PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jocob
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者louistop
果然是跟Pchome拼了,贈品都一樣,價格也一樣,最近在考慮t200中^^"

跟PCHOME比很難吧.....^^"
我不知道這裡有沒有開發票?

還有網路刷卡或7天鑑賞 退貨專人到府 有時候很難拼的....

舊 2005-03-08, 04:33 PM #21
回應時引用此文章
jocob離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者jocob
跟PCHOME比很難吧.....^^"
我不知道這裡有沒有開發票?

還有網路刷卡或7天鑑賞 退貨專人到府 有時候很難拼的....

是阿,平常pchome的價格都還蠻貴的,但是這個月慶祝上市上櫃價格跟瘋了一樣
是很難跟他拼沒錯,不過各有利弊...pchome出貨比較慢且團購區不會比pchome貴...
不過我做不到七天鑑賞期啦,七天瑕疵換貨可以...

此文章於 2005-03-08 05:08 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-08, 05:07 PM #22
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

03月10日出貨已確認匯款資料如下:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:arqua
購買商品:P-4 M350 + 趴趴狗、電腦刷
--------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:ysh
購買商品:P12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:chanami
購買商品:P12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:usaretama
購買商品:P-15 T200單出 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX

此文章於 2005-03-09 07:48 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-08, 09:39 PM #23
回應時引用此文章
tdnj離線中  
憨人

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
保固和送修的問題
可不可以解答一下?
u700和u800最大的差別在?
舊 2005-03-08, 10:32 PM #24
回應時引用此文章
憨人離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者憨人
保固和送修的問題
可不可以解答一下?
u700和u800最大的差別在?

U700 沒有雙語、YC分離...
U800 支援雙語、YC分離...
其他介面都一樣,顏色一個白色、一個黑色。

保固與送修的問題:
http://homepage13.seed.net.tw/web@3/tdnj/index.htm#FAQ

基本上七天內如果新品故障,我這邊會負責來回運費換新,
保固期內,原廠、北中南代理商、我這邊都可以送修....
原則上原廠會負責寄回運費...因此如果找不到當地代理商或是懶的送去...
貨運寄一寄....就可以送修....詳細我上面那個連結有詳細的送修方式。
舊 2005-03-08, 10:55 PM #25
回應時引用此文章
tdnj離線中  
davidje
Junior Member

davidje的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新莊
今天我朋友收到了!
包裝如下,包的還不錯= =
舊 2005-03-09, 12:01 AM #26
回應時引用此文章
davidje離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者davidje
今天我朋友收到了!
包裝如下,包的還不錯= =

感謝喔

寄送方面用的紙盒不是隨便一般的紙盒,
都是去訂"硬盒"來裝,運送過程中可以確保產品本身的外盒不會受損!
膠帶也是四周圍都會密封起來,如果有人拆過,一定可以看出來。
而且合作的貨運也交代絕對要小心運送 所以大家拿到手絕對是毫髮無傷
舊 2005-03-09, 12:42 AM #27
回應時引用此文章
tdnj離線中  
fovertek
Regular Member

我也收到了~等了一天了呢!!
真的包的不錯喔!!
快來試試囉~
舊 2005-03-09, 11:26 AM #28
回應時引用此文章
fovertek離線中  
konwm

加入日期: Sep 2004
您的住址: 肥窩
大大,我已經匯款了,應該是明天寄出吧
請收PM和mail 謝謝!!!
顯示卡 : 技嘉 5900XT (唉...也是為了DOOM III)
硬碟 : WD 120GB/8MB + IBM 80GB/2MB
POWER : 海韻 350W
CASE : 冰山美人(黑色板,配備努力黑化中,首先A08...達成!!!)
其他 : 就算了......但是很好用!!!
目標 : EIZO L768 (好想要喔...我的終極目標...但是買了FP91E...horse's)
舊 2005-03-09, 05:54 PM #29
回應時引用此文章
konwm離線中  
davidje
Junior Member

davidje的大頭照

您的住址: 新莊
今天拿到來試試看訊號
居然是想像中的強
14台全收到,每台都滿格
我天線放宿舍房間耶,怎麼這麼強?
但軟體就蠻差的
好像有時開啟ComproDTV有時會無訊號,還要重開才有…

我還要問一個問題
這個可以用MSN傳影像嗎?
為什麼我怎麼設定都是灰灰閃爍的?

此文章於 2005-03-09 07:38 PM 被 davidje 編輯.
舊 2005-03-09, 07:25 PM #30
回應時引用此文章
davidje離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。