PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
True
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by OZHHC
抱歉抱歉...我是被笑倒的...
看到會把北橋風扇拆下來丟掉的人...會造成其他人損實在是不足為奇(抱歉,個人主觀看法罷了,請別見怪)我實在不知道除了笑倒在地以外還能有什麼其他表情...

O大

您這樣嘲笑別人 似乎不太好吧...

妳懂的尊重別人 這四個字怎麼寫嗎

舊 2004-02-09, 04:38 PM #281
回應時引用此文章
True離線中  
True
*停權中*

引用:
看到會把北橋風扇拆下來丟掉的人...會造成其他人損實在是不足為奇(抱歉,個人主觀看法罷了,請別見怪)我實在不知道除了笑倒在地以外還能有什麼其他表情...

O大

舊 2004-02-09, 04:39 PM #282
回應時引用此文章
True離線中  
True
*停權中*

引用:

O大

舊 2004-02-09, 04:39 PM #283
回應時引用此文章
True離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by True
O大

7連發
舊 2004-02-09, 06:05 PM #284
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Shit Min
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Taipei
弟看到第20頁,
突然有一個想法,
如果有朝一日,
各家MB的廠商都把序號烙印在P.C.B.上,(就像打在機車外殼上的引擎編號)
那麼就比較不會有像開版那位大大的事件發生了,
不過弟個人是覺得關於認貼紙維修這種作業方式,(號在板在,號亡板亡)
感覺上很像是處女膜情結,
華碩啊華碩,
我到底是買你的主機板呢?
還是買你的貼紙啊?
舊 2004-02-09, 08:14 PM #285
回應時引用此文章
Shit Min離線中  
STEVEN0622
Regular Member

加入日期: Jan 2004
貼紙序號是部份廠商認定的ID,沒有ID就沒有保障的
大家下次買主板或其它產品時一定要注意維修時所認定的標準
如同保證書般

此文章於 2004-02-09 09:36 PM 被 STEVEN0622 編輯.
舊 2004-02-09, 09:32 PM #286
回應時引用此文章
STEVEN0622離線中  
iiooqqq
Junior Member

iiooqqq的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北的呆妹妹
我已經開始不買華碩嚕...
VGA:Gainward 3500XP (FX5900,128MB,2.2ns)
RAM: DDR400--Transcend 512MB*2(SEC K4H560838E-TCCC)
SATA: Maxtor 120GB/8M (for System)
IDE 1:7K250 250GB/8M
IDE 2:Benq 1640
CASE:HEC 6919
PSU:HEC 525W
舊 2004-02-09, 09:53 PM #287
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
minant
New Member

加入日期: Jun 2002
路過說一下~~
簡單來說使用者只要帶主機板到總公司的RMA,就可以知道是不是自己公司的產品,因為維修人員看自己公司的產品都看到不想再看了,就算不知到也只要查一下資料都可以查的到的,只有不是自己公司產品才會嘍~~還有沒序號,也可以看主板上的pcb製造"年&週"也可以看的出來是什麼時候出產的吧~~如"0028"為2000年第28週出產的PCB板~~但是真正主機板上打上所有元件也相差不遠吧~~這都可以查的到的~~以前的我們一看就都知道是那一年出產的產品~~我們小公司都可以查的到了~~更別說大廠吧~~
只是在有心無心上吧~~皇家這樣說也就算了~~那也許是他沒序號就不收送吧~~還有就是如果說是贓板那也要有所告知及連絡總公司這方面的事情吧~~如果總公司也不處理~~那那那~~我也無話可說了..........
舊 2004-02-11, 01:05 AM #288
回應時引用此文章
minant離線中  
bybrm
New Member

bybrm的大頭照

加入日期: Aug 2002
Unhappy

我也曾經送修過華碩的主機板到華碩的維修站,第一次掛掉因為當時剛好沒裝在機殼上所以我就直接這樣拿去了,雖然後來好了,那時就覺得他們客服人員口氣有點差我也就算了,第二次掛掉這次我有裝在機殼上,我辛辛苦苦搬到那邊後他們居然說不收主機,還叫我搬回家把主機板拆下來後再拿去,我當時真他媽的XXX,一氣之下隨便找一家修電腦的修了,這是告訴各位如果你的電腦裡只有一樣華碩的東西,那你只要帶那樣東西去就行了,免得像我一樣,請大家告訴大家免得多跑一趟!!!!!!
但如果規定真的就是這樣的話那也請大家別笑我,我真的不知道只要帶主機板過去就可以了ㄇㄟ@@"
總而言之我對華碩的售後服務印象不好>"<在下面的話不好在寫下去了,因為一想到這件事我就
舊 2004-03-25, 04:01 AM #289
回應時引用此文章
bybrm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。