PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Monder
Basic Member

加入日期: Apr 2002
昨天7/30在現代生活廣場的振x買了一片Abit AV8
沒有還剩多少,您也許可去找看看

舊 2004-07-31, 02:23 PM #21
回應時引用此文章
Monder離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者Barracuda
由於939的CPU貨量非常少,可以說幾乎還無法輕易買到
所以主機板廠對939對應的主機板都興趣缺缺
有些廠商根本連做都不想做

所以MB能選的 您幾乎都說完了
根據諸多大大的測試來看,ABIT AV8會是比較好的選擇

小弟也是看上這一張主機板
因為它好像有附電眼通
我對這格蠻有興趣的
只是這一張價格不知道多少
昨天去台中NOVA問看看可不可以定939的K8
竟然說訂不到....

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-07-31, 02:26 PM #22
回應時引用此文章
clivelai離線中  
Hardyz 1/2
Amateur Member

Hardyz 1/2的大頭照

加入日期: Aug 2003
差太多了吧!
我C0版3200+,9800pro(精星版)(398.5 700)
登入畫面跟你同樣設定下開2x FSAA 4x Aniso才80
關掉92,輸了十幾張,跟半年前買的時候完全一樣的分數,
催化劑根本沒加到分,倒是3DMADK01加了一千五百多分
你3DMARK01跑多少?

--------------------------------------------------------------
我看到七矮,那 .....我也是第5,您是?

此文章於 2004-07-31 06:20 PM 被 Hardyz 1/2 編輯.
舊 2004-07-31, 05:51 PM #23
回應時引用此文章
Hardyz 1/2離線中  
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者Hardyz 1/2
差太多了吧!
我C0版3200+,9800pro(精星版)(398.5 700)
登入畫面跟你同樣設定下開2x FSAA 4x Aniso才80
催化劑根本沒它h少?

----------------------...

雙通道還是有差的.....請問你的3200+有超頻嗎....樓主的外頻超到250......
沒超頻的話不可能會贏啦........
舊 2004-07-31, 07:51 PM #24
回應時引用此文章
sai012203離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Hardyz 1/2
差太多了吧!
催化劑根本沒它h少?

----------------------...

3DMARK 2001 上次測了一次 20049

顯卡超450/850

那是我姐的帳號 借來測試一下的
舊 2004-07-31, 10:44 PM #25
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
Talking

還是754的3200+ 1MB L2比較猛
期待您的測試~~~
舊 2004-08-01, 01:29 AM #26
回應時引用此文章
titanic離線中  
Hardyz 1/2
Amateur Member

Hardyz 1/2的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者titanic

還是754的3200+ 1MB L2比較猛
期待您的測試~~~

我就是用這顆啊!
是穩穩的跑輸他十幾張
而且5900XT應該比9800PRO低
雖然他上到450 850
就算我超到3500+大概也幹不掉吧!
但我3DMARK01分數倒是多個3百分,完全在誤差範圍內

那大家不用在祕尋C0版 3200+了!直接殺512K的3500
舊 2004-08-02, 06:05 PM #27
回應時引用此文章
Hardyz 1/2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。