PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yiyikikikoko
Regular Member

yiyikikikoko的大頭照

加入日期: Apr 2003
失戀小傳...發牢騷...

年有21

真理大學日文系3年級,但卻還要暑修初日......
英文也不好,大概只有古文還算行,但卻沒個屁用,只能當興趣......
其實之前也想念理工,但是高一期末考數學+化學+物理只有:1.6多分,後來轉文組......後來好不容易推甄考54級分,卻選錯學校......幹......因為我以為真理只要騎20多分鐘車就能到(台南校區離我家近),但沒想到是淡水校區,但愛你所選,卻一科初日被當兩年......又幹。

至於為何被當,還是因為剛來台北,年少輕狂,為了感情荒廢學業,一路走來卻是一場空,被她說:「我膩了,想復和可以,但換個人好不好,跟你在一起都不能認識別的男人。」,回來後,我笑了,笑自己為何那麼傻,然後我哭了,哭了好久,因為她是我的初戀,還再一起快一年多,但原來一年多的感情卻只值那幾句話,來我家收東西時還擺一個臭臉,不想理她時又說她覺得不需這樣,還是能當朋友,但卻忘了分手前她還說過她想轉學考到東吳,因為這樣她就不用擔心別人的閒言閒語,我問說:「你轉走,那我呢?是不是轉走之後就不用顧慮我的感受。」,她只點了個頭。

那段時間,我天天失眠,告訴朋友我走出來了,但只是不敢摸傷口,一摸就又恨又痛......後來我告訴自己,一個人還是要好好的為自己活,現在也不敢說全走出來了,但最起碼要好好努力補回失去的,繼續加油......

但有些東西卻是補不回來了.......但還是加油吧.......

PCDVD繪圖串
舊 2004-08-02, 02:28 AM #1
回應時引用此文章
yiyikikikoko離線中  
JinX
Major Member

JinX的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
別一直活在回憶裡....
找回自己然後再找一個新的就好了....

不過失戀的痛總是要花點時間回復滴....
早日康復唷~~~
不然花點錢去酒店喝酒配布丁happy一下也不錯....

舊 2004-08-02, 02:33 AM #2
回應時引用此文章
JinX離線中  
LICHI

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北;嘉義
我之前失戀的時候做了這個...

http://photo.pchome.com.tw/photos1....ks_id=17&page=1

傳給朋友看的時候他們都狂笑,跟他們一起笑一笑,談一談就好多了...

不要拼命想,心放開點就不會那麼難過了。
舊 2004-08-02, 02:36 AM #3
回應時引用此文章
LICHI離線中  
wonyeou
Major Member

wonyeou的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台北市遠征南台灣
給你看看我的經歷吧...
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=334796

不要想太多了,想久想少都是要走過來何不快樂點..
專情要對內心,而不是對人..
你的感情才剛開始,新的開始...加油!
舊 2004-08-02, 02:52 AM #4
回應時引用此文章
wonyeou離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
作者LICHI
我之前失戀的時候做了這個...

http://photo.pchome.com.tw/photos1....ks_id=17&page=1

傳給朋友看的時候他們都狂笑,跟他們一起笑一笑,談一談就好多了...

不要拼命想,心放開點就不會那麼難過了。

真的很好笑

免費脫換喔........
舊 2004-08-02, 03:08 AM #5
回應時引用此文章
K95507475離線中  
LICHI

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北;嘉義
Talking

引用:
作者K95507475
真的很好笑

299跟306我也常坐耶...

299都是新莊<=>台北車站...

306我是做三重客運的...南京西路=>格致中學...
舊 2004-08-02, 03:12 AM #6
回應時引用此文章
LICHI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。