PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Tirpitz

我的OEM版註冊了,也只能免費更新三個月~......
有人知道他的安裝紀錄在機碼的哪個位置嗎?,徹底的幹掉,應該再裝一次可以再用吧?~

pm給我吧!

舊 2002-04-25, 07:07 AM #11
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  
japi
Regular Member

japi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: =AERO=阿青家樓下
Talking

我沒註冊也是可以自動更新喔!

舊 2002-04-25, 08:43 AM #12
回應時引用此文章
japi離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
我安裝時也沒去註冊
但是只能免費更新一年
我設定自動更新
最近似乎病毒很多
NORTON幾乎每天就更新一次
舊 2002-04-25, 09:28 AM #13
回應時引用此文章
發弟離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
引用:
Originally posted by chungwei
update manually?

I use McAfee VirusScan 6.02. I can update either use built-in updater or update manually.

軟體性質: Shareware
試用限制: 30天

McAfee VirusScan 註冊費還比別人貴,............放著Trend Micro PC-cillin 或2002諾頓之類的防毒軟體不用..................小弟想,每年用一次eDonkey取得新版Trend Micro PC-cillin 或2002諾頓之類的防毒軟體,不就結了!
I also can update .
舊 2002-04-25, 10:52 AM #14
回應時引用此文章
pppp離線中  
petercheng
Regular Member

加入日期: Apr 2002
移除重裝,網路上有註冊破解可無限期使用
舊 2002-04-25, 12:45 PM #15
回應時引用此文章
petercheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。