PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者palmdeve
自己帶茶水?

到了餐桌才知道沒有其他飲料

其實那天我本來有問能不能點別的飲料給我,但是別人勸我不要,因為老闆已經這樣講了,你拿別的飲料擺在桌上,
好像是要跟老闆過不去,然後說的話都一樣:

你就喝一點嘛! (是要我講幾遍?我都說我不喝酒了)

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2017-02-05, 07:42 AM #81
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
吃素喔.. 就丟去麥當勞吃沙拉, 忍受不了? 就乖乖回去自己安逸的世界, 別出來了.

我不是歧視, 而是覺得每個人要為自己的選擇負責, 而不是都讓旁人來配合你的需求.

一餐或一天還好, 2周請回家吃自己.

問題不是吃素, 而是"旁人要配合我"的心態. 老飛俠說的老闆有那個心態, 同樣問題.

但這也是人之常情, 老闆啊, 出去點一堆海鮮, 老人們根本吃不完, 通通丟給我..

吃那麼多海鮮是要我怎樣啦.. (從中午吃到晚上) 但這個我能接受, 他不是有惡意的~

舊 2017-02-05, 07:58 AM #82
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
essalc
*停權中*

加入日期: Jan 2017
舊 2017-02-06, 11:27 PM #83
回應時引用此文章
essalc離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者老飛俠
到了餐桌才知道沒有其他飲料

其實那天我本來有問能不能點別的飲料給我,但是別人勸我不要,因為老闆已經這樣講了,你拿別的飲料擺在桌上,
好像是要跟老闆過不去,然後說的話都一樣:

你就喝一點嘛! (是要我講幾遍?我都說我不喝酒了)

就跟他們說,我喝了酒,拳腳收不住∼
然後酒一下肚,狂扁老闆∼
舊 2017-02-06, 11:33 PM #84
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-05-19, 08:17 PM #85
回應時引用此文章
Sioux離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
樓上講的都不是困擾
最大的問題其實是
自從吃素以後就不願意咬了
舊 2017-05-19, 09:34 PM #86
回應時引用此文章
doskey離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
也不算是純素啦…,偶爾還是會吃一下香腸啦!
舊 2017-05-20, 12:21 AM #87
回應時引用此文章
7788168離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
問: 吃素可以口交嗎?

答: 素人就可以...

舊 2017-05-20, 12:38 AM #88
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者Axel_K
遇到多樣食物過敏或kosher或vegan,大概也跟宗教素一樣,不過能吃的不大一樣而已。

一個40多歲哥們交了個20多歲的vegan女朋友
結果這老哥跟著妹子一起吃素
182的身高, 體重從110降到70公斤.......
舊 2017-05-20, 01:04 AM #89
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者michelle-lai529
就跟他們說,我喝了酒,拳腳收不住∼
然後酒一下肚,狂扁老闆∼

酒精性失憶症.... r2~
演藝圈唯一無人敢勸他喝酒的人 成龍、洪金寶都被他酒後暴打!
話說以前當後勤兵(四年半),假多到∼三天一小攤、五天一大攤....
被灌到怕了:就裝死or尿遁,最後兩年起,索性皮皮謝絕一切軍中交際應酬
退伍後至今:20餘載,偶都打死不再公開場合喝酒(只會在家偷偷淺嘗即止)
偶並不是說喝酒不好:而是對華人滴灌酒文化∼極為反感....

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2017-05-20, 01:29 AM #90
回應時引用此文章
XElem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。