PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bvlgari
Amateur Member

Bvlgari的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者天昏地暗
沒去過對岸耶
說到小吉吉,他是長相可愛,行為粗暴 ,前幾天買了戴更基醫師的新書,看了之後才知道,美國已經有10年不用棉花棒,或是用mosquito夾棉球去清耳朵,都是用清耳液倒進去耳道,然

後按摩40秒,之後狗狗會自己甩頭把液體甩出來,再用normal saline倒進去清洗,重複幾次即可.今天幫牠洗澡澡,想說改用新方法幫牠清耳朵,結果被牠咬了好幾次,想當然爾是皮破血流,壞

狗狗,壞死了
下星期洗澡再來奮戰,要到牠習慣為止,有本事牠就把我手指咬斷好了
PS:還是重複說一下,儘管被狗狗咬了,但是還是請主人不要打牠,牠是因為害怕和恐懼,才會用咬的方式想讓主人停手,就像小朋友拔牙一樣,小朋友會哭會講,所以不用咬的方式,狗狗不會講

話,恐懼到極點才會咬主人,此時若是主人又打牠,只會加深牠的恐懼,結果不是讓牠因為害怕被打而屈服,就是讓牠因為恐懼+被打而更兇,兩者都是很不好的結果.因此主人還是要...

呃....我不是指您人到對岸啦....
沒事∼

瑪爾濟斯本來就有些神經質
不過以前我養的倒是不會『行為粗暴』
我覺得狗「應該」不會咬主人
只有貓比較搞不清楚狀況
會讓你傷痕累累的只有貓....

您那張圖我就收下嘍
我好想念我以前的狗狗喔(還來不及幫牠拍照呢)
過了這麼多年想到牠還是很難過(現在又看到您貼的photo....)
不過我那隻狗狗比您的狗狗小很多

舊 2005-01-05, 10:52 PM #281
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
Bvlgari

Bvlgari的大頭照

引用:
作者瘋狂火星人
松五廊+1.................

居然討論串已經尾聲了才看到......失敗啊..............
弟雖然在東部,但是為了美眉~~小小的中央山脈算不了什麼的...........

失敗?!
  東部....不知大大是住花蓮還是台東呢
  在台灣小妹較喜歡的兩個地方

PS. 印象中大大的電腦知識很強哩∼很高興認識您

引用:
作者瘋狂火星人
萬轉硬碟.....這是鄙人只有在夢中才敢想的.....
這樣組起來應該光主機就超過3萬了對吧.....

不知您說的『光主機』是包含哪些東東^^``

引用:
作者瘋狂火星人
那個ZIPPY的風扇沒有溫控嗎????
以為它有的說.........

溫控風扇....有吧....
  還是吵........

舊 2005-01-05, 11:20 PM #282
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者Bvlgari
感謝superscalar大提供的產品
查了一下....
1212M....是Creative的
Echo Layla...."Echo"是不是就是牌子的名稱呢
Genelec 1031a...."Genelec"是不是也是牌子的名稱呢

另外
可不可以請問superscalar大推荐的理由
因為音效卡&喇叭的規格有些難懂(對我來說^^``)
&以上大約是多少的$$

真的謝謝您呦∼
我會再研究的

Echo
http://www.echoaudio.com/

Genelec
http://www.genelec.com/products/bi_amp.php

推薦的理由
失真低
能精確優美的撥放音樂

$$ 的話
www.andaudio.com
www.dearhoney.idv.tw

可以問到一些訊息

此文章於 2005-01-06 01:30 AM 被 superscalar 編輯.
舊 2005-01-06, 12:32 AM #283
回應時引用此文章
superscalar離線中  
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者Minotaur
好熟悉的板子
從它開始設計 , debug , 量產 , 改版 .....

兄台是該牌的RD嗎?
或是業界人士 ?

引用:
你的清單中沒有寫到EPS 12V的power , 記得找顆大廠足瓦的, 5,600瓦的比較好
對岸大陸那裡有人反應用某品牌的power會燒板子上的零件 , 那種品牌台灣還沒看過 , 不過用七盟跟ZIPPY 460W的power 玩了很久,倒是沒出過問題
這樣的配備 , 用1G的記憶體 , 會不會太少了點?

