PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

加入日期: Sep 2006
嚴重警告"小室"不要亂扣帽子..

本人非氾克星..你一在在我賣場倒亂並一直胡說八道.找你出來單挑也不敢.你的ID在雅拍OC也不少你再亂我一定會跟你面交並好好請你吃一頓大餐..如果你認為我是軟弱的氾客星的話..

舊 2006-09-21, 11:16 AM #1
回應時引用此文章
lin115424離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
0926066235是你的電話嗎?這支電話是泛克星的電話耶...我打給你停話喔

此文章於 2006-09-21 11:32 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-21, 11:28 AM #2
回應時引用此文章
小室離線中  
plipla1234
*停權中*

小室專線

有對小室有任何不滿 
歡迎打專線打小室單挑
舊 2006-09-21, 01:17 PM #3
回應時引用此文章
plipla1234離線中  
小室

泛克星你不要在那幸災樂禍了...今天我跟他都是針對你這個人...一時沒去查覺誤認他是你.對他很不好意思.你反而在那加油添醋..還在版上公佈我個人的電話號碼....真是可惡至極.
舊 2006-09-21, 03:40 PM #4
回應時引用此文章
小室離線中  
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

小室你以為這樣就可以了嗎?亂我亂的這麼惡劣.最後給你條路走.要走不走隨你我也不會再跟你543...小室我跟本沒亂到你你確一直亂我跟你強烈抗議你依然如故..你在有亂我的地方發表對我報歉的主題這樣就算了.如你不做也不免強除非你不賣東西否則一定跟你面交並好好請你吃頓大餐.就此為止不會對你再有所回應.絕對會行動.
舊 2006-09-21, 03:56 PM #5
回應時引用此文章
lin115424離線中  
小室

lin115424有對不起你的地方..請多多包涵..把你誤當作泛克星..真的很抱歉....希望你大人不記小人過,還請多多見諒...爾後不會再發生類似這樣的事情了...萬般的跟你說聲"對不起"
舊 2006-09-21, 05:11 PM #6
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

還有請你不要裝作是泛克星了....讓泛克星錯認以為你是我..造成我的困擾...也讓我錯認以為你是泛克星..你跟他之間如果有私人的恩怨有可能請私下解決...不然就光明正大點..有空請看你之前發的主題..
你受傷害...我何嘗不是被你間接傷害...想跟泛克星這個濫人好好玩請用本尊跟他玩...不要造成我的困擾..
舊 2006-09-21, 06:07 PM #7
回應時引用此文章
小室離線中  
plipla1234
*停權中*

小室還真是個卒仔
被lin115424嗆聲嗆到尿褲子了
真是可悲
小室真是個欺善怕惡的傢伙

引用:
作者小室
還有請你不要裝作是泛克星了....讓泛克星錯認以為你是我..造成我的困擾...也讓我錯認以為你是泛克星..你跟他之間如果有私人的恩怨有可能請私下解決...不然就光明正大點..有空請看你之前發的主題..
你受傷害...我何嘗不是被你間接傷害...想跟泛克星這個濫人好好玩請用本尊跟他玩...不要造成我的困擾..
舊 2006-09-22, 02:14 PM #8
回應時引用此文章
plipla1234離線中  
小室

欺善怕惡...誰是善??是你嗎..不會吧...沒好人了嗎??我的錯該道歉就道歉...欺善怕惡沒那麼嚴重
舊 2006-09-22, 04:05 PM #9
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。