PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
Exclamation 台灣本田明年有意願進口白牌機車? (網路消息僅供參考! 未確認!)

http://www.mobile01.com/topicdetail...5&last=47521743

除了上面這篇,在小老婆汽機車站也有車友這麼說,消息也是說有2台! (幾個星期前)

2個可能"不同來源"的消息,都是說2台...

應該稍微可以期待看看!

不知道有沒有網兄要把自己當成"犧牲祭品"來招喚看看!

上次有人要吞卡鉗、切GG 賭SMAX不存在! 結果順利招喚新車出來! (這次有人要"加碼"嗎?)

舊 2013-12-03, 03:12 AM #1
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008

購買SUZUKI NEX的人無感旁邊路過留

一切都是幻覺,嚇不到我的,台灣的本田機車部門就兩個人還想再台灣賣小機車,我沒這個好嚇的啦

台灣的本田機車部門只要有大量徵人我就信了,不然別放假消息出來,哈哈

台灣,唯一山葉不用跟本田競爭機車市場的地方,慘 淒淒慘慘淒淒

舊 2013-12-03, 08:16 AM #2
回應時引用此文章
oldgame離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

科科 : 一台20W .... XD
舊 2013-12-03, 08:19 AM #3
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
最近在中國騎到一種助力車,其實也就是台灣的機車,不用打檔的那種,
中國稱為女式摩托(中國稱摩托不稱機車)
騎乘起來跟豪邁差不多,速度也可破百,但是金額∼∼∼
聽說全新的2000~3000軟妹幣(RMB)
難怪之前光陽在中國設廠要賣機車,打不過中國的價格,
如果開放進口台灣,這價格如果沒被灌水太嚴重,大概打死一堆電動車,還有買菜車。
舊 2013-12-03, 08:23 AM #4
回應時引用此文章
豆子離線中  
SpiceAndWolf
*停權中*

加入日期: Nov 2013
價格呢
目前台苯的車的價格都把本土人當盤子了
此外125的羊大概是Honda Dylan或是SH這兩款吧
外型就...
舊 2013-12-03, 09:21 AM #5
回應時引用此文章
SpiceAndWolf離線中  
accessdenied
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
台本董事長年初親口說過不可能,因為附帶的成本太高了
它們要賣車一定是保修體系+維修訓練+待料庫存必須跟著一起來
高利潤的汽車都做不太起來了,賣重機只是提早玩掛自己
該公司在台灣成立10年來,一直都有編制二輪部門...只是僅有一位,還是掛名兼任的。
舊 2013-12-03, 09:34 AM #6
回應時引用此文章
accessdenied離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
困中之困

台灣本田在104、1111人力網站沒有大量招募修機車人才、機車銷售人才,不用切GG,少年人早點去洗睡睡 別整天坐白日夢,哈哈哈哈哈

不用切GG,本田125機車重回台灣,我SUZUKI NEX直接進垃圾場換本田125機車來騎,本田機車一級棒,重回台灣一定要支持的啊。

儘管抄下來,本田125機車重回台灣,我SUZUKI NEX直接進垃圾場換本田125機車來騎,我不切GG 我直接換車

儘管抄下來,本田125機車重回台灣,我SUZUKI NEX直接進垃圾場換本田125機車來騎,我不切GG 我直接換車

儘管抄下來,本田125機車重回台灣,我SUZUKI NEX直接進垃圾場換本田125機車來騎,我不切GG 我直接換車,over

人家南朝鮮都騎本田PCX滿街跑了,台灣 無言 無言
舊 2013-12-03, 10:07 AM #8
回應時引用此文章
oldgame離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者accessdenied
台本董事長年初親口說過不可能,因為附帶的成本太高了
它們要賣車一定是保修體系+維修訓練+待料庫存必須跟著一起來
高利潤的汽車都做不太起來了,賣重機只是提早玩掛自己
該公司在台灣成立10年來,一直都有編制二輪部門...只是僅有一位,還是掛名兼任的。

這才是重點啊
畢竟市場不夠大根本撐不起這整個體系
要是只負責賣卻不負責修的話一定會被罵到翻掉
除非真的要有心砸錢經營這塊市場才行
舊 2013-12-03, 10:08 AM #9
回應時引用此文章
marks離線中  
帥鐵人
*停權中*

帥鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2013
我家10幾年前有一台本田125,真的是好車
舊 2013-12-03, 10:11 AM #10
回應時引用此文章
帥鐵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。