B大姐選擇的康舒是有支援EPS 12V V2.1版本
http://www.acbel.com/PDF/P_PC/PS2_450W_i.PDF (官方PDF)
然後其瓦數仍能夠撐得住他目前的電腦配備(還好她的HD和光碟機數量不多)
這我也早就和康舒技術客服部問了很久,才確定的答案,
也問過艾威的技術客服人員,他們說是OK的

1GB RAM對於她目前的使用狀態,絕對足夠使用
為什麼呢?
這並不難,有空多注意windows工作管理員的<記憶體使用量>,就會知道答案
如果要開始做剪接時,才有必要加記憶體到2GB
如果用photoshop做大圖檔100cm*100cm*300dpi,才可能會突破1GB記憶體的使用量
但B大姐目前頂多做到A3大小的圖檔(42cm*29.7cm*300dpi),更嚴謹的老實說,512MB記憶體就足夠使用

嗯,她的case是我私下接下來的,但過程不是很順利,前前後後快兩個月才幾乎搞定
這個事情的討論中熱度已過很久
我想現在再說出來應該會比較好,但還是要低調一點。
對於選電腦的東西實用度,我也承認我也是一個偏執狂
我不會隨便講一個我不懂的東西,會裝懂去矇騙網友非要買某某配備,
也不會只是人云亦云,說哪個好就買那個,
我想,測試數據,和USER的真實使用經驗,還有廠商的官方說明與產品規格,才是挑配備時,要先注意的
至於廠商商譽,品牌大小,售後服務,我想就不用多說了,這已是PCDVD本站裡的Q&A初階級問題了

此文章於 2005-01-06 01:22 AM 被 vandenbroucke 編輯.
舊 2005-01-06, 01:17 AM #284
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
Bvlgari

Bvlgari的大頭照

嗯ˊ
V大「這個時間」在線上....
也就是說....東西落地&到家&完成
我要PHOTO∼

剛跑到別區休息一下
沒想到您會出現哩∼
舊 2005-01-06, 01:52 AM #285
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  

引用:
作者Bvlgari
嗯ˊ
V大「這個時間」在線上....
也就是說....東西落地&到家&完成
我要PHOTO∼

剛跑到別區休息一下
沒想到您會出現哩∼

算對一半
答對的是Opteron 246 + Cosair ECC+REG 512*4,在前兩天就寄到我家了,測試正常
待會就要下線組裝起來了

而目前是用P4 3.0EG+ 128MB RAM 當IE上網機連PCDVD(上禮去買的),
要不然這一個禮拜的啟亨案子怎麼辦得下去 ,再用學校的電腦,不瘋掉才怪
舊 2005-01-06, 02:15 AM #286
回應時引用此文章
Bvlgari

Bvlgari的大頭照

引用:
作者vandenbroucke
算對一半
答對的是Opteron 246 + Cosair ECC+REG 512*4,在前兩天就寄到我家了,測試正常
待會就要下線組裝起來了

而目前是用P4 3.0EG+ 128MB RAM 當IE上網機連PCDVD(上禮去買的),
要不然這一個禮拜的啟亨案子怎麼辦得下去 ,再用學校的電腦,不瘋掉才怪

恭喜呦∼
我才在想說天氣這麼冷你還會這麼古力去學校上網嗎
我還要繼續找尋我電腦問題的答案(研究BIOS中....)
感冒好了我再將電腦破壞一遍
看會不會又生出什麼問題....
頭重重....
舊 2005-01-06, 02:37 AM #287
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  

研究DH 800 的 BIOS,
去對照華碩NCCH-DL那張版子的中文說明書就行了
這兩張的BIOS 有90%相同度

看過了華碩的中文說明書,就知道Iwill他們寫的有多簡醜,有多麼不尊重消費者
舊 2005-01-06, 02:57 AM #288
回應時引用此文章
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者Bvlgari
呃....我不是指您人到對岸啦....
沒事∼

瑪爾濟斯本來就有些神經質
不過以前我養的倒是不會『行為粗暴』
我覺得狗「應該」不會咬主人
只有貓比較搞不清楚狀況
會讓你傷痕累累的只有貓....

您那張圖我就收下嘍
我好想念我以前的狗狗喔(還來不及幫牠拍照呢)
過了這麼多年想到牠還是很難過(現在又看到您貼的photo....)
不過我那隻狗狗比您的狗狗小很多

那就再來一張小吉吉熟睡的樣子
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-01-07, 03:28 AM #289
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

說實在的,我第一次親眼看到這麼兇八八的馬爾濟斯,牠真是有夠會吠啊
舊 2005-01-07, 03:39 AM #290
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。