PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
erinlove
Regular Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by millco
建議大家還是PO出自己成功播放的配件以及失敗的配件組合

xp1700
VGA: VOODOO5
Sound: SB live 5.1
version 0.96
播放 VCD 及 DIVX 成功
改中文字幕成功

舊 2004-02-24, 11:40 PM #51
回應時引用此文章
erinlove離線中  
chaos2001
Advance Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園市
我的測試結果

先說一下為了測這個程式把一台asus 16x dvdrom給拆了
不會復原了
首先要跑中文字幕記憶體至少要128m
cpu至少 k6-300
cd-rom要能讀取的-廢話
重點是顯示卡
sis6326會卡住無法進入選單-是個案嗎 兩張都有這種情形耶
巫毒卡I 可以跑可是會 lag-(cpu k6-375)
mx 440 沒問題
ati ve 畫面會閃動-需要進一部測試
pii-350+mx440-------ok
筆記型電腦 leo a440----ok
所以廢棄的零件規格也不能太差
我有一張 主機板大眾 503+ 記憶體插槽還有72pin 的
太瘋狂了
音效卡都沒問題

舊 2004-02-25, 12:36 AM #52
回應時引用此文章
chaos2001離線中  
egosmh

egosmh的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北縣
Unhappy 回覆: 我的測試結果

引用:
Originally posted by chaos2001
先說一下為了測這個程式把一台asus 16x dvdrom給拆了
不會復原了
首先要跑中文字幕記憶體至少要128m
cpu至少 k6-300
cd-rom要能讀取的-廢話
重點是顯示卡
sis6326會卡住無法進入選單-是個案嗎 兩張都有這種情形耶
巫毒卡I 可以跑可是會 lag-(cpu k6-375)
mx 440 沒問題
pii-350+mx440-------ok
筆記型電腦 leo a440----ok
所以廢棄的零件規格也不能太差
我有一張 主機板大眾 503+ 記憶體插槽還有72pin 的
太瘋狂了
音效卡都沒問題

我也一張Sis6326 4mb的失敗會卡住,有人用Sis6326成功的嗎?

如果都不行要去買一張Mx440的卡了
舊 2004-02-25, 12:50 AM #53
回應時引用此文章
egosmh離線中  
Quentin
Major Member

加入日期: Nov 2003
SIS6326好像是只有4MB還是8MB的記憶體
我家也有一塊,我弟舊電腦換下來的,被我打入冷宮了

因為後來有朋友跟我說...
這塊卡開完機進WIN後顯卡記憶體至少吃掉一半
所以...要使用GeeXBOX,我個人感覺上建議...換一塊吧!
舊 2004-02-25, 02:35 AM #54
回應時引用此文章
Quentin離線中  
asdf123
Regular Member

asdf123的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by Quentin
SIS6326好像是只有4MB還是8MB的記憶體
我家也有一塊,我弟舊電腦換下來的,被我打入冷宮了

因為後來有朋友跟我說...
這塊卡開完機進WIN後顯卡記憶體至少吃掉一半
所以...要使用GeeXBOX,我個人感覺上建議...換一塊吧!

有網友說..要diable 主機板上的內建網路卡, sis6326 就可以用了...
大家可以試一下....我晚上下班才能試
參考一下
knoppox中文交流網
HD: 20G + 60G + 30G + 120G
COMBO機: LG HL-DT-ST GCC-4320B(1.03)
DVD-ROM: ASUS E616P1 => PLEXTOR PX-116A2 (1.00)
DVD燒錄機:BenQ 800A (B3IC)
----------------------------
我的爛電腦2號
CPU: INTEL pentium III 500
SDRAM: 384 MB
HD: 13G + 20G
燒錄機: CyQ've 4848PRO
DVD-ROM : DIGIGO 10x
舊 2004-02-25, 01:57 PM #55
回應時引用此文章
asdf123離線中  
jenwen

加入日期: Dec 2000
各位如果覺得選單的背景不夠酷的話,可以自己找一段AVI換上去
geexbox-generator-0.xx\iso\GEEXBOX\usr\share\mplayer裡
把你要的背景影片改名成background.avi置換過去即可,不過要注意檔案大小,因為背景也是讀進記憶體裡的
(background-audio.avi是播放音樂CD的背景)

這裡有些資源可以看看,包括3D動畫背景主題、教學文章等..
http://www.geexdb.net/index_en.php

此文章於 2004-02-25 04:25 PM 被 jenwen 編輯.
舊 2004-02-25, 04:18 PM #56
回應時引用此文章
jenwen離線中  
jenwen

加入日期: Dec 2000
多按了 刪
舊 2004-02-25, 04:23 PM #57
回應時引用此文章
jenwen離線中  
icemanarts
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北盆地
好不容易裝好了,畫質感覺不是很好的樣子ㄟ
不知道是不是顯示卡的關係???
PIII-550
128M RAM
VOODOO3 3000
不過Layout 的速度依然.......><|||

此文章於 2004-02-25 05:22 PM 被 icemanarts 編輯.
舊 2004-02-25, 04:39 PM #58
回應時引用此文章
icemanarts離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
回覆: 我的測試結果

引用:
Originally posted by chaos2001

我的不會,我是用AMD K-2-500,352MB SD-RAM
配ATI RADEON VE 64MB、RADEON、9200、TNT2 M64、SIS6326 8M,
皆正常使用,且AVI流量可上至200K左右。(winxp下極不流暢 )

倒是中文字幕要如何加呢?
按上面作法皆失敗。

我是用Notepad去改,直接空一格再填上 unicode=yes subcp=cp950 ,
但反而不能使用
舊 2004-02-25, 05:18 PM #59
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
choujunting
New Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: TAINAN
不知道有沒有好心的大大
把成功可以播放 中文字幕的
ISO 檔 分享給大家
昨天我搞了一整天 還是弄不出來
粉沮喪

謝謝大家
舊 2004-02-25, 06:32 PM #60
回應時引用此文章
choujunting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。