PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
晶晶
Advance Member

晶晶的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者冷ㄉ很

稿子不夠,無法自爆

(總不能把MSN的對話PO出來吧)

誰說不能

站長刪的
舊 2006-01-13, 02:41 AM #37181
回應時引用此文章
晶晶離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
引用:
作者冷ㄉ很

稿子不夠,無法自爆

(總不能把MSN的對話PO出來吧)

還不快交出來
搞不好我可以給你些心得...

舊 2006-01-13, 02:42 AM #37182
回應時引用此文章
Elros離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
睡覺了睡覺了

戲演完了,大家可以走人了

(下次不知啥時間繼續收看 )
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2006-01-13, 02:43 AM #37183
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
sbl407
Senior Member

sbl407的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 羅東, 溫哥華
BOOST~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SONY VAIO VPCS117GW
SONY VAIO VGN-UX17TP
SONY SGPT111TW+SGPFLS1+SGPDS1+SGPUC1+SGPAC10V1
SONY HT-CT370
SONY KDL-70W840B
SONY KDL-40EX600
SONY KDL-S23A10 當電腦螢幕
SONY VGP-BRM1/B 藍芽音控
SONY MDR-ZX780DC
SONY SRS-XB23
SONY MRW62E
SONY DRX-800UL 外接DVD燒錄器
SONY VAIO 無線鍵盤滑鼠套件 VGP-WKB1(日規 97張圖片介紹)
SONY SMU-WM10 黑色 無線超薄滑鼠
SONY HD-EG5
SONY HD-E2
SONY BCG-34HRME LCD充電/放電組-旗艦型
SONY ILCA-99M2 A99 Mk II+64Gx3+6個電池+Neewer Carbon Fiber Tripod - Blue+N個配件
SONY LCS-BP3
SONY DSLR-A200+8G
SONY SAL-50F14
SONY SAL-1635Z
SONY SAL-70300G
SONY SAL-100M28
TAMRON USD SP 70-300MM F4-5.6
TAMRON Di USD G2 SP 150-600MM F5-6.3
SONY STP-SB2AM
SONY RM-S1AM
SONY DPP-FP95
SONY S-Frame DPF-D92
SONY DSC-N1 數位相機+1G+2個電池
SONY MPK-NA N1 專用潛水箱
SONY HDR-AS15 Action Cam with Wi-Fi+32G+Suction Cup Mount
SONY DCR-PC330 數位攝影機+512MB+3顆電池+N個配件
SONY VCT-D480RM
SONY PS3 60G+2個無線手把+?個遊戲+3把槍+羅技G25賽車方向盤腳踏板+wheel stand pro+IONRAX RS1賽車架+CAPCOM SF4格鬥搖桿+PS 3 Eye 攝影機+2個PS Move 動態控制器+1個PS Move 巡覽控制器
SONY PSP 1007K +NUD+?個遊戲+N個配件 SONY PSP-240 Microphone 麥克風
SONY LCS-VA6
SONY LCS-AMSC30
SONY Xperia 1 iv 512G + 64G
SEIKO Premier KINETIC SNP005P1 動能錶+萬年曆
SEIKO ARCUTURA KINETIC SNL001P1 動能錶+碼錶

Garmin Fenix 3 HR Titanium
--
舊 2006-01-13, 02:57 AM #37184
回應時引用此文章
sbl407離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者chaotommy
他在學某人吧.....

推倒第一隻了??
舊 2006-01-13, 03:02 AM #37185
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者沐紅衣
怎麼不習慣?

誰啊

聽不懂...

http://www.pcdvd.com.tw/member.php?u=89007
舊 2006-01-13, 03:05 AM #37186
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
chitolin
Basic Member

chitolin的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 冥王星
花生蝦米代志了????
濫網路給我壞了4天到剛剛電話公司的技術人員才把網路弄好!!!
快氣死我了.....
看著世上發生的一切...
微翹的嘴角...
彷彿對世間微微的嘲笑著...
舊 2006-01-13, 03:06 AM #37187
回應時引用此文章
chitolin離線中  
台灣啤酒500CC.

加入日期: Apr 2004
很抱歉的插花一下....
因為討論串的回應篇數蠻多的.
這樣會使伺服器的硬碟很辛苦...
1篇回應不管字的多寡.就是4KB起跳.
所以.建議這篇不要再回應.然後另外開主題....
如果大家願意的話.我就貢獻一下我自己的經驗...
可能使不上力..不過.應該有點小幫助啦...
我跟我"老大"從第一次約會(只是吃個飯)...
到認識滿週年..正好是我大兒子滿月.再加3天....
3月31日...吃飯....隔年2月28日.大兒子出生...
如果大家有興趣知道攻略...我再....
舊 2006-01-13, 05:23 AM #37188
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者台灣啤酒500CC.
很抱歉的插花一下....
~~CUT~~
如果大家有興趣知道攻略...我再....

之前我就有說過 (還兩次咧)
目前大家是在等40K
然後我會再另外開一篇的

大家準備搶 40K 吧

舊 2006-01-13, 05:29 AM #37189
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
台灣啤酒500CC.

加入日期: Apr 2004
引用:
作者chaotommy
之前我就有說過 (還兩次咧)
目前大家是在等40K
然後我會再另外開一篇的

大家準備搶 40K 吧

可是對於PCDVD的伺服器來說.
真的是很大的負擔....
ICE MAN沒說.我也知道...
如果說40K真的比PCDVD的SERVERE重要...
那我想.大家得考慮一下.當"壞人"還是....
舊 2006-01-13, 05:40 AM #37190
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。