PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

最近小弟我新買Pioneer 16x DVD-ROM(105S)
回家看DVD影片時,常常看到一半就會當機,
影片畫面會定住不動,電腦完全沒有反應,令我非常困惱,
請問各位高手有沒有解決的辦法...
還有...每當光碟片在使用完後,發現都很燙,這樣子有沒有問題呢?
也請高手們為我解答...感激不盡!
我的配備:CPU:AMD K6-400
     主機板:偉格SL-56G2
     顯示卡:技嘉GA-622(TNT2 M64)
     RAM:192MB

舊 2000-06-26, 06:17 PM #1
回應時引用此文章

firefly
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
DVD會燙是正常的,不知你用的是哪套撥放軟體.....
只有看這片會這樣or每片皆會??

舊 2000-06-26, 08:03 PM #2
回應時引用此文章
firefly離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
會不會又是主機板的問題....DMA ,BUSMASTER之類的
而且有沒有超頻???

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 06-26-2000).]
舊 2000-06-27, 01:11 AM #3
回應時引用此文章
chousir離線中  
癡情男子
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
謝謝各位的回應...
我使用的是 InterVideo WinDVD 2.0 版
光碟片是不管DVD、VCD或是音樂光碟,在使用過後都會燙
我有勾選光碟機設定值的DMA選項,
我會嘗試取消DMA選項,看會不會當機...
至於主機板的 BUSMASTER 問題...
嗯...對不起!我不知道要如何設定或修改,
能否請各位教我如何做,謝謝!!
舊 2000-06-27, 03:42 AM #4
回應時引用此文章
癡情男子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。