PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Y2K9999
*停權中*

Y2K9999的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 天堂
請問多的hardwave如何處理呢??

請問多的haedwave你們都如何處理呢??
小弟因為想買新的amd xp1800+&ATI-8500
來跑XP跟Wolfenstein3D
小弟的配備
AMD-1G
HD-ATA100*2-40/20
G256-DDR[OC130/350]
A7V-133
I want to buy the AMD XP1800+ first
But.............
多的1G不知道如何處理
我多出來的東西
AMD-850
HD-ATA100*2
V5-5500
sond card*2
+++
Plaease don't tell me to make another computer
I don't want to put two computers in my room

舊 2001-10-29, 10:03 AM #1
回應時引用此文章
Y2K9999離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
1.賣掉
2.再組一台
3.送我(只能送我喔!)

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-29, 10:20 AM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
Smile

留下來當備用品,以防萬一,
而且這些東西都是自己用過的,
都能確定沒問題。

舊 2001-10-29, 11:19 AM #3
回應時引用此文章
Basara離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
Re: 請問多的hardwave如何處理呢??

引用:
Originally posted by Y2K9999
小弟的配備
AMD-1G
A7V-133
I want to buy the AMD XP1800+ first
多的1G不知道如何處理
我多出來的東西
AMD-850
HD-ATA100*2
V5-5500
sond card*2
+++
Plaease don't tell me to make another computer
I don't want to put two computers in my room

賣我吧.......
舊 2001-10-29, 11:23 AM #4
回應時引用此文章
zandar離線中  
Y2K9999
*停權中*

Y2K9999的大頭照

您的住址: 天堂
我想賣掉
but i live LA right now

maybe when you come to la and then i can sell my hardwave for you
[lol]
舊 2001-10-29, 11:46 AM #5
回應時引用此文章
Y2K9999離線中  
metadata
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
Re: 請問多的hardwave如何處理呢??

引用:
Originally posted by Y2K9999
小弟的配備
AMD-1G
A7V-133
多的1G不知道如何處理
我多出來的東西
AMD-850
HD-ATA100*2
V5-5500
sond card*2
+++

haedwave是什麼??是hardware嗎?
Wolfenstein3D是德軍總部嗎?如果是的話 應該不用那麼暴力的電腦跑吧?
多的硬體可以送朋友做人情啊!很有用喔!
舊 2001-10-29, 07:37 PM #6
回應時引用此文章
metadata離線中  
Niceman
Major Member

LA應該也有二手市場吧
上網找一下
然後把他東西賣了
或是賣給周遭的同學就好
這還用問嗎
舊 2001-10-29, 07:39 PM #7
回應時引用此文章
Niceman離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
覺得自己用不到就賣掉呀
對v5 5500有點興趣 嘿嘿嘿
舊 2001-10-29, 07:40 PM #8
回應時引用此文章
阿部~離線中  
LilDopeyBoi
Advance Member

加入日期: Aug 2001
sell it to me, i live in LA too
舊 2001-10-29, 10:53 PM #9
回應時引用此文章
LilDopeyBoi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。