PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chengyx
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
Paul Simon的巴黎現場 喜歡老Simon的聲音別錯過
George Benson的現場,Pioneer發的...Pioneer壓得很棒,光影跟視覺效果處理得好!!!
Bruce Springsteen 1978~2000 MV,Live大全,我拿到900,喜歡工人皇帝的應該不能錯過

三片佳片!!!

Peral Jam Touring Band 2000
這張要發了,總長177分鐘...挖靠...
PeralJam的Live不錯,總長177分鐘... ~~~

舊 2001-03-30, 05:35 AM #1
回應時引用此文章
chengyx離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
挖靠...
你專收集音樂片ㄚ!
那麼你認為那片值得必收.
請教你. 3Q...

舊 2001-03-30, 10:42 AM #2
回應時引用此文章
job離線中  
dark
Basic Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 北縣'中華民國
對阿!!請這位大大多提供一些值得收藏的音樂片
我也想增加自己在人文方面的內涵說

------------------
有用心才能欣賞好音樂'好影片
舊 2001-03-30, 02:39 PM #3
回應時引用此文章
dark離線中  
A.T

您的住址: TPE
可否多說明與介紹PeralJam Live這張片子。

很久以前就有聽過”珍珠果醬”的唱片了!
舊 2001-03-30, 03:03 PM #4
回應時引用此文章
A.T離線中  
kennytseng
Regular Member

您的住址: 台灣新竹
推薦芭芭拉史翠珊的專輯
舊 2001-03-30, 07:19 PM #5
回應時引用此文章
kennytseng離線中  
chengyx

果醬的Live絕對是品質保證,畫質怎樣我還要等片子到
果醬這個樂團是少數跟主辦單位要求票價降價的團
當然表演...他們超認真的...

片子怎樣,我等片子到了再說

如果喜歡看演唱會現場
Eagle太多人說了就別說
MTV系列很婊,目前出的片子都是到處剪來剪去,時間短
所以不建議買

之前的Sting買三區就可以了,沒我之前看的Tape好

Eric Clapton幾場演唱會,Hyde那場沒發DVD
不過如果喜歡他早期的作品The early year of clapton可以買,24Night收音有問題,98年MGN那場不建議,精選集是MTV...更不建議,聽EC還聽MTV,浪費錢

大咖片:惡魔島,SRV紀念演唱會
舉雙手推薦...如果你喜歡英國人請看前面
如果你喜歡藍調...SRV的一共出了三片可以看看

如果喜歡70,80年代的舞曲
Gloria Estefan的邁阿密現場跟Everlasting都可以看
Earth Wind fire有三片,我是選日本現場那片,Pioneer發的(Pioneer發的東西畫質跟音效都不錯)
唱得很棒!!!!!曲子沒選多少...:~,另外兩片我還沒機會看到...有機會等便宜在去買
如果喜歡Anne Lennex,舞韻那張常常在二手區看到

爵士片
Monk請愛用國貨,一區跟三區有差嗎?!都是黑白畫面
Round Midnight可以買三區...

遺憾片:
Nirvana_MTV unplugged
還沒出,出了鐵定會買!!!!

大家參考就好
舊 2001-03-30, 07:23 PM #6
回應時引用此文章
chengyx離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
to chengyx:
Nirvana_MTV unplugged這片出了記得一定要通知我,我必買,Kurt讓我這一年都過的很.....
這一陣子才開始聽他們,說來好笑,國中時覺得他們唱的很恐怖,為什麼不能像michael一樣或bon jovi,後來才知道那是不同音樂類型!
且有更恐怖的瑪麗連和閃靈,我聽到閃靈還好,一看歌詞就有雞皮疙瘩冒出來,哇.........噁.........剎
他們那一些痰的聲音真酷
那現在最愛是nirvana,他們有別的dvd嗎?

抱歉激動了一點,有出來請通知我,謝謝啦!
每次換簽名換來換去,結果就寫錯了
Smells like teen spirits

------------------

Smells like teen spirit

[這篇文章曾被 奧狄歐 重新修正編輯過 (時間 03-30-2001).]
舊 2001-03-30, 10:03 PM #7
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
A.T

您的住址: TPE
Nirvana is Perfect !!!

我認為Kurt已經完成他人生最重要的一件事,將音樂
帶領至另一更高的境界。他完成了他的使命。

記得多年前,朋友推薦之下,聽了Nevermind,便不自
覺的愛上他們的歌!真的會讓我深深悸動的一個團體。

強烈推薦給需要不同於一般音樂的人。
欲更了解關於Nirvana請至我的網站。
Http://www.tone.com.tw/alex
(多年前製作的第一個網站,請多包含。)

[這篇文章曾被 A.T 重新修正編輯過 (時間 03-30-2001).]
舊 2001-03-31, 01:00 AM #8
回應時引用此文章
A.T離線中  
Alumy
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taipei
我也推薦芭芭拉史翠珊的專輯 ,
Timeless - Live in Concert
昨天看完後雞皮疙瘩掉滿地,
實在太感動了!
舊 2001-03-31, 01:51 AM #9
回應時引用此文章
Alumy離線中  
chengyx

Kurt挫屎的時候我大概高中,聽到最後一張MTV Unplugged實在讓我很感傷....
MTV有太多寶一直沒放,這點讓我很幹!!!!!
Nirvana的Unplugged是唯一沒有發VHS的片子
其他早發了,前不久我有朋友把Nirvana的Unplugged壓成VCD畫質還不錯,不過我就是提不起勁看...我還是想看DVD就是...

日前從國外朋友哪邊A到了HeartShape Box裡面有8張Nirvana的cd,內容都是演唱會跟地下板錄音...很珍貴
但是Kurt已經走了...:~
能聽的Grunge最多只剩Foofighter跟Sonicyouth.哎:~

舊 2001-03-31, 05:03 AM #10
回應時引用此文章
chengyx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。