PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
alubazace
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
請問FCPGAㄉ問題

請問大大~~~
我手上有一顆FCPGAㄉP3-600/100Mhz,不知道能不能插到FCPGA2ㄉ主機板上ㄋ(技嘉 GA60-XET)???

順便問一下,p3好不好超阿????大概能超多少???想試試看說

舊 2001-10-30, 02:28 AM #1
回應時引用此文章
alubazace離線中  
alubazace

補充:
我現在ㄉcpu(P3-600/100Mhz)是放在i810晶片組ㄉ主機板上,我想買一塊GA-60XET是815EP晶片組ㄉ,請問能插嗎???或者有大大能推薦別ㄉMB嗎???

舊 2001-10-30, 03:00 AM #2
回應時引用此文章
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
FCPGA是0.18製程的,當然好超啊
600要上800,應該沒問題,甚至可以到900
PCPGA2的主機板也是S370,也可以適用FCPGA
但是最早的黑金剛CPU就不能用了

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-10-30, 03:48 AM #3
回應時引用此文章
斯 文離線中  
alubazace

oh~~~~謝謝,
納要超ㄉ話要不要換新ㄉ風扇阿???我對用ㄌ1年半ㄉ盒裝風扇不太放心
......

另外問一ㄍ問題~~我ㄉ那顆cpu已經用ㄌ1年半ㄌ,要超頻ㄉ化能在撐ㄍ幾年阿???
舊 2001-10-30, 04:22 AM #4
回應時引用此文章
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by alubazace
oh~~~~謝謝,
納要超ㄉ話要不要換新ㄉ風扇阿???我對用ㄌ1年半ㄉ盒裝風扇不太放心
......

另外問一ㄍ問題~~我ㄉ那顆cpu已經用ㄌ1年半ㄌ,要超頻ㄉ化能在撐ㄍ幾年阿???

換個風扇吧....
幾年啊....現在的CPU應該都可以撐很久吧
只要把散熱做好,電壓不要加太多就行了

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-10-30, 04:31 AM #5
回應時引用此文章
斯 文離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。