PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bbkk63
Basic Member

加入日期: Aug 2005
Question

引用:
作者jkteng
「沒有進行破解bt的步驟,在讀或寫+r的片子的是否就會造成當機的情況」?應該不會,因為沒有刷成功,連用1.08-62f bt版的機會都沒有。
更新1.08-62f bt版,磁碟機本機是g,bat也已更改為g,更新已成功 若是拿至別台電腦,其代號為E,會有問題,意即別台電腦代號若為E,bat也需更改為E,這樣才可以。

想請問J大,我已在3月份3550A成功變身4551,現在電腦已重新灌 XP(原先的作業系統碟完全重新格式化再灌的),光碟機也不是在原先的系統代號,請問有須要再重頭跑一次破解的流程嗎?對這些完全沒概念,只是照這大家的說明一步步走完的人感謝.

舊 2006-11-20, 02:19 AM #311
回應時引用此文章
bbkk63離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者bbkk63
想請問J大,我已在3月份3550A成功變身4551,現在電腦已重新灌 XP(原先的作業系統碟完全重新格式化再灌的),光碟機也不是在原先的系統代號,請問有須要再重頭跑一次破解的流程嗎?對這些完全沒概念,只是照這大家的說明一步步走完的人感謝.

代答一下

不用
再重頭跑一次破解

ATEN CS-1764 DVI KVMP
(上網)/(CPU:NA)/(MB:NA)/(RAM:NA)/(VGA:NA)/(HDD:NA)/(NA)
舊 2006-11-20, 02:23 AM #312
回應時引用此文章
idleic2離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
不用重灌呀
在設定上變更磁碟機代號就好了呀
到我的電腦->按muse右鍵選管埋->找到磁碟管理 在此變更磁碟機代號即可
舊 2006-11-20, 06:18 AM #313
回應時引用此文章
missle離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
不做「免睡超人」已經有四五個月了,所以半夜突然浮出來的問題未能即時回覆,索幸已有m大 & i大幫我代答了,也感謝兩位的協助。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-11-20, 08:13 AM #314
回應時引用此文章
jkteng離線中  
bbkk63
Basic Member

加入日期: Aug 2005
了解,因重灌完電腦後,電腦出現了一些問題,系統中的2顆硬碟無法傳檔案,只要一傳檔案就會不定時死當,拿外接的來試也一樣,再重灌一次狀況一樣,心想會不會是硬碟2顆都掛了,拿到別台試,2顆檔案傳來傳去都正常,記憶體,顯示卡,也試一試都正常,無柰,只好開始找其他可能有動過的零組件,早上起來心死拿主機版直衝MSI送修,門市老兄問完CPU温度就一直說CPU散熱要清要清,另一個無柰,我這一顆CPU就是一直在50度左右的温度下討生活的啊!看來真的要考慮一下新的平台了.心中的OS:希望真的是版子的問題,不然其他的零組件小弟也不知道那一個是故障的.再次謝謝諸位的指導.
舊 2006-11-20, 12:13 PM #315
回應時引用此文章
bbkk63離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
請問一下~3550a改成4551後~
讀cd片聲音是不是變比較大聲
還是錯覺
舊 2006-11-21, 12:10 AM #316
回應時引用此文章
cys070離線中  
ufjl1406
Major Member

加入日期: Feb 2006
NEC4551 1.08-62F Booktype版非官方韌體下載,誰那邊還有呢?現在免費空間已經沒有了。
舊 2007-07-01, 03:33 PM #317
回應時引用此文章
ufjl1406離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者ufjl1406
NEC4551 1.08-62F Booktype版非官方韌體下載,誰那邊還有呢?現在免費空間已經沒有了。

在我的簽名檔裡下載即可。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-07-01, 04:12 PM #318
回應時引用此文章
jkteng離線中  
Raphael

加入日期: Oct 2001
您的住址: ks/tw
Talking

引用:
作者cys070
請問一下~3550a改成4551後~
讀cd片聲音是不是變比較大聲
還是錯覺

沒錯!我去年買的通通又改回3550a,偽4551a放某些+r空片或燒好的+r片會無法開機或當機,讀取聲音變大~

反正現在出了好幾台20x光雕機只好放棄將3550a改成4551a的方式了~

此文章於 2007-07-01 04:19 PM 被 Raphael 編輯.
舊 2007-07-01, 04:17 PM #319
回應時引用此文章
Raphael現在在線上  
ufjl1406

加入日期: Feb 2006
引用:
作者jkteng
在我的簽名檔裡下載即可。

感謝J大提供的韌體,真是好用。
舊 2007-07-02, 12:40 PM #320
回應時引用此文章
ufjl1406離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。