PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
突然覺得
以下這張圖
用來形容luxgen和htc
再適合不過

舊 2017-09-23, 10:00 AM #51
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
看到老闆娘賣掉員工時那高興的表情
奉勸各位趁年輕

舊 2017-09-23, 10:08 AM #52
回應時引用此文章
Wake離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
可以

這樣

很反串

10年
舊 2017-09-23, 10:10 AM #53
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者csshihv2
突然覺得
以下這張圖
用來形容luxgen和htc
再適合不過

阿G師:我不入賓舘,誰入賓舘!國際禮儀,匹夫有責!
舊 2017-09-24, 01:44 PM #54
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
我這輩子做過最有遠見的兩件事

1、 我沒有買HTC手機
2、 我媽買宏達電,250賣出時要追高,被我攔下,從漲到 500元以後就被我媽當催眠曲念,但我還是成功地保住了我老媽的老本。

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2017-09-24, 03:36 PM #55
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
ALos
Advance Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者z29112027
M01相同主題連結:
台灣人親手毀了一個台灣品牌...很氣又無奈!
新帳號認真點好不好,不要只會複製貼上別人的文章 ,還有一則在每日頭條網站的相似文章,我就不貼了。

這篇更神
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1134296
同樣的內文,時隔了好幾年,一字不改發文。
剛看到時,覺的這ID有點印象,選擇不回文。
果然,一下就被2樓掀了。
結果,又在別區發了同樣的文,還有人回....
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1134295

世界無奇不有,什麼人都有....

=====
回主題,勿忘 VIA 。

此文章於 2017-09-24 04:19 PM 被 ALos 編輯.
舊 2017-09-24, 04:16 PM #56
回應時引用此文章
ALos離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者Earstorm-5
不要!!! 千萬不要跟台廠企業建議組國家隊!!! 沒看到能賺錢的都不來, 不賺錢的賴著不走!!!

+1
別國的國家隊怎樣我不知道,但鬼島的…有口皆呸
舊 2017-09-24, 04:22 PM #57
回應時引用此文章
撸至深離線中  
Earlson1
Major Member

這行業失敗正常 不容易
舊 2017-09-24, 05:58 PM #58
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
已被移出台灣之光的名單
舊 2017-09-24, 08:46 PM #59
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
真是讓我大開眼界,居然酸到連祖籍都能拿出來酸

雖然目前是用三星NOTE,但我從多普達時期就開始用起他們家手機

他們當時真的可以說是市場的前驅者

android初期 三星及SONY 介面根本就跟宏達電沒得比

宏達電優勢也維持了很長一段時間

不過事物本來就是如此起起落落的,科技時代就是如此殘酷,市場變化快速

一步沒跟上市場就失去市場了

以蘋果及三星集團的資源,其實這種結果真的不用太意外

老是挑中國人品牌這點來說,我是覺得過於放大了

"中國人"這三個字對台灣來說是很複雜的,可以是指文化上、血統上、政治上等等不同層面

到大陸做生意 10個台商最少9個會利用台灣跟中國的這特殊關係來套交情

至少宏達電實質上的財稅、工作機會等貢獻幾乎都留在台灣

大陸廠幾乎只負責大陸市場或與其有FTA協議國家的市場

其餘研發團隊、製造工廠都是在台灣

股市表現也一樣,又不是公司假帳或是掏空,股王掉下來當然有人損失,但上去當股王時難道就沒人受益嗎,股市投資本來就盈虧自負

我一向不覺得消費者選擇產品時要負什麼愛用國貨、反用韓貨等民族主義觀點

但也不需要到大家這樣牆倒眾人推的追殺在台灣繳稅及創造工作機會的公司吧

此文章於 2017-09-24 09:54 PM 被 GOLDHAN 編輯.
舊 2017-09-24, 09:51 PM #60
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。