
這東西怎還會有PCIE 2.0的呢?

這樣算我賺到嗎?我本來就是插在PCIE 2.0上面...只是我在藝人網路店買的,要問一下怎麼退...
舊 2016-12-01, 12:19 AM #6
回應時引用此文章
byron17離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者supermaxfight
就像是RX460技嘉把它做成這樣子
http://www.gigabyte.tw/products/pro...spx?pid=5989#sp
PCI-E 3.0 8X.........

RX460本來就是Gen3 8X ....
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2016-12-01, 12:46 AM #8
回應時引用此文章
GETTA離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
[YOUTUBE]qrNfZkZYCjs[/YOUTUBE]

沒差那麼多好嗎
AMD主機板都2.0 那不就都得跳海囉?

Intel Core i 二代也是2.0 也得跳海?
2600K 2500K 2400 1230 或者搭Z68 P67 H61
這些一樣2.0 有測到bottleneck?

憾訓這樣補償也被砲 真的是...
不是都給補償或者退貨 還可以有意見喔

雞排那個也是 RX 460本來就是AMD給PCIe 3.0 x8
晶片沒給怪雞排幹嘛 下次先查一下吧 就事論事

此文章於 2016-12-01 01:20 AM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-12-01, 01:14 AM #9
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
我一直以為那精美的金手指,短短的,只會出現在文書機顯卡上面
舊 2016-12-01, 02:05 AM #10
回應時引用此文章
supermaxfight現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。