PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
Smile 呵呵~~再來三張...

第一張是北海道小樽的運河夜景...
真的很漂亮~~因為我拍不好..所以沒有辦法體會
那時候我的感動~~嗚嗚嗚嗚~~

舊 2001-10-16, 07:32 PM #1
回應時引用此文章
chageaska離線中  
chageaska

第二張是薰衣草~~是滿山滿谷的薰衣草ㄡ~~
這裡我加了濾鏡~~真的很漂亮~~

舊 2001-10-16, 07:34 PM #2
回應時引用此文章
chageaska

最後一張是函館的第一作正教堂...在函館山下來往左手邊走就可以看到了
~~函館夜景是世界有名的...只可惜那天人超多...連架腳架的地方都沒有..
只好作罷...dv倒是有拍了一些~~~

舊 2001-10-16, 07:37 PM #3
回應時引用此文章
shaota

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
chageaska 兄 你的圖實在是有點小耶......

都不能好好欣賞了........ 希望能弄大一點 ?

我最喜歡向日葵的那張
舊 2001-10-16, 07:41 PM #4
回應時引用此文章
shaota現在在線上  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
恰克, 去申請免費的空間啦... 你這樣貼都沒有給他"看過癮".
把圖放大一些, 800x600是個不錯的網路解析度...

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-16, 07:47 PM #5
回應時引用此文章
henrychu離線中  
chageaska

嗯..不過最近網路上的免費空間是越來越少了....其實我會掃的比較小
的原因不外乎我的原始相片都是洗3*5的...一提高解析度...就會慘不忍睹
~~ 不過剛剛找了一張較大的來掃...效果還不錯...只是畫面上的白點
應該是沖洗店沒有處理好..有灰塵在底片上..致使放大曝光後...產生白點
~~~這張是人物照...主題是煙...只口習沒有拍到手上的煙...煙霧上升的樣子...不過沒辦法...靠運氣了..呵呵..至於主角是誰...就讓各位猜猜了~~ (這是伺服器能接受最大的尺寸了)

舊 2001-10-16, 08:40 PM #6
回應時引用此文章
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by chageaska
嗯..不過最近網路上的免費空間是越來越少了....其實我會掃的比較小
的原因不外乎我的原始相片都是洗3*5的...一提高解析度...就會慘不忍睹
~~ 不過剛剛找了一張較大的來掃...效果還不錯...只是畫面上的白點
應該是沖洗店沒有處理好..有灰塵在底片上..致使放大曝光後...產生白點
~~~這張是人物照...主題是煙...只口習沒有拍到手上的煙...煙霧上升的樣子...不過沒辦法...靠運氣了..呵呵..至於主角是誰...就讓各位猜猜了~~ (這是伺服器能接受最大的尺寸了)

嗯... 建議你買個底片掃描器吧....

另外關於網路空間, 我不知道你是不是Hinet的用戶,
如果是, 他們有5MB的免費空間... 對於照片展示很夠用了.
底片掃描結果請看這裡.

你辛辛苦苦拍出來的成果, 掃照片是很難看得出來...

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-16, 10:02 PM #7
回應時引用此文章
henrychu離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
PCHOME不錯用
可以試試看喔....
舊 2001-10-16, 11:53 PM #8
回應時引用此文章
Ming離線中  
shaota

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
http://www.0catch.com/

國外的網路空間 申請手續簡便 100MB的容量 單檔最大1MB

可是我都沒放滿就被砍帳號了......

放放照片應該很夠用了
舊 2001-10-17, 12:21 AM #9
回應時引用此文章
shaota現在在線上  
chageaska

謝謝各位~~ 不過shaota大大為啥會被砍呢??
我也要趕快申請一個!!! 呵呵~~謝謝!!

舊 2001-10-17, 12:29 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。