PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdaaron
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 家裡的房間
有興趣,請教店家網址,謝謝

引用:
作者goodpig
最近在淘寶訂製了一塊門口地墊

因為很想要在上面印自己設計的圖案

淘寶有好幾家可以客製化圖案,其中一家還強調是台灣的印製技術

結果我在台灣怎麼找都找不到有實際銷售的賣家

就只好在淘寶上訂做了,星期四到達圓通上海的集貨倉

星期六早上趕在颱風風雨變大之前就收到貨了

效果不錯,質感也不差,之後應該會定期跟他們訂製

舊 2017-07-31, 10:39 AM #14501
回應時引用此文章
sdaaron離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者sdaaron
有興趣,請教店家網址,謝謝

https://detail.tmall.com/item.htm?i..._u=v25fl7cvccd9
如果你也想要訂製圖案,請注意他四周會有留各2公分的收縮壓邊

設計的圖案要留緩衝,我就是沒有留緩衝

收到的時候有一點點的文字印到壓邊上

舊 2017-07-31, 11:29 AM #14502
回應時引用此文章
goodpig離線中  
sdaaron

加入日期: May 2001
您的住址: 家裡的房間
好的,太感謝了

引用:
作者goodpig
https://detail.tmall.com/item.htm?id=538014172964&spm=a1z09.2.0.0.1f30a53fURkqQi&_u=v25fl7cvccd9
如果你也想要訂製圖案,請注意他四周會有留各2公分的收縮壓邊

設計的圖案要留緩衝,我就是沒有留緩衝

收到的時候有一點點的文字印到壓邊上
舊 2017-07-31, 06:34 PM #14503
回應時引用此文章
sdaaron離線中  
Statics
Major Member

Statics的大頭照

引用:
作者海豹
這個會不會太扯
難道品名上面就有寫磁吸皮套

我也很傻眼, 詳細還不知道, 等拿到貨再看上面寫甚麼

只好請賣家聯絡物流轉去升鑫港, 只轉運這一件回來好像不划算,
所以又多買了一些東西送去升鑫港一起轉運.
舊 2017-07-31, 07:52 PM #14504
回應時引用此文章
Statics離線中  
aries067

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者Statics
我也很傻眼, 詳細還不知道, 等拿到貨再看上面寫甚麼

只好請賣家聯絡物流轉去升鑫港, 只轉運這一件回來好像不划算,
所以又多買了一些東西送去升鑫港一起轉運.

請問轉到升鑫港要額外付運費嗎
舊 2017-07-31, 10:53 PM #14505
回應時引用此文章
aries067離線中  
Napolion

Napolion的大頭照

加入日期: Oct 2001
最近升鑫港速度很差,上一次故意不給評讓系統默認好評就算了,7/26下午付款後到現在以運送單號根本查不出來,問寶娜跟小龍女永遠只說已經安排好了........這兩次都拖超過7天,大概生意太好了吧
舊 2017-08-01, 01:07 AM #14506
回應時引用此文章
Napolion離線中  
Statics

Statics的大頭照

引用:
作者aries067
請問轉到升鑫港要額外付運費嗎

或許是都同在東莞, 賣家是沒跟我另外收錢.
舊 2017-08-01, 01:28 AM #14507
回應時引用此文章
Statics離線中  
jockerangel

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Napolion
最近升鑫港速度很差,上一次故意不給評讓系統默認好評就算了,7/26下午付款後到現在以運送單號根本查不出來,問寶娜跟小龍女永遠只說已經安排好了........這兩次都拖超過7天,大概生意太好了吧

上周二早上11點打包,星期四中午前就到了,48小時...真快
不過,拍黑貓來大榮...反正快就好
是因為12公斤賺比較多嗎?
先前是4天,更先前是3天
看來半年六次很快會破功...
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2017-08-01, 10:15 AM #14508
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
season

加入日期: Apr 2002
引用:
作者Napolion

小弟也是7/26打包普貨, 今天收到了
猜大概是颱風的關係吧...
舊 2017-08-01, 04:19 PM #14509
回應時引用此文章
season離線中  
tape
Basic Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者Jo Jo Chin
某新聞片段

而記者實際走訪發現,這類產品因為不屬於醫療器材,市面上很容易買得到,衛生署說,拔罐是民俗療法,拔罐器也只算一般商品沒療效

感謝JO JO大提供資訊解惑.現在可以放心購買了.感恩!
舊 2017-08-01, 11:40 PM #14510
回應時引用此文章
tape離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。