PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
引用:
作者TrueAkuma
porter一定貴的阿∼∼∼你要先瞭解porter的價位

我也是買這款六百萬包的樣子..那時候剛好遇到出清,一個好像才690?

一個好像才690?
這價位也太誇張了
會不會是您少打了一個1啊!

十年前我買五百萬都得要價1600元了

舊 2017-02-16, 05:14 PM #11
回應時引用此文章
zerox0208離線中  
zerox0208

引用:
作者jackowen0620
小弟也是用600萬的小野人包,出國時因為只帶一機一鏡,或一機兩鏡
所以剩下的空間還可以放個皮包之類的,用七年了還很好用喔

嗯!六百萬的空間真的還不錯
前陣子去了香港一趟
裡面裝了D5000+18-55
還有兩隻手機
空間還有剩呢

希望它能陪我再戰下個十年

舊 2017-02-16, 05:17 PM #12
回應時引用此文章
zerox0208

引用:
作者Rebelheart
zero大沒有參考白金漢Billingham?

京都老舖一澤信三郎的包也可以改裝(店裡有另賣保護層)
還可以改肩背

之前有簡單研究
但最大的問題不是它的價格
而是它的外型太潮了
我無法接受啊!!!

我比較喜歡偏書包型的相機包吧!

謎之音:其實是你這種做事大而化之、粗線條的人,不需要買到這麼高級的包包吧!
舊 2017-02-16, 05:21 PM #13
回應時引用此文章
eriklai
Amateur Member

加入日期: May 2005
如果不是用大光圈鏡頭跟大型機身 (全幅加底座)的話,
這款包是滿好用的, 但是當用上了大光圈鏡,
再加上連直度底座的話... 要用是可以但就變成一機兩鏡的包了,
當然還是可以塞成一機三鏡啦, 但真的變得不太方便存取的了...
(不在意變得很臃腫跟很難把機身鏡頭抽出來及換鏡時會很難搞
就沒問題, 不然就找一個比較大一點的包會更實際!)
舊 2017-02-16, 07:30 PM #14
回應時引用此文章
eriklai離線中  
zerox0208

引用:
作者eriklai
如果不是用大光圈鏡頭跟大型機身 (全幅加底座)的話,
這款包是滿好用的, 但是當用上了大光圈鏡,
再加上連直度底座的話... 要用是可以但就變成一機兩鏡的包了,
當然還是可以塞成一機三鏡啦, 但真的變得不太方便存取的了...
(不在意變得很臃腫跟很難把機身鏡頭抽出來及換鏡時會很難搞
就沒問題, 不然就找一個比較大一點的包會更實際!)

當初在使用五百萬的時候
最大的容量差不多就是D700+T2470
然後再塞個錢包或手機

不過如果是出遊又得帶上D700+T2470的話
通常我會換成另一個包包
而不是使用小野人
畢竟有一堆東西要帶

說到另一個包包(韓國幸運草iCODE相機包)
也是用了將近十年
前陣子壽終正寢了
所以已將它換掉
等之後再繼續來一篇開箱文吧!
舊 2017-02-16, 08:12 PM #15
回應時引用此文章
joss2
*停權中*

加入日期: Oct 2016
我是買 700 萬,當初買二手品,好像是 NT$1,400。

相機包真的很不保值,能撿二手我都是用二手。
舊 2017-02-23, 03:19 PM #16
回應時引用此文章
joss2離線中  
zerox0208

引用:
作者joss2
我是買 700 萬,當初買二手品,好像是 NT$1,400。

相機包真的很不保值,能撿二手我都是用二手。

嗯!每個人的觀念都不太一樣
個人是覺得相機包算是貼身物品
所以不太考慮二手的

鏡頭倒是可以考慮
舊 2017-02-25, 12:57 PM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。