PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
中山樵21
*停權中*

加入日期: Nov 2016
319槍擊案滿13年 詹啟賢:我的傷還沒痊癒

藍皮綠骨跟綠營勾結
把奇美小護士文西藏起來

319槍擊案滿13年 詹啟賢:我的傷還沒痊癒

中時

2017年03月19日 17:18 林宏聰

319槍擊案相隔13年,當時前總統陳水扁被送到奇美醫院,院長即是目前正在參選國民黨
主席的詹啟賢,詹今日南下高雄參加座談會,再度被媒體問及319槍擊案,他拿出總結報
告,強調只是本著醫師本分救阿扁,沒帶政治顏色,但13年來「阿扁的傷都好了,我的傷
一直沒痊癒」、「不斷有人在扒我這個傷」,他更在臉書寫下:「我就搞不懂,319槍擊
案,到底跟我什麼關係,是我開的槍嗎?」

詹啟賢今日安排高雄行程,為國民黨主席選舉拉票,他上午被媒體問及319槍擊案時無奈
表示,他已經多次報告,若是公平客觀的人,心裡應該都很清楚了,對於有特定立場的人
,他仍會儘量說明。

他重申,當天陳水扁送到奇美醫院時,傷口確實就已存在,他更當場拿出319真相調查特
別委員會2008年出版的「319槍擊事件總結報告」,說:「我已經盡力了!」

近中午時分,詹啟賢又在臉書上主動提到319槍擊案,並附上1張個人照片,照片上寫著:
「我就搞不懂,319槍擊案,到底跟我什麼關係,是我開的槍嗎?」

他下午出席陸軍校聯誼會時,再度拿出「319槍擊事件總結報告」,並針對這13年來不斷
被質疑立場,無奈向媒體表示,「阿扁的傷早就好了,我的傷一直沒痊癒」,尤其最近參
選黨主席,「不斷有人在扒我這個傷」。

(中時)

舊 2017-03-20, 08:15 PM #1
回應時引用此文章
中山樵21離線中  
autoraid
*停權中*

autoraid的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 台中市
319槍擊案的真相...如下..

1.阿扁向中國北京中央嗆聲..嗆一邊一國..造成中國大陸台商及台灣百姓..在中國槍斃幾萬人之台灣人.然後台灣百大企業在短短一個禮拜內全倒光.受害的台灣黑道兄弟發瘋抓狂槍擊阿扁...就這樣的真相...

此文章於 2017-03-21 06:33 AM 被 autoraid 編輯.
舊 2017-03-21, 06:31 AM #2
回應時引用此文章
autoraid離線中  
autoraid
*停權中*

請問是不是如下.是大騙子.阿扁總統全家美國大計劃.要丟下全台灣本省民進黨及百姓.請看照片美國購屋證據

1.請問阿扁總統全家在美國購買的房子..請問是不是要逃美國大計劃..要丟下全台灣的本省百姓.及本省的民進黨.是大騙子..請問阿扁總統全家是不是天天在監獄騙話一堆.是不是該改判無期徒刑..請問美國購屋的錢如何取得..請問是不是貪汙國庫錢..請問阿扁總統全家貪汙的國庫大錢.是不是都藏在國外的戶頭..是不是該追回繳國庫..請看照片證據..還有一個人物..就是醫師黃芳彥的美國豪宅
上傳的圖像
文件類型: png jghghjgjji.png (354.7 KB, 27次瀏覽)
文件類型: png 654654655.png (232.4 KB, 27次瀏覽)

此文章於 2017-03-21 06:41 AM 被 autoraid 編輯.
舊 2017-03-21, 06:37 AM #3
回應時引用此文章
autoraid離線中  
autoraid
*停權中*

請問是不是如下..請問呂秀蓮任內..有沒有兩三天就砲幹隨扈邱宇中好幾次.還敢鬧319..請問是不是民進黨大騙子

此文章於 2017-03-21 06:51 AM 被 autoraid 編輯.
舊 2017-03-21, 06:49 AM #4
回應時引用此文章
autoraid離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
兩顆子彈啊?

傻屄才會相信是國民黨開的槍,當時他們已經選情告急了,更不會做這種讓自己不加分的事情。

笨蛋也會說是對岸開的槍,他們其實是希望國民黨執政,基本上還可以溝通...

那...到底是誰開的槍?

剩下兩種解釋-黑道?自己玩的?

-----------------------------------------------------------------

以下用老歌(送別)的譜

常停歪、苦到貶、皇朝弊連天......

歪風唬弄民生慘,吸完趕快閃.......

天子啊,一直叫,知交半零落......

一糊塗就進去關,今宵別夢返......

-----------------------

誰開的槍?很有想像空間。

是黑道,還是自己玩的?大家可以算一下比例。

-----------------------------------------------------------------------------------

此文章於 2017-03-21 07:29 AM 被 日本手相 編輯.
舊 2017-03-21, 07:26 AM #5
回應時引用此文章
日本手相離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。