PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
618折價卷 我都不知道怎麼使用....

舊 2017-06-19, 03:07 PM #14361
回應時引用此文章
tobylin離線中  
ktan2
Major Member

加入日期: Aug 2015
引用:
作者tobylin
618折價卷 我都不知道怎麼使用....

那種1元2元的我也不知道怎麼用
我只知道20元的

先從https://goo.gl/EzeCSZ換券,我抽5次都20

再看要買的東西是否有支援
一般是300減60(用3張)
或1000減100(用5張)..

我買這款坐墊式背巾,+加買一個單坐墊+一個奶瓶架,共計277元

韓系的大概要5000台幣
美系歐系的6-7千..

回來再比較看看

舊 2017-06-19, 05:59 PM #14362
回應時引用此文章
ktan2離線中  
jazzlaba
Basic Member

加入日期: Feb 2002
618在京東買了一隻360N5手機. 用卷後才1099元,實在是有夠便宜,今天已經到升鑫港,應該
這一周會送到台北吧.
舊 2017-06-19, 05:59 PM #14363
回應時引用此文章
jazzlaba離線中  
tobylin

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
618 有折扣卷的商品,單價都已經先拉高, 用抵用卷後 單價還比較貴。
舊 2017-06-19, 06:50 PM #14364
回應時引用此文章
tobylin離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
618不知是什麼活動, 不過我剛才用618價買了無線滑鼠, 快到七一了, 要開始被計數了, 勉強運回一批, 爭取上海的也清回台灣, 長沙的就再等等吧
舊 2017-06-20, 05:40 PM #14365
回應時引用此文章
游典映離線中  
銀河漂流

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
不好意思

請問大家一個問題。

淘寶官方集運(上海/增利)打包後會在麻布袋貼上內容物清單嗎?

用過幾次,現在想不起來

謝謝
舊 2017-06-20, 05:52 PM #14366
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者幻影123
等你遇到剛好超出0.05要收你一公斤的錢.你就會感覺到照實重算錢的好處
我更欣賞的是他目前包稅.況且我們國家好像蠻缺錢的
但是......我不知道他們包稅.........能維持多久,到底說話有沒算話
這都要等遇到才知道
至於平安..........他目前也是推線上自動打包,跟升鑫港差不多
只是升鑫港有些東西都要算特貨.............例如led燈這也是很無言

要是按照計費方式,其實老實說平安比較划算,前提是不要遇到超出0.05那類的,不然你會想吐血,若是整體評估其實升鑫港比較好(因為他包稅).......不過我沒遇到,所以要等遇到再說.反正目前兩家我都有用...........led燈丟平安.....其餘丟升鑫港

站長你能跟升鑫港溝通一下嗎?led燈算特貨.....別家都是普貨

也應該是普貨沒錯,升鑫港要求提供一下單號,有人會幫你處理的

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-06-20, 05:54 PM #14367
回應時引用此文章
站長離線中  
幻影123

加入日期: Feb 2017
引用:
作者站長
也應該是普貨沒錯,升鑫港要求提供一下單號,有人會幫你處理的

感謝站長,不過已經寄回來了,因為我事先問過他們..........他們回答我是特貨,因為朋友工廠急用數量還蠻多的,所以我就用之前那家,既然有人能幫處理下次我就寄去,然後....該找誰??小勤嗎??
舊 2017-06-21, 12:18 AM #14368
回應時引用此文章
幻影123離線中  
幻影123

加入日期: Feb 2017
剛剛跟小勤聊一下.他證實led燈算普貨,只要不帶電池,還有依然是10公斤內包稅,這點相信很多人用的到,因為7月1號開始.......大家知道的,有包稅就不用怕了,對了還是感謝站長,你之前說的有問題你會幫處理,你真是做到了
對了,若有led燈算特貨的事,可以直接找小勤
舊 2017-06-21, 12:48 AM #14369
回應時引用此文章
幻影123離線中  
kms56
Power Member

加入日期: May 2001
記錯了><
~~~~~~刪~~~~~~
您輸入的訊息太短。請擴充您的訊息至少為 10 字符。

此文章於 2017-06-21 01:07 AM 被 kms56 編輯.
舊 2017-06-21, 01:06 AM #14370
回應時引用此文章
kms56離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。