PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tifg70920
Basic Member

加入日期: May 2005
不是六月要結婚?所以她被金主的兒子甩了?

舊 2017-06-18, 12:03 PM #1201
回應時引用此文章
tifg70920離線中  
鯊魚俠
*停權中*

鯊魚俠的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者黑金魚
一直有一種說不出來的熟悉感?有假學歷的,望族的女兒的,有「 肉粽」的,有所謂的「情書 」,有組織,有打手,有帶風向的

有所謂「愛的故事」的,突然想起一件有87分像的案件

http://mypaper.pchome.com.tw/kuan0416/post/1320588881

謝謝大哥分享這段歷史
讓我也上了一課

有個東西以前做夢夢到現在來講不知道算不算晚:

在臺灣的文憑至上.升學主義掛帥情況下....
造就很多補習班文化.什麼學生間談戀愛.師生間談戀愛都時有所聞....

有些補習班老師就是ACE...就是王牌明師
猜題超準.上課內容又不錯.受到學生歡迎....
自然補習班就會非常禮遇.不惜花重金遠道而來去聘請王牌名師來教學

有些老師從北部一路教到南部.有些老師從南部教到北部...
甚至車馬費補習班都包了....

當然這些老師長途跋涉...
萬一今晚上課晚了...趕不上火車.就只好在當地找旅館投宿....

有些老師在旅館人生地不熟.晚上沒地方跑...

有些比較色的..夜裡無聊.就會去搞一些有的沒的....找粉味

當然飯店有會準備一些可以幫老師"鬆一下"的服務

這邊是指一些比較沒有錢的老師可能會去找的樂子

有錢的老師.為了避免長途跋涉疲憊......
就買了房子...

比方說老師北部人.但是他在週一週二南部有課...

他就會在南部買了房子....週一週二過去住....

就當成另類的別墅....

反正到時候要退休再把房子賣出

這邊就出現一個問題...

房子如果沒有在上課時間是空屋...
會不會有小偷什麼的闖進去??

這些老師就請補習班的同事過去管理(住下來)
有些可能用租的....

如果沒有同事租就租給學生.最好還是自己的學生..
然後每週來上課時間就順便盯功課...

如果住的是女生就更好....
補習班名師賺得又多.誰不受女生歡迎?

心黑一點的老師.就會想辦法吃掉學生(同事)....

在我認識的補習班老師.很多都是娶自己學生的

夢到這邊應該差不多了...

舊 2017-06-18, 02:07 PM #1202
回應時引用此文章
鯊魚俠離線中  
northe
Regular Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者鯊魚俠
謝謝大哥分享這段歷史
讓我也上了一課

有個東西以前做夢夢到現在來講不知道算不算晚:

在臺灣的文憑至上.升學主義掛帥情況下....
造就很多補習班文化.什麼學生間談戀愛.師生間談戀愛都時有所聞....

有些補習班老師就是ACE...就是王牌明師
猜題超準.上課內容又不錯.受到學生歡迎....
自然補習班就會非常禮遇.不惜花重金遠道而來去聘請王牌名師來教學

有些老師從北部一路教到南部.有些老師從南部教到北部...
甚至車馬費補習班都包了....

當然這些老師長途跋涉...
萬一今晚上課晚了...趕不上火車.就只好在當地找旅館投宿....

有些老師在旅館人生地不熟.晚上沒地方跑...

有些比較色的..夜裡無聊.就會去搞一些有的沒的....找粉味

當然飯店有會準備一些可以幫老師"鬆一下"的服務

這邊是指一些比較沒有錢的老師可能會去找的樂子

...

你認識的這些老師至少最後還有娶學生,心還不算黑啦!
舊 2017-06-18, 05:18 PM #1203
回應時引用此文章
northe離線中  
鯊魚俠
*停權中*

鯊魚俠的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者northe

也有沒有娶的

到現在50多歲還是孤家寡人的

也有比較渾蛋的....就.......
舊 2017-06-18, 05:42 PM #1204
回應時引用此文章
鯊魚俠離線中  
songmong12
Major Member

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
引用:
作者northe

因為有些是學生太多...只能娶一個
舊 2017-06-19, 05:36 PM #1205
回應時引用此文章
songmong12離線中  
ryox22003

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者maximus
現在風聲鶴唳的時間那敢隨便放人進來呀

但我想陳國星牠老婆應該知道的不多

因陳國星有秘密的空間收藏牠的戰利品...不管是心靈上還是現實上
(收藏快十年自以為是情書的手抄情歌)

表示仍未跟妻子坦白...

也許是牠妻子有每個月300萬的人肉提款機就無所謂了吧

各取所需

自從第一天開始追這件事情以後 我發現有一種人真的蠻多的 既不幫忙找資料幫林家助攻也不相信林家支持者找到的資料 尤其是臉書跟新聞下面 截了圖還不被人相信 還要另外做功課給這種人看 林俊憲也沒對我這樣 看到這種人真的讓人火大 惹人厭的程度真的不下於陳國腥

X的 這些人根本只是想滿足自己窺視他人私事的欲望而已 北爛!!!!!

此文章於 2017-06-19 07:56 PM 被 ryox22003 編輯.
舊 2017-06-19, 07:54 PM #1206
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者ryox22003
自從第一天開始追這件事情以後 我發現有一種人真的蠻多的 既不幫忙找資料幫林家助攻也不相信林家支持者找到的資料 尤其是臉書跟新聞下面 截了圖還不被人相信 還要另外做功課給這種人看 林俊憲也沒對我這樣 看到這種人真的讓人火大 惹人厭的程度真的不下於陳國腥

X的 這些人根本只是想滿足自己窺視他人私事的欲望而已 北爛!!!!!

一開始不是還有幫陳國星說話的...

