PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
luketeng
Advance Member

加入日期: Feb 2001
這種情形是否L1銅線未畫好?拜託解答.

abit kt7a v1.1($3650) + d750($1300) +冰風暴二代 1.3G ($400)
台達300w

我用4B畫好 L1(有用放大鏡看),再貼上膠帶(3M).
先試 700Mhz(100x7) 可開機,在wcpuid也正確顯示 d700 .(cpumark 58.3)
改用850Mhz(100x8.5) 也可開機,但卻變成 d700
調850及900都可開機,但仍舊顯示為d700.
改調 650 及 600 卻無法開機.
須再重開機後調回 700以上才能開機,正常進入win98.

請問有人知道這是什麼情形阿? ?
也沒畫好嗎?

舊 2001-06-08, 12:58 PM #1
回應時引用此文章
luketeng離線中  
SUSE

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
再畫一次吧

舊 2001-06-08, 05:51 PM #2
回應時引用此文章
SUSE離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
Re: 這種情形是否L1銅線未畫好?拜託解答.

引用:
Originally posted by luketeng
abit kt7a v1.1($3650) + d750($1300) +冰風暴二代 1.3G ($400)
台達300w

我用4B畫好 L1(有用放大鏡看),再貼上膠帶(3M).
先試 700Mhz(100x7) 可開機,在wcpuid也正確顯示 d700 .(cpumark 58.3)
改用850Mhz(100x8.5) 也可開機,但卻變成 d700
調850及900都可開機,但仍舊顯示為d700.
改調 650 及 600 卻無法開機.
須再重開機後調回 700以上才能開機,正常進入win98.

請問有人知道這是什麼情形阿? ?
也沒畫好嗎?

的確是沒畫好…
再畫一次吧…

我是用 2B 自動鉛筆畫…沒用放大鏡…每次畫皆成功…
提供給你參考看看…
舊 2001-06-09, 04:04 AM #3
回應時引用此文章
xmx離線中  
Alive
Major Member

Alive的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
小弟的 k7ta-r + TB750 要用到 6B 才成功 (2B畫的每隔一段時間就不穩)
原本在a7v133只要用 2B 的就可以說...

~I'll be there for you~
These five words I'd swear to you
舊 2001-06-09, 04:23 PM #4
回應時引用此文章
Alive離線中  
vgar

您的住址: hongkong
我用導電銀漆劃金腳 , 效果也不錯
舊 2001-06-09, 04:32 PM #5
回應時引用此文章
vgar離線中  
jo jo

您的住址: 香港
To: vgar
請問導電銀漆的價錢是多少和在那裡可以買到!

miriam is my favourite singer.
舊 2001-06-11, 01:01 AM #6
回應時引用此文章
jo jo離線中  
vgar

您的住址: hongkong
我在香港深水步鴨寮街買的,在一些賣電子零件的地方可買到,一小瓶60元
舊 2001-06-11, 01:29 AM #7
回應時引用此文章
vgar離線中  
luketeng

引用:
Originally posted by vgar
我在香港深水步鴨寮街買的,在一些賣電子零件的地方可買到,一小瓶60元

我在高雄長明街的電子材料行看到的都要400元以上.實在太貴了.
我決定再重畫看看.不行就放棄了.
舊 2001-06-11, 01:55 AM #8
回應時引用此文章
luketeng離線中  
jo jo

您的住址: 香港
To: vgar
Thank You!

miriam is my favourite singer.
舊 2001-06-11, 06:49 AM #9
回應時引用此文章
jo jo離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

引用:
Originally posted by luketeng

我在高雄長明街的電子材料行看到的都要400元以上.實在太貴了.
我決定再重畫看看.不行就放棄了.

港幣60約=台幣360
所以差不多啦~~~~
再說才400元就可以讓你無後顧之憂,自己考慮看看吧!!
ps:不要貼3M膠帶啦會把劃好的線黏走!!!
舊 2001-06-11, 08:13 AM #10
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。