PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者十年磨一劍
你這種只會靠夭的才是沒有羞恥心..... 估狗出來就算是大便你也照吃不誤!

靠, 幹!!!

怎麼 google 搶了你工作的爛蘋果的生意喔!

舊 2017-05-19, 05:35 AM #181
回應時引用此文章
cp03離線中  
十年磨一劍
New Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者cp03
怎麼 google 搶了你工作的爛蘋果的生意喔!

我只不過是以其人之道還其人之身罷了~~~ 你沒資格說話啦!

再來一次~~~

靠......幹.......!!!

舊 2017-05-19, 06:22 AM #182
回應時引用此文章
十年磨一劍離線中  
十年磨一劍
New Member

引用:
作者cp03
你才孤陋寡聞呢,
用聖經驅魔成功經驗的人更多呢!
全世界每年都有超多小朋友得到聖但老公公的裡物呢!

你加油, 快點長大,
不要智障了!

多讀點書吧!

中學都沒畢業卻叫人要多讀書???

靠...幹...!!!

舊 2017-05-19, 06:25 AM #183
回應時引用此文章
十年磨一劍離線中  
cp03

引用:
作者十年磨一劍
中學都沒畢業卻叫人要多讀書???

靠...幹...!!!

原來你的讀書只有學校課本喔,
而且只有到中學喔!!

怎麼了, 怎麼 google 搶了你工作的爛蘋果的生意喔!
舊 2017-05-19, 07:39 AM #184
回應時引用此文章
cp03離線中  
cp03

引用:
作者十年磨一劍
我只不過是以其人之道還其人之身罷了~~~ 你沒資格說話啦!

再來一次~~~

靠......幹.......!!!

啥其人之身??
你耍白癡都可以說話了.

你幹嘛惱羞成怒阿.
舊 2017-05-19, 07:42 AM #185
回應時引用此文章
cp03離線中  
jarshen
Amateur Member

加入日期: Mar 2013
引用:
作者蘇族
「香功」更厲害不用接觸身體就可以幫人調氣,是你孤陋寡聞而已
台灣被香功「灌頂」過的人少說也有數千多人,是你們太自閉而已

已故太極拳大師鄭曼青曾說過 "人體任督兩脈原本就是通的, 只有半身不遂與死人才會不通", 因此根本就沒有灌頂這回事.

而現在街上的師兄、師姐們一個個都會灌頂, 都會打通經脈, 比起大極拳宗師都還厲害, 看來時代真的進步了!

連這種東西也有一堆人信, 真是社會反智現象的寫照, 說實在這種 "氣功" 效果就跟 "安慰劑" 雷同, 有人被灌頂後感覺得身體變好了, 就是安慰劑在發生作用.
舊 2017-05-19, 09:37 AM #186
回應時引用此文章
jarshen離線中  
十年磨一劍
New Member

引用:
作者cp03
啥其人之身??
你耍白癡都可以說話了.

你幹嘛惱羞成怒阿.

不不不..... 我一點都沒怒.

只不過看到你耍白爛耍到美國來, 替你媽覺得可憐...

"啥其人之身??" 所以說你中學沒畢業嘛.. 中文都看不懂! 只能癡癡得裝白爛!

繼續加油啊! 七八歡樂少不了你!!!

舊 2017-05-19, 09:38 AM #187
回應時引用此文章
十年磨一劍離線中  
cp03

引用:
作者十年磨一劍
不不不..... 我一點都沒怒.

只不過看到你耍白爛耍到美國來, 替你媽覺得可憐...

"啥其人之身??" 所以說你中學沒畢業嘛.. 中文都看不懂! 只能癡癡得裝白爛!

繼續加油啊! 七八歡樂少不了你!!!

你都怒到與無倫次啦,
成語都不會用,
連主題都看不懂了.

我知道你在這版想耍又被一群人戳破了,
怒到現在跑到別版開戰區阿.
能腦羞成你這樣也算奇琶,
爛蘋果工作壓力太大沒地方發洩喔!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....9&page=12&pp=10

此文章於 2017-05-19 09:45 AM 被 cp03 編輯.
舊 2017-05-19, 09:41 AM #188
回應時引用此文章
cp03離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者冰的啦魔王大人
不奇怪, 太極氣功也很多人信, 但騙就是騙,
棒佛者屎的那個白爛也有人信, 但騙就是騙,
智商問題 無解.

要是真的用內力打,可能幾天後就出人命了!
智商問題 無解.
上擂台被打一打看看會不會清醒點.

台灣專門出口詐騙業,連美國時代週刊都曾嘲笑台灣是貪婪之島,但這不代表你無法理解的事物就是騙!

也感謝前面有人承認自己跟十幾個同學都沒半點知覺,原來這世上真的有跟氣感沒半點緣份的凡夫俗子!

也難怪有騙子不怕因果,敢堂而皇之的大玩「謗佛者死」等莫名奇妙的名堂,但重點是正統佛教從沒說過謗佛者死這種話。你們喜歡學小孩子們纏著雜耍藝人嬉鬧,反而讓雜耍藝人有了搔首弄姿的空間。講白了,表面上是你們滿足了自己的口慾,實際上卻是你們都成為雜耍藝人的跟班,讓他可以持續的利用媒體來吸納跟你們一樣具有相同氣質的靈魂
舊 2017-05-19, 09:54 AM #189
回應時引用此文章
蘇族離線中  
十年磨一劍
New Member

引用:
作者cp03
你都怒到與無倫次啦,
成語都不會用,
連主題都看不懂了.

我知道你在這版想耍又被一群人戳破了,
怒到現在跑到別版開戰區阿.
能腦羞成你這樣也算奇琶,
爛蘋果工作壓力太大沒地方發洩喔!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....9&page=12&pp=10

與無倫次是你吧! 你自己看看你過去的發言... 你是怎樣損別人損到語無倫次? 要戳就戳破你自己吧! 明明沒小孩還在那裡唬爛!!! 你以為我真不知道你是誰喔!

舊 2017-05-19, 09:58 AM #190
回應時引用此文章
十年磨一劍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。