PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
魚骨頭
Junior Member

魚骨頭的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者fool103
這樣子我會覺得滿不應該的。

我去的那家出租店並非小巷內開的小店,而是叫得出名字的,再加上也沒有比較便宜,新片一樣是新片價。

有些片子是會看到使用一般燒錄片,一些片子應該還是使用正式受權的。(目前有看到的。)

原來出租店也開始做這種事了

舊 2011-02-06, 01:10 PM #371
回應時引用此文章
魚骨頭離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者魚骨頭
原來出租店也開始做這種事了

眼不見為淨嘛!我也遇過這種出租店。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2011-02-08, 10:58 PM #372
回應時引用此文章
jkteng離線中  
fool103
*停權中*

加入日期: Sep 2005
引用:
作者fool103
不好意思,可否請問一些各位誰有用過這個片子?不曉得品質ok嗎?

精碟正A級 Smart Buy 流線版 DVD-R 16X燒錄片
版面可由此處看到:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2107350

感謝您的幫忙。

這一個牌子的我有拿到+r的片子,id是prodisc r04。(我拿到的是這樣,不保證你拿到的id也是r04。)

▼id

▼1640 八倍燒 固件是bslb

▼測

價錢網路上很容易查到,至於值不值得就自行判斷。

保存性待時間考驗。

僅供參考。
舊 2011-03-06, 04:40 AM #373
回應時引用此文章
fool103離線中  
fool103
*停權中*

我會買一方面是沒用過,一方面是威寶樣子很久沒變過了,實在看了很厭。(沒有一點色彩在上面。)

smartbuy的標誌到還不難看。

此文章於 2011-03-06 04:45 AM 被 fool103 編輯.
舊 2011-03-06, 04:43 AM #374
回應時引用此文章
fool103離線中  
fool103
*停權中*

同一片的讀取測試。(上可的無法讓我修改加入這張圖了。)

▼讀取

舊 2011-03-06, 04:56 AM #375
回應時引用此文章
fool103離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者fool103
這一個牌子的我有拿到+r的片子,id是prodisc r04。(我拿到的是這樣,不保證你拿到的id也是r04。)

▼id

▼1640 八倍燒 固件是bslb

▼測

價錢網路上很容易查到,至於值不值得就自行判斷。

保存性待時間考驗。

僅供參考。

精碟 Smart Buy 以前可是相當出色的片子,品質也有一定口碑及水準,後期的R03 R04亦保有一定的水準,曾介紹給大家的大同特價品Rainbow以及跟王大買的裸片JINGLE (R03)均是精碟不可多得的好貨,尤其是王大買的裸片JINGLE (R03),還曾被我喻為有HP MCC003接班人的架式,在當時這兩種精碟的產品當然也造成搶購風潮。
J 大非官方韌體集
舊 2011-03-06, 08:49 AM #376
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

看看早期的精碟 Smart Buy ,真是台灣之光啊!
J 大非官方韌體集
舊 2011-03-06, 09:12 AM #377
回應時引用此文章
jkteng離線中  
fool103
*停權中*

引用:
作者jkteng
精碟 Smart Buy 以前可是相當出色的片子,品質也有一定口碑及水準,後期的R03 R04亦保有一定的水準,曾介紹給大家的大同特價品Rainbow以及跟王大買的裸片JINGLE (R03)均是精碟不可多得的好貨,尤其是王大買的裸片JINGLE (R03),還曾被我喻為有HP MCC003接班人的架式,在當時這兩種精碟的產品當然也造成搶購風潮。

那個時候太早囉,我應該還未使用dvd。

我接觸的時候王大的拍賣已經沒有了,所以我沒跟他買過片子。

至於hp mcc003的我也沒用過。

我開始有用dvd大概是2008年底的時候。

此文章於 2011-03-06 09:21 AM 被 fool103 編輯.
舊 2011-03-06, 09:19 AM #378
回應時引用此文章
fool103離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者fool103
那個時候太早囉,我應該還未使用dvd。

我接觸的時候王大的拍賣已經沒有了,所以我沒跟他買過片子。

至於hp mcc003的我也沒用過。

我開始有用dvd大概是2008年底的時候。

看到精碟的產品,總會讓人勾起昔日的記憶,當然,它的產品也是無庸置疑的。
J 大非官方韌體集
舊 2011-03-06, 09:26 AM #379
回應時引用此文章
jkteng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。