PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
e7227134
New Member

加入日期: Nov 2016
謝謝大家的回覆呀 畢竟換了賣掉感覺好像也不太好
換了就用哈哈哈 看了一些新的fps的YouTube影片
遊戲表現上每個遊戲不同 但在要玩的遊戲上剛好都是N家優化
目前應該傾向換 謝謝各位的意見讓我跨出選擇呀
說這兩張效能都差的大大真是推坑我1070啊!荷包會想哭XD

舊 2017-01-10, 09:58 PM #11
回應時引用此文章
e7227134離線中  
ridy
Regular Member

加入日期: Feb 2009
引用:
作者e7227134
謝謝大家的回覆呀 畢竟換了賣掉感覺好像也不太好
換了就用哈哈哈 看了一些新的fps的YouTube影片
遊戲表現上每個遊戲不同 但在要玩的遊戲上剛好都是N家優化
目前應該傾向換 謝謝各位的意見讓我跨出選擇呀
說這兩張效能都差的大大真是推坑我1070啊!荷包會想哭XD

直上1080啦~~~

舊 2017-01-10, 10:14 PM #12
回應時引用此文章
ridy離線中  
MoviePT
Major Member

加入日期: Jun 2015
直上490啦 XD
舊 2017-01-11, 01:51 AM #13
回應時引用此文章
MoviePT離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
1080ti要出了..準備好上吧
舊 2017-01-11, 10:29 AM #14
回應時引用此文章
porocks離線中  
Lancelot_93

Lancelot_93的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者e7227134
新手剛辦帳號不久 若有錯誤之處請見諒

目前使用的顯卡為Asus Strix RX480 O8G
當初因特價所以買的
近日友人以螢幕有需求為由

你的友人就是因為”螢幕有需求為由而跟你換?
如果是這原因的話,我大約猜測是他的螢幕是支援AMD FreeSync(你可以再去確認問清楚一下)是不是他的原本的1060無法支援才跟你換,若不是這理由的話,想看看還有什麼原因會讓他拿1060跟你換480?(例如影音之類,以後的dx12遊戲....等)
舊 2017-01-11, 12:33 PM #15
回應時引用此文章
Lancelot_93離線中  
MoviePT

加入日期: Jun 2015
引用:
作者porocks
1080ti要出了..準備好上吧

490也要出了,也可上490了 XD
舊 2017-01-11, 02:34 PM #16
回應時引用此文章
MoviePT離線中  
e7227134
New Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Lancelot_93
你的友人就是因為”螢幕有需求為由而跟你換?
如果是這原因的話,我大約猜測是他的螢幕是支援AMD FreeSync(你可以再去確認問清楚一下)是不是他的原本的1060無法支援才跟你換,若不是這理由的話,想看看還有什麼原因會讓他拿1060跟你換480?(例如影音之類,以後的dx12遊戲....等)

是的他的螢幕有支援Freesync 以及想用FM看影片
舊 2017-01-11, 04:41 PM #17
回應時引用此文章
e7227134離線中  
Lancelot_93

Lancelot_93的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者e7227134
是的他的螢幕有支援Freesync 以及想用FM看影片

還真的被我猜到......因你朋友原本是用1060只能搭配G-Sync的螢幕,但可能又沒有多餘的荷包預算再重新買G-Sync螢幕(非常貴),所以現有的AMD FreeSync螢幕再跟你換480就是最快的最省的管道方式之一了。

至於FM就沒有什麼限制螢幕的問題,只要是GCN架構的A卡就能使用,也算是選擇換480的其他部份原因。
舊 2017-01-11, 05:08 PM #18
回應時引用此文章
Lancelot_93離線中  
TRFMK2

加入日期: Sep 2004
支持FreeSync的螢幕也不代表效果比較好
http://www.amd.com/zh-tw/innovation...gaming/freesync

要看螢幕可用的更新頻率範圍或有無LFC
效果是有很大差異的...

話說不支援FreeSync的螢幕也能透過軟體修改開啟
不過如果有看影片補幀需求A卡是真的不錯...
舊 2017-01-12, 12:28 AM #19
回應時引用此文章
TRFMK2離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
[YOUTUBE]EcBtfs1yP5M[/YOUTUBE]
舊 2017-01-12, 01:04 AM #20
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。