PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mugenboy
Power Member

加入日期: Apr 2005
生鑫港又發生了喔~上個月我才發生過

我可以很確定是倉庫的問題的原因就是
我收到的時候~外包裝都還好好的~也是SXG的膠帶沒被開過

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...postcount=14379詳看這樓

舊 2017-08-17, 10:12 AM #14581
回應時引用此文章
mugenboy離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者imggy
要便宜又不負擔風險...這是很多人的心態
集運商有時候是看誠信的
幾乎不會拿你的貨...只是有的會重量灌水

所以是要多少錢才不會掉 開個價啊

不要說什麼便宜就可以掉

我只想知道 不會掉裡面最便宜的是哪一家

就這麼簡單 不是嗎?

舊 2017-08-17, 10:42 AM #14582
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
幻影123

加入日期: Feb 2017
引用:
作者Earlson1

不要說什麼便宜就可以掉

就這麼簡單 不是嗎?

很簡單......你要賣家直寄台灣
那物品要是有問題就是賣家(寄的人)跟你之間
不過我很懷疑有哪個賣家肯跟你擔保物品不會遺失的
因為他也只是能把物品核實寄出
他能擔保兩邊的快遞兩邊的海關不出問題嗎

其實喔最不用擔心物品遺失的方法是.........去實體店家買
一手交錢一手交貨
還能當場檢查有沒瑕疵
有些人買東西不喜歡讓人知道是台灣這邊買的
因為.....有些商家就是給你寄有瑕疵的東西
不滿意......沒關係你退回來我換新的給你
看吧人家很有誠意的............你能說甚麼呢
只能忍著吞下去,頂多以後不去跟他購買而已
你要是真的肯付出比物品價值高的運費......還有再寄回來的空運費
我相信他真的很樂意幫你換新的
不過......我也不敢保證他在寄給妳的是......怎樣的品質就是了

集運商你認為不滿意,換就是了
你換到你滿意為止
反正有很多家可選擇

但是要找到你滿意的我看是沒有
因為沒哪家集運商敢跟你保證
畢竟環節關卡太多

最近買一些小東西今天才打包
0.8公斤.......有史以來最少的一次
不用100元台幣............搭飛機ㄟ
真心覺得很便宜
裡面有機殼鋼化磨.......,我都照實寫
收到再跟你說有沒掉

對了......不負責任的說法.......
集運商說的丟貨賠償............似乎是整件貨物不見
在你沒簽收的情況下才賠
至於你簽收了............好像他是不負責的樣子
每家應該有每家微妙的差異
舊 2017-08-18, 02:00 AM #14583
回應時引用此文章
幻影123離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者幻影123
很簡單......你要賣家直寄台灣
那物品要是有問題就是賣家(寄的人)跟你之間
不過我很懷疑有哪個賣家肯跟你擔保物品不會遺失的
因為他也只是能把物品核實寄出
他能擔保兩邊的快遞兩邊的海關不出問題嗎

其實喔最不用擔心物品遺失的方法是.........去實體店家買
一手交錢一手交貨
還能當場檢查有沒瑕疵
有些人買東西不喜歡讓人知道是台灣這邊買的
因為.....有些商家就是給你寄有瑕疵的東西
不滿意......沒關係你退回來我換新的給你
看吧人家很有誠意的............你能說甚麼呢
只能忍著吞下去,頂多以後不去跟他購買而已
你要是真的肯付出比物品價值高的運費......還有再寄回來的空運費
我相信他真的很樂意幫你換新的
不過......我也不敢保證他在寄給妳的是......怎樣的品質就是了

集運商你認為不滿意,換就是了
你換到你滿意為止
反正有很多家可選擇

但是要找到你滿意的我看是沒有
因...

你是沒看到上面的網兄貼的圖嗎?

升鑫港的麻布袋不割開能夠做那樣的事?

割成那樣升鑫港會簽收?

我是不知道你玩淘寶多久了

但是請你好好判斷 再雞同鴨講我也懶得回了

此文章於 2017-08-18 02:54 AM 被 Earlson1 編輯.
舊 2017-08-18, 02:52 AM #14584
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
幻影123

加入日期: Feb 2017
引用:
作者Earlson1

割成那樣升鑫港會簽收?

應該是比你久,所以其中的風險我都會考慮在裡面
你又知道是誰割開包裹的??
就跟你說......關卡那麼多,誰知道哪個關卡
那位網兄敢百分之百證明升鑫港割的嗎
他應該也只是懷疑是升鑫港而已

反正要做到你說的,保證貨物不會掉,不會被割開
告訴你應該每一家都做不到

算了.........我也覺得跟你說話很累
升鑫港又沒付我錢,我幹嘛替他解釋

老實說你真不適合再掏寶購物
舊 2017-08-18, 06:09 AM #14585
回應時引用此文章
幻影123離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者mugenboy
這次升鑫港讓我很不開心
原因是上周寄特貨回來 四樣東西
結果到達台北之後~打開麻布袋~
裡面有兩樣已經被割開~
而且手法很粗糙.......
如圖
本以為是海關抽驗~
但是麻布袋的封膠膠帶是原封的沒被開過的痕跡
我才懷疑是在升鑫港出現問題~當然馬上問客服~
重點是~ 另購的配件包也不翼而飛.........
剛開始並無表明要他們賠償...只是要知道這是怎可以發生的狀況
當然也不排除是出貨商後到快遞之後變這樣...但是收貨的升鑫港也應該要通知我
這樣也太明顯了吧.....這樣還敢收貨.........還好不是攝影機本體....
也遇上娜寶....無限跳針......我是自認倒楣了~
去年也遇到東西不見..也是高單價的行動電源~慘的是幫人買的..認賠
也遇到漏寄回來後來補寄的......這兩年遇到這麼多次

要不是還有其他東西已經陸續到他那邊....當下就想當拒絕往來戶
給了中評.........

這我可以平反一下,以前配合的一間上海的,五卷一樣的東西,硬生生少一卷,我強烈抗議後三天,說海關查驗掉了後來找著了.........

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-08-19, 08:48 PM #14586
回應時引用此文章
站長離線中  
koto07
Basic Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Earlson1

割成那樣升鑫港會簽收?

我不知道你的心態是怎樣 我只是反應有這樣的狀況出來
不過被偷是事實 第一時間當然是跟集運商反應阿
我也沒說是升鑫港偷的 看重量是秤完重才被割的
而且裡面有送的布丁套跟指環 結果只剩布丁套 真的很扯
而且剛好那件包裝上有寫明細
舊 2017-08-20, 12:38 AM #14587
回應時引用此文章
koto07離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者mugenboy
生鑫港又發生了喔~上個月我才發生過

我可以很確定是倉庫的問題的原因就是
我收到的時候~外包裝都還好好的~也是SXG的膠帶沒被開過

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...t=14379詳看這樓 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...postcount=14379)

之前也遇過一次
舊 2017-08-20, 12:55 AM #14588
回應時引用此文章
zandar離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Earlson1

不要說什麼便宜就可以掉

就這麼簡單 不是嗎?

店面買就不會掉...或是直接請商家用順豐直運
轉越多手越會出狀況...這是常識吧
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-08-20, 07:04 PM #14589
回應時引用此文章
imggy離線中  
avq161
Advance Member

加入日期: Aug 2001
是小龍女跳針嗎.
升鑫港現在PCDVD價格多少.好混亂
上傳的圖像
文件類型: jpg 20885024_10210118854075652_2048532122_n.jpg (37.8 KB, 457次瀏覽)
舊 2017-08-20, 11:47 PM #14590
回應時引用此文章
avq161離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。