PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
Iwill P4R533-N 最新三國語言BOIS(效能增進版)

新增繁體.簡體中文BOIS,而且效能大躍進...
我首賣會用5533買到還送1394卡真是賺到...
這是新BOIS的測試數據 http://203.74.176.6/viauser/new10.htm
傑瑞可的異想世界 http://203.74.176.6/viauser/index.htm
BOIS下載 http://203.74.176.6/viauser/news1.htm

此文章於 2002-07-16 07:41 PM 被 RVD 編輯.
舊 2002-07-16, 05:59 PM #1
回應時引用此文章
RVD離線中  

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
我比較期待主機板廠商能拿把BIOS的選項內容寫的詳細一點.......
就算翻成中文我還是不知道改了某些選項設定會發生什麼事......

舊 2002-07-16, 06:16 PM #2
回應時引用此文章
熙離線中  
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
感謝分享
我也是用這塊
很穩定超頻能力強
1.6ag oc 2.4ag 不加壓 通過3dmark2001se跟super pi測試
不過光碟附的測溫程式似乎有問題
裝上去容易當機...
舊 2002-07-16, 09:59 PM #3
回應時引用此文章
lovelady離線中  
RVD

RVD的大頭照

引用:
Originally posted by lovelady
感謝分享
我也是用這塊
很穩定超頻能力強
1.6ag oc 2.4ag 不加壓 通過3dmark2001se跟super pi測試
不過光碟附的測溫程式似乎有問題
裝上去容易當機...

好像是華邦的公版溫測,我不用那種東西不好用><
舊 2002-07-16, 10:39 PM #4
回應時引用此文章
RVD離線中  
lovelady

引用:
Originally posted by RVD

好像是華邦的公版溫測,我不用那種東西不好用><

那請問大大您都是用什麼測溫軟體呢?
我用cpucool測似乎不準勒...
舊 2002-07-16, 10:43 PM #5
回應時引用此文章
lovelady離線中  
RVD

RVD的大頭照

引用:
Originally posted by lovelady

那請問大大您都是用什麼測溫軟體呢?
我用cpucool測似乎不準勒...

呵呵我不是什麼大大,我花二百塊買電子顯示溫測線..
BOIS 也有PC HEALTH可以看CPU..等數據
通常P4不太會有溫度問題,不過你也很會超ㄝ,建議你系統散熱做好一點.
不然P4過熱他會自動降低效能,有空可以找我聊聊,教學相長^^
舊 2002-07-16, 11:02 PM #6
回應時引用此文章
RVD離線中  
lovelady

引用:
Originally posted by RVD

呵呵我不是什麼大大,我花二百塊買電子顯示溫測線..
BOIS 也有PC HEALTH可以看CPU..等數據
通常P4不太會有溫度問題,不過你也很會超ㄝ,建議你系統散熱做好一點.
不然P4過熱他會自動降低效能,有空可以找我聊聊,教學相長^^

呵呵...我也許是運氣好買到好超的1.6ag (前天買的)
prod code :BX80532PC1600DSL668
pack date:05/20/02

不加壓穩上150 x 16 = 2400
再上去不敢試因為外頻已經蠻高的了
ram跑450 x 2 = 900
我的ram體質也算不錯...可以穩跑1066
剛好cpu可以跑133外頻:P

偶也有考慮買電子測溫線
但是一想到要把cpu風扇拆下來就打退堂鼓了
因為我好不容易才將風扇裝上去
當初裝的時候真的很怕凹斷那個白色塑膠版手

現在都不關機殼了,因為天氣實在太熱了
準備把側板挖兩個洞裝兩顆系統風扇好降溫
(顯示卡熱的可以煮蛋)

此文章於 2002-07-17 02:20 AM 被 lovelady 編輯.
舊 2002-07-17, 02:12 AM #7
回應時引用此文章
lovelady離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 熙
我比較期待主機板廠商能拿把BIOS的選項內容寫的詳細一點.......
就算翻成中文我還是不知道改了某些選項設定會發生什麼事......

喔,您看過艾崴P4R533-N的主機板中文說明書嗎?算是寫得很詳細的囉!
舊 2002-07-17, 04:33 AM #8
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:
Originally posted by Reich 唐

喔,您看過艾崴P4R533-N的主機板中文說明書嗎?算是寫得很詳細的囉!

ㄜ.....Iwill網頁找不到...所以沒看過
舊 2002-07-17, 04:44 AM #9
回應時引用此文章
熙離線中  
RVD

RVD的大頭照

呵呵...我也許是運氣好買到好超的1.6ag (前天買的)
prod code :BX80532PC1600DSL668
pack date:05/20/02

不加壓穩上150 x 16 = 2400
再上去不敢試因為外頻已經蠻高的了
ram跑450 x 2 = 900
我的ram體質也算不錯...可以穩跑1066
剛好cpu可以跑133外頻:P

偶也有考慮買電子測溫線
但是一想到要把cpu風扇拆下來就打退堂鼓了
因為我好不容易才將風扇裝上去
當初裝的時候真的很怕凹斷那個白色塑膠版手

現在都不關機殼了,因為天氣實在太熱了
準備把側板挖兩個洞裝兩顆系統風扇好降溫
(顯示卡熱的可以煮蛋) [/B][/QUOTE]

Rambus本身溫度也不低,再加上顯示卡,2.4gCPU 我想你殼內的溫度真的會過高.
如果換大一點的機殼加兩顆系統風扇可能會好一點,其實 133X16 對長時間使用的人來說比較安全穩定,也不需大費周章挖機殼啦^^
舊 2002-07-17, 09:29 PM #10
回應時引用此文章
RVD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。