PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者herlock
pixlr

沒有符合您開的條件, 但是夠好用的了...

找了一下
是一個叫AUTODESK pixlr的軟體嗎?
功能上離我要的還有點距離
感謝推薦了

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-07-29, 10:20 PM #11
回應時引用此文章
iorittn離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

引用:
作者iorittn
我試了一下Cameringo+的LITE版
基本上我要的條件都有
不過LITE版不能確認能否存檔到記憶卡的DCIM資料夾
有用過的能不能說一下經驗?

最後花了80元買下正式版
測試結果,可以放在記憶卡的dcim資料夾
就決定用這套了

第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
Dropbox推廣連結
舊 2017-07-29, 10:57 PM #12
回應時引用此文章
iorittn離線中  
marumi
*停權中*

marumi的大頭照

加入日期: Aug 2015
Camera FV-5 以前用覺的不錯
能多種控制
舊 2017-07-30, 01:14 AM #13
回應時引用此文章
marumi離線中  
Red System
Amateur Member

Red System的大頭照

加入日期: Dec 2004
LINE的 foodie 拍食物用
舊 2017-07-30, 08:07 AM #14
回應時引用此文章
Red System離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者iorittn
最近買了台HTC 10
9900元真的划算
其實紅米NOTE3什麼都好
就是相機真他X的爛........
於是才買了10
結果10最讓我Orz的也是相機XD
HTC的相機軟體有個功能讓我很討厭
就是開相機時螢幕會變全亮
晚上開相機會覺得我快被閃瞎了= =a
找了幾個app功能又不盡理想
只好來問問看了
我需求如下

1、相機開啟後畫面不要太復雜
有的app會顯示一堆資料和功能鍵
看起來很亂且容易誤按
2、螢幕不要會全亮...至少讓我可以關這功能
3、可以存檔到記憶卡的DCIM資料夾
4、照相快門音可關
5、最好有觸控拍攝,就是點一下螢幕就會自已對焦拍照
6、閃光燈可常亮當補光燈

不知有沒有人用過符合以上需求的APP
付費可,但希望有試用的版本,價格200元內OK

蘋果內建照相,除了3都有
舊 2017-07-30, 08:25 AM #15
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
alphax
New Member

加入日期: Sep 2003
Camera MX
您的需求都可以設定

免費的
舊 2017-07-30, 08:42 AM #16
回應時引用此文章
alphax離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

Camera FV-5就是畫面太雜了,覺得八字不合
Camera MX有個地方很怪,就是用它看照片時
畫面會開到最亮XD
不過Camera MX是蠻符合的
Camera MX的畫質略差一點點
Dropbox推廣連結
舊 2017-07-30, 09:38 AM #17
回應時引用此文章
iorittn離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

引用:
作者micall.lee
蘋果內建照相,除了3都有

我除了沒蘋果之外,其他都有
Dropbox推廣連結
舊 2017-07-30, 09:41 AM #18
回應時引用此文章
iorittn離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者iorittn
我除了沒蘋果之外,其他都有

舊 2017-07-30, 09:43 AM #19
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
蘋果為何始終不做夜拍模式?
舊 2017-07-30, 09:43 AM #20
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。