PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者記憶我的RDesign
各位知道哪裡出問題了嗎?

停車後不是下車,
而是搖下窗戶,
雙手放在方向盤上。

搖下窗後,手放窗外 讓警察看得到會不會比較好?
還是說上面是SOP ?

舊 2017-01-15, 10:38 PM #11
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者打工吧魔王大人
還是說上面是SOP ?

一般是這樣

警車叫你靠邊停, 然後警車停在你車後
警察開始call總檯查車牌號等資料, 然後順便打開警車上的行車記錄器
警察下車後慢慢靠近你,依現場狀況判斷是否有危險, 必要時手槍上膛慢慢走向你
然後會大聲喊讓我看見你的手放在方向盤上(let me see/ keep your hands on the wheel)

舊 2017-01-15, 10:52 PM #12
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
放假手在方向盤上…
舊 2017-01-15, 10:54 PM #13
回應時引用此文章
CDancer離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
引用:
作者打工吧魔王大人
還是說上面是SOP ?

正確做法法就是開窗熄火雙手放在方向盤上等警察過來
之後他一個指示一個動作,不要讓他有任何誤會的可能
有禮貌的跟他應對,基本上來說警察還是挺nice的

(前兩天晚上視線不清違規左轉被攔下來,警察給我個警告讓我走了)
舊 2017-01-15, 10:58 PM #14
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
懷舊一下
[YOUTUBE]S0YDHbtcRWE&start=76&end=134[/YOUTUBE]
舊 2017-01-15, 11:42 PM #15
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者silly_rabbit
正確做法法就是開窗熄火雙手放在方向盤上等警察過來
之後他一個指示一個動作,不要讓他有任何誤會的可能
有禮貌的跟他應對,基本上來說警察還是挺nice的

(前兩天晚上視線不清違規左轉被攔下來,警察給我個警告讓我走了)

我覺得黑人遵守SOP也沒用,因為他已經被壓制在地了,不會對警察構成威脅,但有
名警察還是卯足了勁毆打他,該名警察心裡可能已經將他入罪,怎能不打一頓就這樣
算了。
舊 2017-01-16, 03:28 AM #16
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
警察自己貼上YOUTUBE取暖,結果被底下鄉民一面倒打臉,
連打119的那個女的一樣被打腫

https://www.youtube.com/watch?v=5-6BKY0byFE
舊 2017-01-16, 09:11 AM #17
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
davidxyz
Basic Member

加入日期: Mar 2015
美國著名黑人演員威爾史密斯早期有部他主演的黑人高中電視喜劇,
電視劇名字我忘了,但由此可知離現在可能20年了甚至更久,
內容是他跟社區(窮黑人社區)的人打架,
他媽媽為他好,
把他送到她姊姊(他阿姨,有錢的黑人)那邊去唸高中

有一集,
史密斯跟他表弟開著他阿姨的名貴車回史密斯老家,
途中白人警察攔下他們要檢查....
史密斯:糟了!
表弟:什麼糟了?我們什麼壞事都沒做!
警察:下車!
表弟:我們什麼壞事都沒做! 證件在這裡!
史密斯跟他表弟說:下車就對了!
下車後,
警察:把手放到車頂上,雙腳張開!
表弟:喂!我們什麼壞事都沒做!
史密斯跟他表弟說:照做就對了,不要回嘴!
警察:你們兩個涉及偷車,我要把你們兩個帶回警局!
表弟說:喂!這是我家的車,我又沒偷車!
史密斯跟他表弟說:照警察說的就對了!

兩人被押到到警局,
之後他阿姨接到通知趕到警局,
警察:女士! 你的車子找到了!
他阿姨:
誰說我的車子被偷了? 他是我兒子!
你看他是黑人開名貴車就認為他是偷車賊嗎?

史密斯很清楚在他老家這邊年輕黑人開名貴車,
就一定會被白人警察認為是偷車賊,
拿任何證件給白人警察看都沒用,
白人警察不會信,
所以史密斯採用配合警察政策,
但他表弟是在有錢黑人區長大的,
根本不知道這種事,
所以過程中不斷出示證件並宣稱自己沒犯法享有保護,
但是白人警察理都不理!

20年前就有這現象了,
更何況現在!
舊 2017-01-16, 10:52 AM #18
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
那是fresh prince of bel air

喜劇看看就好
舊 2017-01-16, 11:30 AM #19
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
nerdwannabe
New Member

加入日期: Nov 2004
Fresh Prince of bel air 很好看的電視劇...

https://www.youtube.com/watch?v=1nCqRmx3Dnw

引用:
作者davidxyz
美國著名黑人演員威爾史密斯早期有部他主演的黑人高中電視喜劇,
電視劇名字我忘了,但由此可知離現在可能20年了甚至更久,
內容是他跟社區(窮黑人社區)的人打架,
他媽媽為他好,
把他送到她姊姊(他阿姨,有錢的黑人)那邊去唸高中

有一集,
史密斯跟他表弟開著他阿姨的名貴車回史密斯老家,
途中白人警察攔下他們要檢查....
史密斯:糟了!
表弟:什麼糟了?我們什麼壞事都沒做!
警察:下車!
表弟:我們什麼壞事都沒做! 證件在這裡!
史密斯跟他表弟說:下車就對了!
下車後,
警察:把手放到車頂上,雙腳張開!
表弟:喂!我們什麼壞事都沒做!
史密斯跟他表弟說:照做就對了,不要回嘴!
警察:你們兩個涉及偷車,我要把你們兩個帶回警局!
表弟說:喂!這是我家的車,我又沒偷車!
史密斯跟他表弟說:照警察說的就對了!

兩人被押到到警局,
之後他阿姨接到通知趕到警局,
警察:女士! 你的車子找到了!
他阿姨:
誰說...

此文章於 2017-01-16 11:38 AM 被 nerdwannabe 編輯.
舊 2017-01-16, 11:36 AM #20
回應時引用此文章
nerdwannabe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。