而我們找資料初心就只是想幫這逝去的生命出一些微薄之力

看看是否能幫到她小小心願

而我們只對自己內心負責這樣就夠了 不用管其他人閒言閒語

而就大家一起幫忙下基本目的已達成

而讓陳國星伏法那就要靠檢調了...但我覺得不樂觀 畢竟太久了證據不知道夠不夠

引用:
作者zombie
【獨家】陳星千金情斷小開 柯震東同學卡位 (http://www.appledaily.com.tw/realti...0170618/1142398)

這位小開還蠻聰明的.......

新聞裡
她經紀人則不願多說,僅回:「他們家遇到這個事,她也是莫名其妙

這家人的道德感果然異於常人(還是說不是人)

都一個生命消逝了只得到一句"莫名其妙"

記得陳國星女兒都已經登記了只差宴客算是離婚了吧 不到一個月就開始到處趴趴走...

回復期真短(還是沒有感情存在過)果然是一家人
舊 2017-06-19, 09:30 PM #1207
回應時引用此文章
maximus離線中  
ryox22003

我知道你們喜歡看八卦

貼一篇疑似是陳星的女兒Tiffany在「台南同心 陳星國文」 痞客邦部落格網站筆戰眾網友的文章

為什麼一直要別人穿內褲???

http://lazynako.pixnet.net/blog/pos...?comment_page=7
舊 2017-06-20, 08:35 AM #1208
回應時引用此文章
ryox22003

是當初那個傳紙條的台南女中學生的影片(錄音)
https://www.youtube.com/watch?v=Asu9sBsAmmY
1.
黑特南女10010是我,第一張跟第三張紙條都是我傳的。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀
2.
我當然有辦法說這種話。
第一張紙條是我傳的,他是說「當然不是啊!我當然不是李國華,我哪有這麼厲害」

你不要故意漏掉,很遺憾我不知道補習班的手法這麼卑劣,不然早知道我這句也錄起來好了,不過還是可以去問有帶腦補習的人。

你知道他這樣回答代表什麼嗎?他在避重就輕啊,因為廢話「他當然不是李國華」,沒人懷疑他是李國華,我問的是「『李國華的華』是不是你?」,而非「『李國華』是不是你?」。

然後你問我那篇黑特為什麼沒講這段嗎?才不是什麼衝突,反而不衝突,如果衝突的話他就沒必要轉彎回答了。純粹只是因為我覺得這段不太重要,我不想失焦,因為他的回答根本沒內容而已。
3.
第二張紙條不是我傳的,我不清楚,但我個人是覺得他沒有「完整」唸出來,有點沒頭沒尾,看影片就知道了。(大約前15秒那邊,從「故事新聞內容」到「Discovery 」那邊)

然後你第二段講的哪些回答全部都是在回第三張紙條好嗎,你是上課的時候頭腦不清楚,還是別人付錢轉述給你發文的時候轉述錯誤?

什麼叫做「你哥強暴別人你無法直截了當的說不是你哥做的」
你知道這句話問題很大嗎?
第一,所以是那個人的確是陳❤️,所以潘華才無法直截了當的說「不是他」嗎?是嗎?(有必要用到強暴來比喻嗎,你這個人很激進欸,摸摸)

第二,因為第三張紙條是我傳的,所以只有我、我前排兩個熟識的同學(傳出去之前先給他們過目)、潘華知道紙條內容。但是他沒把紙條的最後一句「可以告訴我們『不是他』嗎」唸出來,所以班上人根本不知道有這句話。而現在你卻知道有這句話,真令人懷疑你是補習班方的人馬呢。好費解🤔

喔,然後我從頭到尾沒說他說謊啊,我是說他「避重就輕」。
避重就輕避重就輕避重就輕
講三次你是不是看得比較懂?我發現引號對你來說好像沒有達到強調的意義。
4.
從15秒後取笑那張紙「不是發票」(對啦那不是發票,那是我去定食八吃東西的帳單,哈哈好笑嗎,月見燒肉丼XD)開始以後就是第三張紙條了(也就是10010說的「最後一張紙條」)

大家可以聽聽看,再對比紙條照片,他除了前面含糊帶過以外,「最後一句沒有唸」

我個人猜想啦,如果他把最後一句唸出來,但又不願意正面回答,可能讓全班都發現他的刻意迴避。我是不知道講一句「不是他」有多難,不過對於某些人來說真的是無法辦到啊。

所以這有打臉到你的第三段吧,你自己都說「不清楚」了,到底怎麼有辦法那麼篤定?腦粉?工讀生?
然後我他媽(抱歉我太激動了,我沒有南女素養)10010是說他沒有「完整」唸出來?
完整完整完整
你不要拉低陳❤️國文的水平好嗎?
5.
理性?傳紙條問問題哪裡不理性?哪裡愚蠢?站在知識制高點嗎?你說我是上帝,你才上帝視角。

我真心覺得你最好打掉重練一下,不然真的不小心洩漏了天機呢(第三點的第三四段)

我本來覺得這事件乾我屁事,我不想那麼無聊,但是補習班方的嘴臉真的很難看,令人憤怒。若自稱為教育者,請不要讓我們只看見虛偽與卑鄙。
6.
我實在很想講出我是誰(反正認識我的人看圖大概也猜出我是誰了哈哈),可是這個社會是骯髒的,不然之前那些受害者也不會那樣隱忍不說了。身為教育者,卻有用臺面下手段來處理事情的嫌疑,真可悲。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7.
我不用發表不自殺聲明吧😶
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
舊 2017-06-20, 08:58 AM #1209
回應時引用此文章
ryox22003

[YOUTUBE]o0NUW2ParWg[/YOUTUBE]
舊 2017-06-20, 09:12 PM #1210
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。