PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
我pro裝的是之前pc拆下的ocz 480G,實際有在玩的加起來200G都不到
沒玩的我是移到一般7200轉上.

舊 2017-04-01, 07:17 PM #61
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者u3350829
內置部份還是建議用SSD,SSHD有用的遊戲很少而且還要擔心
cache部份掛了整個就沒了....
截圖和錄影也是能移動到USB外接媒體,一般來說MLC 512/480TB
SSD內置很夠用也不太會掉速,如果是TLC SSD那就要看你實
際使用情況了.

最近看SSD好像又漲價了
之前960G有看到7千元的
現在都快萬了

舊 2017-04-01, 07:31 PM #62
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者bigDDD
原來如此
外接USB3速度有影響嗎?
個人目前常玩的就秘境4、太空戰士15
可能要玩的就血源詛咒、直到黎明
pro的1T上次看容量剩200G而已(我常截圖和錄製影片)

其實我之前的PS4早就是花了一萬元裝crucial M500 960GB,是當時可以買得到的最大容量的MLC SSD.

後來發現遊戲裝一裝也快要裝滿,但是實際上常玩的根本連一半容量也不到,像你常玩的血源詛咒、直到黎明也在裡面,其他很多根本少玩或者是送的根本從沒玩過.

後來乾脆只換上另一顆MX100 512GB,想要物盡其用.

至於外接USB 3.0一定會有效能折損,所以我只裝HDD,不想浪費SSD任何一絲效能.
舊 2017-04-01, 08:39 PM #63
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
最方便也最經濟實惠的st1000lx001現在買不太到了

好奇ssd有洋垃圾可以撿嗎?
舊 2017-04-02, 03:53 PM #64
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  
DWEOOT103
*停權中*

加入日期: Mar 2017
4.5更新可以外接HDD後,我覺的SSHD的實用性下降了不少

內置SSD,就放經常玩的,讀取時間久的,有500G就夠用了

外接HDD,就放不常玩的,讀取時間差別不大的

這樣子組合使用,CP會最高

就跟電腦的使用習慣一樣

系統碟我一定用SSD

至於P2P、電影那些的,就放HDD了

此文章於 2017-04-02 06:17 PM 被 DWEOOT103 編輯.
舊 2017-04-02, 06:16 PM #65
回應時引用此文章
DWEOOT103離線中  
Kawasaki
Regular Member

加入日期: Aug 2001
請問一下,如果我想買 PS4 pro Final Fantancy 同捆版,應該是有得等了。
為來一年有可能出來給人排隊嗎?
舊 2017-04-02, 06:50 PM #66
回應時引用此文章
Kawasaki離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

引用:
作者PROVIDENCE

最方便也最經濟實惠的st1000lx001現在買不太到了
好奇ssd有洋垃圾可以撿嗎?

http://pcdvd.com.tw/showthread.php?...&page=453&pp=10

舊 2017-04-02, 07:58 PM #67
回應時引用此文章
Sioux離線中  
ALos
Advance Member

加入日期: Apr 2011
引用:
(GNN新聞)Digital Foundry 預告將於本週四獨家揭露 Xbox One 新主機「天蠍計畫」詳情

"將支援真實 4K 解析度遊戲,並完全相容於既有 Xbox One 遊戲,同時提供既有 Xbox One 遊戲畫質提升的能力。"

希望索尼未來新機,會相容ps4。

此文章於 2017-04-05 07:44 PM 被 ALos 編輯.
舊 2017-04-05, 07:34 PM #68
回應時引用此文章
ALos離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
請問各位因為PRO而再度入手家機的站友都是用什麼姿勢打GAME呢?

YOUTUBE上看到一位國外的3C youtuber用家裡閣樓打造出來的遊戲室

好讚啊!!

這樣躺著玩遊戲也太爽了吧
上傳的圖像
文件類型: png room.png (626.4 KB, 10次瀏覽)
文件類型: jpg room2.jpg (95.4 KB, 9次瀏覽)
舊 2017-04-05, 08:50 PM #69
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  
五四三
Major Member

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者PROVIDENCE
請問各位因為PRO而再度入手家機的站友都是用什麼姿勢打GAME呢?

YOUTUBE上看到一位國外的3C youtuber用家裡閣樓打造出來的遊戲室

好讚啊!!

這樣躺著玩遊戲也太爽了吧

這樣玩遊戲會舒服 真有鬼
舊 2017-04-05, 09:51 PM #70
回應時引用此文章
五四三離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。