PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
團購及新品區收費方式公告(2004-12-10)

包月制:

無限次無限量在團購及新品區刊登廣告,同時間可自選兩個主題置頂,並同時可選擇
兩個主題於各區作文字形****輪播,可於簽名檔內做****聯結,可放置聯絡方式,標準
月收費3000元,適合職業賣家,長期經營者

記次制:

可刊登五次****,每則廣告最多三項產品,同一主題若超過一個月持續有人訂購,則再計
費一次,可於簽名檔內做站內****聯結,同時間可自選一個主題至頂,五次點數不限定時
間用完,五次收費三千元

代購或臨時性特殊團購:

刊登前報備後可逕行刊登,可於簽名檔內刊登站內連結,刊登期最長一個月,每一標題記
一次價,總可銷售量低於五個,超過五個每次刊登費最低五百元,最高三千元,依營業額及
利潤空間計價

新賣家方案:
若有意開始長期經營您的PCDVD認證賣家事業,可先行PM過來說明您的規劃內容,價格
部分一千塊起跳,依營業狀況調高,可於簽名檔內做站內****聯結,可自選一個個主題
至頂,最多可同時刊登三個主題,可選擇一個主題於各區作文字形****輪播

有意加入者請PM給我(信箱常出問題),若您覺得以上方案都不適用的話,請自行報上
您的刊登內容以及期望付出的金額

*商品銷售總數量五個以下者免收費,唯不得續刊,請勿鑽制度漏洞

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2004-12-10, 11:52 AM #1
回應時引用此文章
站長離線中  
moneva
Basic Member

moneva的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 蘿莉推倒協會     執行部 資深委員
引用:
作者站長
代購或臨時性特殊團購:

刊登前報備後可逕行刊登,可於簽名檔內刊登站內連結,刊登期最長一個月,每一標題記
一次價,總可銷售量低於五個,超過五個每次刊登費最低五百元,最高三千元,依營業額及
利潤空間計價

請問這是否表示,團購賣家只要向站長報備,在未獲得詳細金額以及付費方式前

就可以先自行刊登團購文章,屆時等待站長告知付費方式再行繳費呢?

舊 2004-12-10, 01:49 PM #2
回應時引用此文章
moneva離線中  
SON
Amateur Member

SON的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 天邊一坨雲
Unhappy

那是僅限在團購專區嗎??購片消息區算不算呢??
舊 2004-12-14, 01:48 AM #3
回應時引用此文章
SON離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
引用:
作者SON
那是僅限在團購專區嗎??購片消息區算不算呢??

購片消息區的團購不算
原因如下
1.利潤很低
2.行之有年的傳統
3.沒有公佈價格

此文章於 2005-01-09 08:19 AM 被 TimmyK 編輯.
舊 2005-01-09, 08:07 AM #4
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
seefuun
*停權中*

加入日期: May 2005
站長大大服務性質發起的團購也要收費ㄇ?

站長大大:
如果只是機於服務性質發起的團購也要收費ㄇ?我昨天晚上有發文不過都在版面見不到我的發文)
舊 2005-05-19, 11:01 AM #5
回應時引用此文章
seefuun離線中  
hugohouse
New Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
站長大人不在嗎?
我想用新賣家方案
試賣看看我的東西
PM給您2次了
都沒回應耶
有人可以代回嗎?
謝謝
舊 2005-11-19, 10:07 AM #6
回應時引用此文章
hugohouse離線中  
LV-GUCCI
New Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 我家就是你家
Question 團購

Hi,版主,請問如果團購賣東西,但是是不賺錢,只是清庫存品,那要收費嗎?或許你覺得我說的太籠統,但是我有實例可以提供,麻煩版主回答,謝謝你了^_^
舊 2005-12-07, 12:09 AM #7
回應時引用此文章
LV-GUCCI離線中  
dada
Advance Member

dada的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: tainan
老闆,我也要刊登啊!

可是寄了好幾封信給您都沒回應呢,
快一週了....

想拿錢給你都找不到人,嗚嗚∼

聯絡方式:
舊 2005-12-26, 12:39 AM #8
回應時引用此文章
dada離線中  
angelevil_didi
Silent Member

加入日期: Jan 2006
只要是新品就要刊登費嗎?
舊 2006-01-11, 05:27 AM #9
回應時引用此文章
angelevil_didi離線中  
n3874210
Basic Member

加入日期: Dec 2004
申請團購

引用:
作者站長
包月制:

無限次無限量在團購及新品區刊登廣告,同時間可自選兩個主題置頂,並同時可選擇
兩個主題於各區作文字形****輪播,可於簽名檔內做****聯結,可放置聯絡方式,標準
月收費3000元,適合職業賣家,長期經營者

記次制:

可刊登五次****,每則廣告最多三項產品,同一主題若超過一個月持續有人訂購,則再計
費一次,可於簽名檔內做站內****聯結,同時間可自選一個主題至頂,五次點數不限定時
間用完,五次收費三千元

代購或臨時性特殊團購:

利潤空間計價

新賣家方案:
若有意開始長期經營您的PCDVD認證賣家事業,可先行PM過來說明您的規劃內容,價格
部分一千塊起跳,依營業狀況調高,可於簽名檔內做站內****聯結,可自選一個個主題
至...

====================================================================
申請人帳號:n3874210
====================================================================
商品名稱:42" XGA 1024x1024(768)高清電漿電視
商品描述:國內廠商生產,外銷日本規格HDTV
保固期限:生產工廠18月保固
團購最低數量:5
團購開始日期:核准日起
團購截止日期:售完即止,壹個月內
預定交貨日期:訂購日起3~5日內

此文章於 2006-03-27 02:22 PM 被 n3874210 編輯.
舊 2006-03-27, 02:20 PM #10
回應時引用此文章
n3874210離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。