PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wingssky
Major Member

加入日期: Dec 2001
請推薦光華賣XPC的優良店家

小弟最近想買一台浩鑫SB61G2 V3來搭配我現有的P4 2.6G HT,
已經在光華看了一段時間了,空機的價錢大都維持在7800元左右...
有好幾家都在賣XPC,可是看來看去都是自己不熟的店家
主要是想買空機、1G的RAM、200G的HD跟一台DVD燒錄機,
小弟算過這樣加起來約要2萬元左右,所以很怕遇到壞店家...
這年頭錢難賺啊...

不知各位網友有知道優良的店家可以推薦給小弟呢?
如果是可以全部都在一家組到好是最好啦

舊 2005-03-18, 10:27 AM #1
回應時引用此文章
wingssky離線中  
lefthand
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北/嘉義
我是在去年十二月買的95g5
跑了很多家估價
紐頓、欣優、總祺等
其實都大同小異,差不到五百元
最後我是在「邁錹」買的,以前沒交手過
這家也是XPC的代理商之一
主要買還是看有沒有要買其他周邊
像邁錹顯示卡就當時只有微星、啟亨、精星等
不過感覺服務還不錯,
可測開機就順便把CPU RAM裝了
一些準系統的配件也蠻便宜的
可以參考一下

舊 2005-03-18, 05:50 PM #2
回應時引用此文章
lefthand離線中  
wingssky

聽你這麼說,看樣子買XPC不需要想太多,
找個順眼的店家買下去就行了.....
小弟會再去找找看看,合意的話就直接買下去了!!
舊 2005-03-18, 06:50 PM #3
回應時引用此文章
wingssky離線中  
lefthand

Talking 也可以這麼說吧

我記得當時主機價差12300~12800不等
不過CPU及RAM都會略有增減
所以可能找常去的店會比較合適
我看的這幾家網路上都算是不錯的店家
我是因為貪那一點點便宜才會想問這麼多家...
舊 2005-03-18, 07:33 PM #4
回應時引用此文章
lefthand離線中  
kcw

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
我去年底在現代生活廣場的欣優
幫朋友配過2台的n95g5
價格不敢說最低
但應該也不算太差
服務態度也算不錯
舊 2005-03-19, 01:50 AM #5
回應時引用此文章
kcw離線中  
wingssky

欣優啊,我知道了,有時間過去看看...
真是感謝告知呢!!!
舊 2005-03-19, 09:59 AM #6
回應時引用此文章
wingssky離線中  
dr.dre
Master Member

dr.dre的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: E→PARK
最近我女友也想購入一台 x-pc
請教主機板內建的顯卡..會不會很鳥~~夠不夠力
她主要是上上網.文書處理 看DVD以及玩小遊戲..
需要再添加一張卡嗎??
感謝..

單獨潛入...極限之緊張感!
METAL GEAR SOLID 3
SNAKE EATER
舊 2005-03-19, 10:18 AM #7
回應時引用此文章
dr.dre離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
作者dr.dre
需要再添加一張卡嗎??
感謝..

這樣的使用需求,內建顯示晶片應該有辦法勝任的...
等確定玩的遊戲跑不動再添購顯示卡也不遲

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2005-03-19, 11:10 AM #8
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
lefthand

引用:
作者dr.dre
需要再添加一張卡嗎??
感謝..

不知小遊戲是不是網路抓的小遊戲,
是的話應該夠力吧
不然多加一條RAM給顯示晶片也可
反正RAM正低價
舊 2005-03-19, 06:32 PM #9
回應時引用此文章
lefthand離線中  
wingssky

Smile 在振福買了XPC

爬了好幾天的文,終於在昨天跑去現代的振福買了XPC
XPC真的是好小一台啊!!

1.SB61G2 V3 7800元
2.創見 DDR400 512MBX2 1900X2=3800元
(只有英飛凌顆粒,沒有我想要的三星顆粒 不過幸運的是兩條512都是同批號、同週 期 ,應該還算可以吧!!
3.希捷 7200.8/200G PATA 3850元(沒有賣7200.8/200G的SATA,真是失望

4.再加上一個基準的2.5吋外接盒,600元......
什麼???內附的皮套不是先前的折疊式皮套,而是爛爛的簡易皮套
老闆說折疊式皮套已經變成選購品 一個200元,算我成本價150元

以上總共花了16150元,只買了4樣就花了1萬6,真是給他有點

也許是第一次去振福買吧,就都只是滿機械化式的買賣方式:
我要什麼,老闆就拿什麼給我看;看看東西再問問老闆或店員.....
不時地看他拿著一本報價單(都是別人家的報價),再跟我報說多少錢
感覺不是很習慣.....也沒殺到什麼價(只殺了50元 ),不過服務還算不錯!!
我去的時候約是早上11點左右,那時店內客人跟其他店家比,算是滿多的;
其他店家不是還沒開張就是冷冷清清的,看來振福真是滿有名氣的
花了1個多小時在那,感覺還算不錯!!

此文章於 2005-03-27 08:04 AM 被 wingssky 編輯.
舊 2005-03-27, 08:02 AM #10
回應時引用此文章
wingssky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。