PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jdoe
Major Member

加入日期: May 2015
您的住址: Republic of CHINA
Mad Max北斗之拳世紀末車神傳說

基本上就是蝙蝠俠或魔多之影的肉搏及沙盒系統配上車戰。畫質中上,沙塵粒子效果做的不錯,主角外表會因受傷而變化。

主軸是車戰和搶據點,可改車和收集車,技能可升級,花樣蠻多。車戰非常爽,肉搏戰偏易。主角既會飆車又會北斗神拳(誤),常常一個打十個。

地圖為了配合車戰弄的非常大,飆起來很過癮。我只跑了三分之一,感覺像跑了整張Skyrim地圖。旁支任務不少,但玩到後面有些重複。

此文章於 2015-09-27 04:17 PM 被 Jdoe 編輯.
舊 2015-09-27, 04:14 PM #1
回應時引用此文章
Jdoe離線中  
dbk
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
這遊戲上星期終於破了一次,大概是我硬要把每個要塞的資源都建立起來的縁故吧…
格鬥真的很有感覺,雖然沒蝙輻俠那麼華麗,不過很有打擊感。
系統就向樓主所說,感覺偏向魔多之影,但多了車戰。
車隊追逐戰很有趣,可用各種武器或破壞車子的不同部位把車子廢掉,還可以用勾槍繩把車手拉出來,不偒到車就可以霸佔車子。
另外,還可以跟狗狗兜風尋找地雷。
總之,還不錯玩。不過看到魔多之影都出年度版了,而且有時也有半價的價錢,所以除非真的沒遊戲玩又想立刻玩到遊戲,不然還是等降價再購入吧。
因為這遊戲有 bug 沒除乾淨…雖然有解決方法而不影響遊戲流程,不過還是不太爽,也覺得60美元太貴了…

舊 2015-09-29, 07:35 PM #2
回應時引用此文章
dbk離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
這遊戲我覺得畫面算十分華麗的了
算是近期畫面最好的遊戲之一
華納果然還滿會做遊戲的
打擊感有像蝙蝠俠
不過我只玩開頭而已
980跑起來超順暢
不過個人也是建議等降價
我蝙蝠俠也是降價才買的
除了幾片有實體不過還是買了數位這樣
舊 2015-09-29, 09:45 PM #3
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。