PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
我舊零件都是拿去1元起標
讓市場決定價格

舊 2004-11-12, 06:45 PM #31
回應時引用此文章
小卡離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
作者ramseller
看到你的另一篇,
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=377774,
還真不知是誰在騙新手?
二手品該不會還有人想把它當新品賣哦?威剛pc133 256mb賣2650元,你買得下去嗎?
竟然用這個來比?要比怎麼不拿ddr 400 256mb來比?
你沒開底價,有人想詢問就已經不錯了,
還拿這個來開玩笑,yahoo拍賣上是一堆256mb 1000沒錯,
不過就是賣不出去,才會看到一堆一直擺在上面賣,
難不成賣不出去的價錢就是行情價??
好久以前,一條256mb $1000元購入,用了那麼久,現在能賣到800就要偷笑了,
該不會你當每個人都是白痴,都不知以前的價格?
看到你的那一篇Gmail,還不知是誰在莊笑維,誰的人心險惡!

同感......要別人出價,又到處笑人出的低,自己還不是拿高報價唬人,對方至少還很禮貌
更重要的是,rakuentw這樣背刺別人真是白目的行為

舊 2004-12-19, 11:00 PM #32
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
butcherxxx
Regular Member

butcherxxx的大頭照

加入日期: Sep 2002
在下認為終生保固真的只是聽爽的耶
廠商一定都會說判定為人為損壞時不保固
那...難道真的覺得有問題送修時
廠商會白癡到說經判定真的不是人為損壞,保證換新品給你嗎?
我看很難
說是人為,硬要收錢,又能怎樣能?
修?有錢賺
不修?沒差,退還給你,收個檢測費,一樣不無小補
反正他不差你一個客戶,衝著"終生保固"四字買下去的人大有人在

記憶體這東西,好壞要看運氣
在下用以前的72pin RAM拼裝起來的586主機現在還很安穩的在我爸公司做內部的小server用
六七年了還沒出過問題
但這東西現在拿到市場上能賣多少,就不敢保證了
可以賣貴...但...有行無市?
可以便宜賣...但...用的大概是偏遠地區小學的教學電腦吧,那真的必需跟你便宜買

DDR是將來的趨勢
SDR的走到末期
沒壞留著自己用是賺到
用不到的話,不如便宜轉售造福其他人吧
舊 2004-12-25, 09:34 PM #33
回應時引用此文章
butcherxxx離線中  
跛豪
*停權中*

您的住址: 海盜王國
Talking

引用:
作者josfight
說句良心話,這跟市價無關,光是SDRAM這個規格,開400我都覺得還算客氣了................

要不是DDRII現在還太高價,否則應該二手市場到處都是DDRI才對,應該SDRAM是可以扔垃圾筒了...

有時規格是不能當飯吃的.....規格好也沒什用.....看RAMBUS就知道了....^^
廠商支援、消費者肯買的下手這種規格才是有用的。
舊 2004-12-26, 11:24 AM #34
回應時引用此文章
跛豪離線中  
跛豪
*停權中*

您的住址: 海盜王國
Talking

引用:
作者butcherxxx
在下認為終生保固真的只是聽爽的耶
廠商一定都會說判定為人為損壞時不保固
那...難道真的覺得有問題送修時
廠商會白癡到說經判定真的不是人為損壞,保證換新品給你嗎?
我看很難
說是人為,硬要收錢,又能怎樣能?
修?有錢賺
不修?沒差,退還給你,收個檢測費,一樣不無小補
反正他不差你一個客戶,衝著"終生保固"四字買下去的人大有人在

記憶體這東西,好壞要看運氣
在下用以前的72pin RAM拼裝起來的586主機現在還很安穩的在我爸公司做內部的小server用
六七年了還沒出過問題
但這東西現在拿到市場上能賣多少,就不敢保證了
可以賣貴...但...有行無市?
可以便宜賣...但...用的大概是偏遠地區小學的教學電腦吧,那真的必需跟你便宜買

DDR是將來的趨勢
SDR的走到末期
沒壞留著自己用是賺到
用不到的話,不如便宜轉售造福其他人吧

你的"終身保固"可能和我們的不一樣哦....^^
我買創見/金士頓的終身保固,是只要沒有明顯的外傷、MARK可以辦認
他就會換給你,最少我這幾年來都是這樣換的,而且是免費。

前陣子很白目的,把公司一批NB用的創見64M記憶體,拿回去換....^^
其實只是覺得那堆記憶體舊舊的而已,想換新的......當然理由不然這樣說啦....
換回來後還是閒在那邊,不過有靜電套包住,心情很爽.......
從送去到換回來,工作天數10天...費用:O,送幾條換幾條,廠商也沒說人損不換哦....^^
給你參考一下。
舊 2004-12-26, 11:31 AM #35
回應時引用此文章
跛豪離線中  
Twinsen
Master Member

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
人家都請你出價了,你還在靠背什麼啊?
舊 2004-12-27, 10:03 PM #36
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
beta710211
Major Member

加入日期: Aug 2004
對話內容中
看不出對方有啥另人感到不舒服的地方
pc133 256mb我想只值600~800元
新品2650元哦?
這是網頁最後更新的價格啦
退出潮流之後就不沒再去更新了
別想拿那個唬人,你才在唬人不懂啦
要賣人家1千元你先拿去金士頓換一條全新的再來賣
舊 2005-02-05, 01:46 PM #37
回應時引用此文章
beta710211離線中  
luo2002
Amateur Member

luo2002的大頭照

加入日期: Jun 2002
一個願意賣,一個願意買,這就是2手貨的行情
舊 2005-03-06, 11:08 AM #38
回應時引用此文章
luo2002離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
哇~~~討論了半年還在回-,-
當事人不知道哪去了
舊 2005-03-12, 11:32 AM #39
回應時引用此文章
popline離線中  
kingping0321
Major Member

加入日期: Mar 2003
最近sdram 的行情..真是亂阿= =
我好不容易在昨天寒風刺骨下賣掉了三隻雖然都不是終身保固
但是顆粒都不錯華邦+nec(都是雙面256MB)之前還有網友亂殺還跟我說行情好像是550..
我那時候看到無言也不想回應後來有人要買我第一次沒接到pm
在pm問一次後來收到了也懶得回看到這種價錢....實在是不如不要賣送朋友比較好= =!!
舊 2005-03-13, 02:42 PM #40
回應時引用此文章
kingping0321離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。