PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

570的大頭照

加入日期: Apr 2001
等我九月忙完,scottchang 你再提醒我,我會跟你約時間(台北新莊)定點置放家門口告訴你時間請你按時間來取走,不然會被當資源回收收走,感謝

舊 2014-08-21, 07:59 PM #21
回應時引用此文章
570離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者570
等我九月忙完,scottchang 你再提醒我,我會跟你約時間(台北新莊)定點置放家門口告訴你時間請你按時間來取走,不然會被當資源回收收走,感謝

OKOK....多謝!

舊 2014-08-21, 08:02 PM #22
回應時引用此文章
scottchang離線中  
LOTR~
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者Phenix
跟你講 如果說覺得負擔太大

日系入門環擴 別解碼能力止於 DD / DTS 就好

應該要看的是具備 DD-HD / DTS-MA 等級的入門環擴

新品負擔很低 像是
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4397923

這台你入手10張有找 ~

我想不出來有甚麼必要去找二手的把自己之後的路弄窄

或是找一些阿撒布魯的東西來給自己製造麻煩

擴大機你乾脆就買新的入門

其他喇叭或是撥放器都可以找二手的, 講真的, 這些找二手的也是會很有樂趣

但是不會過分製造你的麻煩

擴大機有問題的話你就很煩了

有看到這台,不到九千真的頗具吸引力的
SONY DH-740似乎也不用10000

看來還是多存一段時間好了
感謝大家的幫忙
幸好有先上來pcdvd問
舊 2014-08-22, 12:35 AM #23
回應時引用此文章
LOTR~離線中  
LOTR~
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者570
這麼慘,我這裡有onkyo 利物浦 床頭音響的喇叭,一切正常,只是網罩紗網有破,MDF箱角

開花,不過大致上碧綠珠只要拋一下就很乾淨了,後方連進口貨物稅貼紙都還在,

還有YAMAHA TSS-1 喇叭幾只不等,你要的話全部送你,我房屋弄完這些要當垃圾扔了....

570大人真好
可惜我人在南部離太遠了...
舊 2014-08-22, 12:42 AM #24
回應時引用此文章
LOTR~離線中  
scottchang

引用:
作者LOTR~
有看到這台,不到九千真的頗具吸引力的
SONY DH-740似乎也不用10000

看來還是多存一段時間好了
感謝大家的幫忙
幸好有先上來pcdvd問

真的myav多逛逛,我的主聲道就是在那邊找到的,七千而已...V604
就是搬的要死,哈哈
在加上先鋒的323k,總共兩萬不到,如果你空間不大,相當夠用了。
線材從哪來?買323k的時候跟老闆要的。

沒辦法,我不懂,又窮,只好從二手開始

此文章於 2014-08-22 01:00 AM 被 scottchang 編輯.
舊 2014-08-22, 12:54 AM #25
回應時引用此文章
linjunan
Elite Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者scottchang
真的myav多逛逛,我的主聲道就是在那邊找到的,七千而已...V604
就是搬的要死,哈哈
在加上先鋒的323k,總共兩萬不到,如果你空間不大,相當夠用了。

V604 C/P值超高的說.....只可惜用家不多。
舊 2014-08-22, 09:06 AM #26
回應時引用此文章
linjunan離線中  
Marui
Major Member

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者scottchang
就是搬的要死,哈哈

七千買一對V604是真的蠻便宜的..
舊 2014-08-22, 09:40 AM #27
回應時引用此文章
Marui離線中  
scottchang

引用:
作者linjunan
V604 C/P值超高的說.....只可惜用家不多。

當時我有想過買all in one那一種的,類似一整套就5.1那一種的,可是感覺就不好玩,所以爬文,原本是要找V601,結果剛好看到我現在這一對,就買了。

但是也必須老實說,他的低音對於空間不大的user來說,會是個問題,我都是透過調環擴的bass還有鋪地毯來解決,才好一點。

可能是這樣,第一印象或許給人不太好的印象,但是就我大部分用起來看電影,打PS3,其實挺爽的。

引用:
作者Marui

賣家住的遠,又看到我跟我朋友,兩個人都是死胖子,想說搬的辛苦,才自己少一千給我們,不然原本賣八千。

當然PCDVD的二手區也不錯,但是myav的二手區也很好,都值得多看看。

此文章於 2014-08-22 09:51 AM 被 scottchang 編輯.
舊 2014-08-22, 09:47 AM #28
回應時引用此文章
艾克萊爾

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者Marui

真的有夠便宜

v601新品就不只7千了說
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2014-08-22, 12:31 PM #29
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。